佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 06:34 PM
所以?每个手机的广告我都去注意,都去 大力抨击吗?你第一次看广告?
你没有看过马来西亚广告吗?没有看过KFC 广告吗?

所以全世界广告就要拍到好像写实纪录片?才合你心意是吗?皇上万岁。
还有, ...

呵呵。有些东西差不多每一段时期看到却不出声,那些人说一说的就死缠烂打。原来有意图叫人shut up的是你吧。因为只能看到某品牌美好的一面。作风果然很大陆。近期三星苹果有虚假宣传你可以说啊。post啊。
还是回来讨论mate 30吧。由于认识的人没有买到mate 30很难去鉴定它的真实情况。如果你有认识的人用的话,不妨给些意见给要买的人。谢谢。

wayne1004 发表于 11-12-2019 07:03 PM
呵呵。有些东西差不多每一段时期看到却不出声,那些人说一说的就死缠烂打。原来有意图叫人shut up的是你吧。因为只能看到某品牌美好的一面。作风果然很大陆。近期三星苹果有虚假宣传你可以说啊。post啊。
还是回 ...

你说一说而已,开玩笑吧!要不要你送我手机,我就截10几张图给你看你是不是说一说。
你如果只是说一说我也不会吊你,适可而止。有时其他网友只是分享华为手机预购消息,你都要上去说一说,唱一唱。那么怕别人买华为?
有时其他网友只是分享华为手机dxo分数,你也要上去说一说,唱一唱。那么怕别人不知道华为买榜?
甚至有时根本不关华为的事,是网友分享其他手机的dxo分数,你也要把华为拖下水,说一说dxo,唱一唱华为。
再后的网友分享华为p20 pro混用emmc和ufs的消息,你都要巴不得冲上前打头炮。你说发布会只提ufs却混用emmc是欺骗,没错。但为何还要再说除了欺骗也让买的emmc的消费者不公平,却不提三星强制新马买exynos的不公平。
你别再两套标准了。重点是你说一套做一套,你如果天生正义不喜欢厂商欺骗,比较它牌,不公平,我绝对挺你。担不是,你说一套做一套,说华为造假,却不提三星跑分造假。说华为比较它牌,却不提苹果比较它牌。说华为不公平,却不提三星对新马用户的不公平。
重要的事说三篇
楼主两套标准,说一套做一套

你可以继续说有的没的,随你
重要的事再说三篇

ps:什么时候你开贴谴责三星强推效能比较低的exynos处理器给新马用户?什么时候你开贴谴责苹果比较它牌的做法?
什么时候你开贴谴责三星s4跑分造假的做法?
你什么开贴谴责,我就什么时候开贴向你道歉收回我对你两套标准的批评。

我敢作敢当,敢批评就敢道歉,你呢?死要面子,混浇视听。

wyn81g 发表于 12-12-2019 05:02 AM
你说一说而已,开玩笑吧!要不要你送我手机,我就截10几张图给你看你是不是说一说。
你如果只是说一说我也不会吊你,适可而止。有时其他网友只是分享华为手机预购消息,你都要上去说一说,唱一唱。那么怕别人买 ...

谢谢你那么留意我。让我感到震惊和关怀。那么爱玩就和你玩玩。
-华为买榜就应该被人家知道。恐怖的是这个post有人说了,华为广告在更多的地方吹。幸好大众的觉悟,基本每个帖都有人怀疑结果。好让那些买了华为就以为买了一部高级相机(huawei leica)的人觉悟。
-三星买分数应该是5,6年前s4的事情吧。我实在不记得我当时有没有责怪三星。有没有可能你要帮忙我找出来since你那么关心我。让我进去流言一下平腹你的情绪和平衡感。苹果出名的就是自己跟自己比较。呵呵。
-分享华为预购的消息,我可没什么兴趣帮他流言打广告。除非他故意吹水,让人忍不住吐槽。很可惜差不多每次都吹,所以忍不住了。哪天看到三星,苹果或者sony吹过龙。你同样看到我去流言。其实小米在大陆也是有吹一些,不过来到大马就收了很多。
-三星卖手机只有美国跟大陆是snapdragon,那是一直以来的东西,没有人不知道。而且人家是光明正大地放在网站上写着用exynos。不是买了回来...啊,原来里面是emmc不是ufs。不过这个emmc的事情,也是3,4年前的事了。你看到的应该是其他人的留言。
来来还有更多的事情吗。

wayne1004 发表于 12-12-2019 09:33 AM
谢谢你那么留意我。让我感到震惊和关怀。那么爱玩就和你玩玩。
-华为买榜就应该被人家知道。恐怖的是这个post有人说了,华为广告在更多的地方吹。幸好大众的觉悟,基本每个帖都有人怀疑结果。好让那些买了华为就 ...

