佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱多先生

驾c-hr 遇到烦恼。

拿头期RM15000出车就讲话大大声?我才用RM70k出头期而已

钱多先生 发表于 23-9-2019 10:11 PM
华人喜欢看人倒,总之谁生活好大多数华人都会妒忌。

是咯。。如果做饮食的他们还会背后来一刀。。

钱多先生 发表于 23-9-2019 10:17 PM
趁还有本事买车,就炫耀一下咯,一样道理女人趁年轻身材好也喜欢炫耀,老了就没这个机会了。

是咯老了给你好车也不能飞Mata blur料

科学就是未来 发表于 23-9-2019 10:50 PM
所以你买CHR 然后自 high , 才会一直在意其他人说什么。离开你那朋友群,去和比较有能力的人交往,到时就没有人理会你的CHR

是咯。。我看到的是那些人买了好车但也没什么驾的只是放家里。。反而驾myvi这样的出门。。驾好车出门会迎来眼红啦打枪啦之类的。。而且通常试过了就知道好车也是这样罢了

神垂死 发表于 23-9-2019 11:42 PM
讲到满眼泪,车真的那么重要吗?感觉蛮贬值的东西,老弟宁拿车的钱买股票,股票赚到钱直接给女生花比较实际吧?

你不买车给老婆,直接用老婆名字买股票也是一样的。
不过你买在自己的名下,就不太一样了。

楼主一向路人甲很少引人注意,难的这辆车让别人注意到楼主。现在楼主每次走向车的时候走路都会飘是不是?对周围的人目光特别敏感是不是?可以理解。

好好珍惜现在众人的目光吧。过一阵子就没了。

评分

大风车 + 3 谢谢分享

Follow Us
每次换新车身边朋友亲戚不愿意看我新车一眼,甚至隔了一个月还换了一辆比我贵的车,让我无从释怀难道就不能让我炫耀一下吗

神垂死 发表于 23-9-2019 11:42 PM
讲到满眼泪,车真的那么重要吗?感觉蛮贬值的东西,老弟宁拿车的钱买股票,股票赚到钱直接给女生花比较实际吧?

为什么要直接给钱女生花,有些女生对她好她觉得理所当然,不会感恩。要是有一天你股票亏钱,没钱给时怎么办?你的女人走人,你剩什么?车也没,女人也没。要你买好点的车是先疼自己,至少女人走掉你还有自己的车,车不会走私女人会。

Daewood 发表于 23-9-2019 11:55 PM
拿头期RM15000出车就讲话大大声?我才用RM70k出头期而已

15K 出车最基本,大声什么?反而70K 出车很威水? 我有70K 我用15K 出车我还有55K 出去投资或做生意,一个月至少还可以回来利息钱几千块,丢去头期会帮我赚钱吗?是人类会选择那一个?

Jinjinjan 发表于 24-9-2019 08:20 AM
楼主一向路人甲很少引人注意,难的这辆车让别人注意到楼主。现在楼主每次走向车的时候走路都会飘是不是?对周围的人目光特别敏感是不是?可以理解。

好好珍惜现在众人的目光吧。过一阵子就没了。

我不要人类注意我,我最怕引来人类的妒忌来刮花和破坏我的车,你知道的啊,人类看到人类谁比谁好就开始心里不平衡。

Eric_88 发表于 24-9-2019 08:49 AM
每次换新车身边朋友亲戚不愿意看我新车一眼,甚至隔了一个月还换了一辆比我贵的车,让我无从释怀难道就不能让我炫耀一下吗

他们已经心里不平衡了所以换了比你好的车。他们不是不看,而是不想看。不想面对现实。

Jinjinjan 发表于 24-9-2019 07:52 AM
你不买车给老婆,直接用老婆名字买股票也是一样的。
不过你买在自己的名下,就不太一样了。

什么意思?

钱多先生 发表于 24-9-2019 09:40 AM
为什么要直接给钱女生花,有些女生对她好她觉得理所当然,不会感恩。要是有一天你股票亏钱,没钱给时怎么办?你的女人走人,你剩什么?车也没,女人也没。要你买好点的车是先疼自己,至少女人走掉你还有自己的车, ...

因为老弟觉得手握cash比较实际,车那些不实际,给女生花素因为好过冲大头为了追女仔特地买贵车利益了车商赚,直接给女生拿去扮美美更好,女生也会爱你3000~

神垂死 发表于 24-9-2019 01:06 PM
因为老弟觉得手握cash比较实际,车那些不实际,给女生花素因为好过冲大头为了追女仔特地买贵车利益了车商赚,直接给女生拿去扮美美更好,女生也会爱你3000~

你说的对,直接把钱给女生花,让她穿美美,打扮美美,喷名牌香水。然后坐其他男人的美车出去喝茶出去蒲。

恭喜楼主买新车,chr也是一辆不错的车。人类就是会嫉妒。这就是人的恶习。人也会炫耀,我也是会炫耀一些我一直最求达到的东西,有何不可。过后楼主应该用平常心来看待这些,心胸宽大些人才会进步,以后才会有更好的成就

吃风真的很花钱。我讲的澳洲,欧美。 不是合艾。香港那种

楼主别介意,只要自己付出的...自己享受开心就好...
别管他人嘴巴了...我们管不玩的...
加油努力生活,恭喜驾新车啊

羡慕下

羡慕,我不舍得出

本人觉得这款车是蛮不错看的,但是价钱有点贵(所以都很少看到)...其实这样的价钱可以买到很多不错的车(车的好坏是看个人定义,只要自己喜欢就行了)....车本来就是贬值的东西,如你有能力还,其实你也不必在意别人怎么看,只要自己喜欢就可以了....还有看到你说在马路上被别人贴屁股,请问你是不是驾在右边而且驾的有点慢(这是我猜测罢了)....所以别人才会贴着你?因为本身就遇过这样的人,以为自己驾豪华车就可以驾驶慢而且还是驾在右边....那你说那些要驾快一点或赶时间的人会爽吗?肯定会找机会超车然后当经过时一定看着他,暗示给他知道右边是驾快的...最后我要说的是马来西亚人的驾车态度还需要改进(不是所有人),如你不适应的话,还是建议你在周末才驾出来吧...