佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 PS3FAN2005 于 29-11-2005 05:42 PM 发表

我希望我见到的不是事实,但它的确是事实。
它们砸的痛快,我却看的痛心,同人不同命。

老外一个月薪水都有USD 3000多以上, 不像Malaysia那么少, 买XBox360就等于我们一个月的车油费而已。

微软亏本卖XBox 360? 大概是想在游戏上赚钱而不是主机上吧! 当主机越多人买的时候游戏开发商当然会更积极的开发XBox游戏以赚取更多的钱, 然后微软在从中抽取一些, 实在是一举多得的策略。

你又知道老外的薪金一个月3000USD?

原帖由 FARM 于 14-12-2005 06:27 AM 发表
本人對xbox360真的沒什麽好感,原因在於xbox和電腦的分別到底在那裏?或許這就是xbox在電玩界的一大敗筆原因之一。。。
想問問誰同時擁有xbox和電腦的,可以告訴我它們之間的分別嗎?

虽然我只有电脑,但两者之间的分别很简单,一个是电视游乐器,另一个是用来帮助人类工作用的。败笔是知名度不够高,不合日本人的口味(大部分是老外喜欢的游戏),还有太迟发布,大概就是这几样吧。

日本市场对Xbox360的反应明显没有微软预期那么乐观,根据传来的最新消息,某些日本店铺甚至开始为促销Xbox360打出“降价”牌。

根据BBC等其他媒体报道,Xbox360在日本的存货已经达到“不可能”卖光的程度,(据游戏业界专业调查公司Media Create截止到12月13日的统计显示,微软公司于12月10日在日本地区发售的次世代家用游戏主机Xbox360两日间的贩卖台数为4万1817 台,约为日本地区首批出货量的27.89%)游戏店铺的乐观预期没有换来XBox360首发热销,降价,成了商家唯一的选择。

Xbox360日本发售价格38800日元,折合350美元,但是现在包含网络合同的Xbox360主机价格甚至降到18800日元,折合约150美元,约合马币606元。虽然网络合同能够为商家带来额外收入,不过,如此降价幅度足以说明Xbox360在日本的冷落和“凄惨”。

转自TGFC

Osis:兄弟好,短时间内回贴请尽量编辑下,post在一起,谢谢

原帖由 Critical 于 14-12-2005 12:44 PM 发表
你又知道老外的薪金一个月3000USD?

如果以读工程系的毕业生来算,本地的新人平均每月工资大约RM2000。
在美国,别的公司我不知道,但motorola的新人年收入大约USD35,000,也就是每月大约USD2,917。
再看看一些物价的比较:
快餐本地rm10(McD,BurgerKing)以下,美国usd10以下
t-shirt(nike,timberland)本地大约40-90,美国usd10-50
龙虾餐本地rm100以上,美国usd25以上...

总的来说,如果以一对一来算的话,本地的东西超贵的。
就算是我们"引以为傲"的汽油,美国1gallon大约usd2.x,本地1liter rm1.62。1gallon=3.78xxxliter。然后以一对一来算,他们的汽油比我们便宜。

不单是美国,许多先进国家的收入/物价的比率都比本地高许多。

我國的"招牌"是"入少多出"..

同樣的, 人民們的薪水是遵守著我國的招牌..

我國的東西樣樣皆貴, XBOX360在我國會便宜到那裡去呢? 一丁點的收入怎麼去應付超高的物價leh~~~~?

一丁點 = 流川楓所指櫻木花道"一丁點"的進步.

恩,大概就是那样。关于在US的赚钱水平,如果说要赚几千dollars我不清楚,就如seiho兄弟说的情况。但在普通的工作情况下,赚rm3000以上倒是不难,加上买游戏49.99对他们来说,负担不大^_^呵呵。我们国民收入总值不能比就是了,要追好多年.....。

对了,大家离题了^_^应该关注的是x360目前发售情况^_^

号外消息--日版x360最新价

随着日版于12月10日推出,本地也有不少店家陆续进货。目前日版的perfect dark zero limited版(含perfect dark zero游戏),卖RM1900。

另外,据店员所说,顾客在ebay标到的其中一部(us版?),hdd不能运行。
店员也证实部分美版游戏不能在日版x360运行

另外,就是昨日yahoo引述日本每日新闻那边的报道指出,m$打算在明年推出支援hd dvd的x360版本。不过还没经过官方出来回应就是了,看看就好

Over,上传日本x360号外杂志给大家,上完分享出来。

Follow Us
哇,价钱都好贵
请问如果不是炒高价钱,大概是多少钱
我还是要等 ps3, 因为我对美式 game 没兴趣
玩 doom, halo 都会让我头晕