你的理解能力真的好低哦!我是说别人开的预购分享帖你都要踩,所以并非你说的那样只是一两个帖说说而已,又不是叫你开贴分享。
苹果以前出名跟自己比较,意思是现在跟人比较不用被谴责咯!厉害,楼主高。
你确定没人不知道本地卖的是exynos?官网或手册有注明本地卖的是exynos?无所谓,反正这不是重点,我问的是公不公平,跟三星有说有什么关系。

这就是楼主的双重标准,苹果可以比较,华为不可以。

会员看到没

楼主真行,自己把结果幻想出来:
1.华为收买dxo?
这不就多亏像你这样的三星水军刷出来的咯!到处踩到处说,说到煞有其事,华为给dxo的银行汇款收据呢?或华为跟dxo的合作协议书?

2.没人不知道本地卖的是exynos?
要不要我们约出来,随机抓100个人,先让他们到三星官网查,再问他们三星旗舰note10+用exynos还是骁龙,只要有一个人答错,送我iphone11 pro max 512g 版

Follow Us
先讲好规则,我们约好同时站在ShoppingMall门口前,不管男女老少,只要年龄满18岁,抽样调查,愿意接受调查的每人给10零吉,放心,我出。只要有一个答错,iphone11 pro max送我,就这么简单,废话不多说,实践最重要。

wyn81g 发表于 12-12-2019 12:11 PM
你的理解能力真的好低哦!我是说别人开的预购分享帖你都要踩,所以并非你说的那样只是一两个帖说说而已,又不是叫你开贴分享。
苹果以前出名跟自己比较,意思是现在跟人比较不用被谴责咯!厉害,楼主高。
你确定 ...

你的理解能力真的好低哦!我是说别人开的预购分享帖你都要踩,所以并非你说的那样只是一两个帖说说而已,又不是叫你开贴分享。--> 那就放出来看看哪一个预购分享贴,我踩过。如果我踩,那肯定那个楼主吹过头。
--> 哎呀写错。是以前苹果在第一次的峰会上比较以前的手机。现在没有比了。看IT的都懂,苹果不跟其他人比较。不懂你真的有留意IT没有。去问问苹果页,你准备被人踩。
你确定没人不知道本地卖的是exynos?官网或手册有注明本地卖的是exynos?无所谓,反正这不是重点,我问的是公不公平,跟三星有说有什么关系。

--> 呵呵,如果问的人不知道。我跟你说他也不会知道snapdragon跟exynos是什么东西,因为不懂smartphone的人就不会去注意,懂的人不会不知道。这不是重点那么你问来爽?

再来。有问题再来。等回答。

wayne1004 发表于 12-12-2019 01:25 PM
你的理解能力真的好低哦!我是说别人开的预购分享帖你都要踩,所以并非你说的那样只是一两个帖说说而已,又不是叫你开贴分享。--> 那就放出来看看哪一个预购分享贴,我踩过。如果我踩,那肯定那个楼主 ...

1.华为收买dxo?
这不就多亏像你这样的三星水军刷出来的咯!到处踩到处说,说到煞有其事,华为给dxo的银行汇款收据呢?或华为跟dxo的合作协议书?

要不要我们约出来,随机抓100个人,先让他们到三星官网查,再问他们三星旗舰note10+用exynos还是骁龙,只要有一个人答错,送我iphone11 pro max 512g 版

先讲好规则,我们约好同时站在ShoppingMall门口前,不管男女老少,只要年龄满18岁,抽样调查,愿意接受调查的每人给10零吉,放心,我出。只要有一个答错,iphone11 pro max送我,就这么简单,废话不多说,实践最重要

wyn81g 发表于 12-12-2019 12:24 PM
1.华为收买dxo?

2.没人不知道本地卖的是exyno ...

