佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Serena Vs Toyota Voxy Vs Mazda Biante 那个更值得入手?

最近考虑着要出车。你们觉得哪一款会更值得家庭用呢?
可以留下你们对于这3辆车的看法吗?
谢谢!感恩

二手还是新车
Mazda 应该没有新车
Toyota 大马 toyota 没有进

如果有的选,Voxy

我的biante 要卖, 很好conditions, Mazda full service, 有兴趣吗?

toyota voxy 马来西亚没有进。

使用者 发表于 27-9-2019 01:05 PM
toyota voxy 马来西亚没有进。

有看到recon 价格会稍便宜一些 只是配置是怎样就不清楚

Follow Us
oasis1989 发表于 27-9-2019 02:37 PM

如果是 recon 的话,你要看好好其他的性能方面。
尤其是【车脚】。

Rustyface 发表于 27-9-2019 12:24 PM
二手还是新车
Mazda 应该没有新车
Toyota 大马 toyota 没有进

其实新车旧车都行 主要每天上下载小孩子 算每天都在用的

mct 发表于 27-9-2019 12:45 PM
如果有的选,Voxy

voxy jb 没得看车 要跑到吉隆坡

siEnZ 发表于 27-9-2019 12:52 PM
我的biante 要卖, 很好conditions, Mazda full service, 有兴趣吗?

可以pm看看 什么价格 。。

使用者 发表于 27-9-2019 02:46 PM
如果是 recon 的话,你要看好好其他的性能方面。
尤其是【车脚】。

如果这3台的话 那个车脚会更耐 更好呢?

oasis1989 发表于 28-9-2019 08:39 AM
如果这3台的话 那个车脚会更耐 更好呢?

不是这样鉴定的:
即使是 TOYOTA ,前任车主只会【开车】的话,车脚也是会完蛋的。
(那些不会保养车子的车主。)

如果你不会检查,那么你拿车的时候,直接开去车店,
直接检查车脚换掉,(必要就换掉,不必要就算了。)

还有一项,你不介意的话,也顺便换掉【避震器】前后全部 4支,
这样你驾的时候感觉就不一样了。

----
温馨提示:若你是拿 voxy 的话,记得拍照分享啊!

使用者 发表于 28-9-2019 08:59 AM
不是这样鉴定的:
即使是 TOYOTA ,前任车主只会【开车】的话,车脚也是会完蛋的。
(那些不会保养车子的车主。)

如果你不会检查,那么你拿车的时候,直接开去车店,
直接检查车脚换掉,(必要就换掉,不 ...

好的 没问题 谢谢你的回复啊!

评分

使用者 + 5

一样的价钱为何会去买RE(2)CON(手)车而不选择新车?

如果买蛋虫代理的塞厉娜 往后的生活会充满刺激。
朋友的亲身经历。 也看不少网友的分享。

建议丰田吧。

Serena 用了六个月,目前还算满意

oasis1989 发表于 28-9-2019 08:37 AM
其实新车旧车都行 主要每天上下载小孩子 算每天都在用的

Serena 新车听说蛮生毛下
塞车 engine start stop 冷气不会冷
Toyota 你说的款。大马很少看见
要确定引擎和这里大马一样。零件就方便
但是其他东西就怕冷门点。以后怕难找
如果你选 wish/estima 应该还不错下
Mazda 大马很少。要找东西也怕太冷门
自己看咯。。。

oasis1989 发表于 27-9-2019 02:37 PM

kawan, Voxy 和 Serena 是同级车,Serena 在日本的销量甚至高过 Voxy, 差不多一样的价钱,新车你不要,甘愿买 Recond 车?我也是醉了

https://kuaibao.qq.com/s/20190813A0PCGT00?refer=spider

在日本,新车 vs 新车,也是 Serena 卖的比 Voxy 好,这里 Serena 新车 vs recond Voxy,你还要考虑拿哪一辆????

Rustyface 发表于 28-9-2019 09:52 PM
Serena 新车听说蛮生毛下
塞车 engine start stop 冷气不会冷
Toyota 你说的款。大马很少看见
要确定引擎和这里大马一样。零件就方便
但是其他东西就怕冷门点。以后怕难找
如果你选 wish/estima 应该还不错下 ...

egine start stop 冷气不冷应该不会吧,没听开新 Myvi 的朋友投诉。

siEnZ 发表于 27-9-2019 12:52 PM

pm me your biante details, i,e, year of manufacturing/register, mileage, price, color, etc

thanks.