原帖由 lyh97152 于 15-12-2005 11:07 PM 发表
哇,价钱都好贵

还会再跌,放心正常价-RM1500
建议还是买美机,因为美机的游戏软体比日版来得受重视。日版游戏软体要到明年才会逐渐投入市面

原帖由 lyh97152 于 15-12-2005 11:07 PM 发表
哇,价钱都好贵

最惨的是,用gamepad玩FPS,反应不会比PC来得快
因为不习惯

原帖由 Osis03 于 15-12-2005 07:00 PM 发表
随着日版于12月10日推出,本地也有不少店家陆续进货。目前日版的perfect dark zero limited版(含perfect dark zero游戏),卖RM1900。

另外,据店员所说,顾客在ebay标到的其中一部(us版?),hdd不能运行。
店员 ...

不过,在本人之前也有看过HD DVD article,据说现在的dvd-rom也能使用HD-DVD,所以Ms才会选用dvd-rom吧?因为还可以cut cost

[分享][電撃Xbox360] [電撃「マ)王 1月号増刊]

http://www.megaupload.com/?d=H87NI3H3

http://www.megaupload.com/?d=6N6QWPD1

http://www.megaupload.com/?d=7Z1PEWPC

下完上面三个rar档,使用winrar解压,搞定,去看吧^^

P/S:只作为参考/教育用途,不能作为商业用途。

13B 该用户已被删除
原帖由 FARM 于 14-12-2005 06:27 AM 发表
本人對xbox360真的沒什麽好感,原因在於xbox和電腦的分別到底在那裏?或許這就是xbox在電玩界的一大敗筆原因之一。。。
想問問誰同時擁有xbox和電腦的,可以告訴我它們之間的分別嗎?

一部是电脑,一部是家用游戏机。。。

ps2的games可以在XBOX玩吗。。?
我不懂要买来一个。。
ps2slim现在卖7++..
xbox呢。。?

原帖由 13B 于 16-12-2005 01:37 AM 发表

一部是电脑,一部是家用游戏机。。。

正確説法應該是兩部電腦,
一部綜合性電腦
一部娛樂性電腦

原帖由 0hmyg0d 于 17-12-2005 02:39 AM 发表
ps2的games可以在XBOX玩吗。。?
我不懂要买来一个。。
ps2slim现在卖7++..
xbox呢。。?

恩,当然不行,两个是不相容的主机。
恩,提醒下,大家离题了,这里讨论毕竟还是x360。如某人对其性能和在console的角色感兴趣的,建议另开个讨论贴。谢谢合作

回正题,今天在sg看到x360本体,外包装实在不错,活力+时代感。而且最重要,因为机身关系,盒子也比前几年买xbox时拖着大大袋盒子满街跑来得厚道了:sp:

原帖由 FARM 于 17-12-2005 06:11 AM 发表
quote quote
TV 遊戲機市場本來就是日系的天下,從任天堂紅白機以後都一直如此。歐美遊戲市場的主力不在 TV 遊戲機,單就歐美遊戲市場來說,Xbox 與 PC 幾乎是完全重疊。

遊戲機的市場與個人電腦完全不同。遊 ...

恩,提醒下,大家离题了,这里讨论毕竟还是x360。如某人对其性能和在console的角色感兴趣的,建议另开个讨论贴。谢谢合作

13B 该用户已被删除
xbox 360在日本都卖不出,所以很多本地店家都有日版360做display了,已有店家卖到rm2000以下,价钱应该会继续跌吧~

这个好笑~ 360在日本发卖日情况。

还个有这个 "Xbox 360 Sell-Out Is Impossible" 被老美炒到天价的主机,在日本却。。。

url从lowyat.net转过来的。

所以是好事吧。。。(这回Bill Gate还不把目光放在更远的地方,真是的。。。真不明白他怎么想,日本玩家都不给脸了还使劲讨好他们)怎么日版还便宜过美版

jb x360 sold rm1500

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 jiansiong 于 19-12-2005 10:24 PM 发表
jb x360 sold rm1500

请问JB的什么地方有卖啊?

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 13B 于 17-12-2005 12:50 PM 发表
xbox 360在日本都卖不出,所以很多本地店家都有日版360做display了,已有店家卖到rm2000以下,价钱应该会继续跌吧~

这个好笑~ 360在 ...

哈哈~ 日本的笑死我了~