1.华为收买dxo?
这不就多亏像你这样的三星水军刷出来的咯!到处踩到处说,说到煞有其事,华为给dxo的银行汇款收据呢?或华为跟dxo的合作协议书?--> 你到各大FB网站看看大家对于Dxo的留言,感想和怀疑的程度。大家都说不公平才会出买榜这件事情。如果我有证据的话,我还不勒索华为。呵呵。

-->何必那么麻烦,就在cari开一个投票贴啊。就在android手机区开。简单又不麻烦。就写三星在马来西亚用exynos还是snapdragon啊。那一票多,我们就看谁无知。当然要公开谁投票咯。

wayne1004 发表于 12-12-2019 01:31 PM
1.华为收买dxo?
这不就多亏像你这样的三星水军刷出来的咯!到处踩到处说,说到煞有其事,华为给dxo的银行汇款收据呢?或华为跟dxo的合作协议书?--> 你到各大FB网站看看大家对于Dxo的留 ...

1.华为收买dxo?

先讲好规则,我们约好同时站在ShoppingMall门口前,不管男女老少,只要年龄满18岁,抽样调查,愿意接受调查的每人给10零吉,放心,我出。只要有一个答错,iphone11 pro max送我,就这么简单,废话不多说,实践最重要

wyn81g 发表于 12-12-2019 01:32 PM
1.华为收买dxo?

2.没人不知道本地卖的是exy ...

不懂回答啊?只好装作看不见。呵呵

wayne1004 发表于 12-12-2019 01:48 PM

1.华为收买dxo?

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

wayne1004 发表于 12-12-2019 01:48 PM

别废话,一句话出不出来做调查,是你自己说的“没人不知道”,难道只有cari会员用三星?你妈不是cari会员,意思是她不是人?
a.出来
b.不出来

wyn81g 发表于 12-12-2019 02:00 PM
别废话,一句话出不出来做调查,是你自己说的“没人不知道”,难道只有cari会员用三星?你妈不是cari会员,意思是她不是人?
a.出来
b.不出来

就凭你那么没教养的回答。我不跟你玩了。免得全家被你问候。好自为之。

wayne1004 发表于 12-12-2019 02:08 PM
就凭你那么没教养的回答。我不跟你玩了。免得全家被你问候。好自为之。

本来就是你自己讲的“没人不知道”,意思不就是只要是人都知道。

wayne1004 发表于 12-12-2019 02:08 PM

不好意思,刚刚在忙着,没办法打太多字。
你很奇怪耶!我给了你一个最公正,最公平,最安全,最不会被报复的机会让我们在ShoppingMall跟陌生人抽样检查,你非要在论坛开投票帖?
你又不是不知道自己是过街老鼠,外面多少会员想你死,再加上你自己都说cari很多华为水军,你觉得他们会投exynos让你逃过一劫,还是投骁龙让我赢iphone?
而且论坛会员没身份验证的,搞不好我自己开个小号投骁龙,那你的iphone不是白送?
那好吧!居然你要找死路,我成全你。投票帖你开,内容你写,但要注明只要有一个会员投马来西亚三星旗舰用骁龙,你就送我iphone 11 pro max 512g版,如有食言,猪狗不如。谢谢,等你开贴投票哦!

wayne1004 发表于 12-12-2019 01:31 PM
1.华为收买dxo?
这不就多亏像你这样的三星水军刷出来的咯!到处踩到处说,说到煞有其事,华为给dxo的银行汇款收据呢?或华为跟dxo的合作协议书?--> 你到各大FB网站看看大家对于Dxo的留 ...

人云亦云。。。。。

现在香港很多蟑螂说警察是黑警。。。。

难道我们就跟着人云亦云?极品。。。。

难怪先贤要苦口婆心劝我们谣言止于智者。

因为这个世界上,真的很多人不愿动脑的。。。。

kitkatlaw 发表于 12-12-2019 05:17 PM
人云亦云。。。。。

现在香港很多蟑螂说警察是黑警。。。。

难道我们就跟着人云亦云?极品。。。。

难怪先贤要苦口婆心劝我们谣言止于智者。

因为这个世界上,真的很多人不愿动脑的。。。。
...

呵呵。因为动了脑的人才不会相信。难道我们这些用过p30的人看不出其他手机拍出来的分别?难道友人宁愿用回旧iPhone拍照也不用新买的p30也是没用脑?倒不如说,你过于户主吧。