佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 13-12-2019 02:30 PM
RYYB拍照是硬件问题吧?用raw又怎么了?
事实就是这样,几个用p30的人,不满意。我自己用了几次也觉得很奇怪。
网络上也是很多人不喜欢很奇怪的颜色。Seach一下出来,一大巴。
人人的意见都可以一句谣言,你好 ...

什么时候开投票帖?

wayne1004 发表于 13-12-2019 02:30 PM
事实就是这样,几个用p30的人,不满意。我自己用了几次也觉得很奇怪。
网络上也是很多人不喜欢很奇怪的颜色。Seach一下出来,一大巴。

“人人的意见都可以一句谣言,你好大陆政府的风范”

真的服了你,多次言论都已经盖棺定论说华为给了dxo买榜,让你拿银行过账记录又拿不出,这也叫意见。证据拿不出不叫谣言叫什么?
真可怜那些韩星,该死的是你们这些键盘侠啊!

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

你中文差,我就坐一会老师教你,谣言的定义是什么?
所以,你说华为买dxo榜,事实根据在哪里。华为给dxo的支票副本?还是华为跟dxo的合作协议书?

wayne1004 发表于 13-12-2019 12:30 PM
要是出了2k的电话,恐怕苹果登顶了。呵呵。那3-4千跟买一送一的品牌比较当然啦。
还有最后一次报告大马的华为销量大幅缩减35%。
别忘了这是Q2的调查,而那时候还是用着GMS。而且是拼着其他千多块的几种一起。

...

没有GMS, 不可避免的肯定会有影响。。。只能说很无奈。
很多人都很识趣,不会在这个课题拿来刻意批评。。。。因为涉及到大国之间的博弈。。。。。

结果有些人就是一个劲在那里批评。。。。

真不知道什么心态。

wyn81g 发表于 13-12-2019 12:07 PM
不懂叻!楼主自己提议开贴投票的,本来以为今天有的投,结果。。 。

可惜,我还满怀期待

wyn81g 发表于 13-12-2019 12:24 PM
我都还没提honor呢?如果把honor加进去,苹果和华为的差距更大。
数据就是最好的证明,少数服从多数,就提那唯一一位换苹果的朋友,却从来不提之前用华为/honor打电话给他的那10位朋友,真的是闭只眼看自己喜欢 ...

真的数据会说话,既然RYYB 真的那么不堪,怎么还是有很多人买P30 系列了?? 奇怪。难道他们没智商?买之前都没有坐功课?

真的要说的话,就是比较小众的“拍照专家”,才会针对性讨论什么censor,效果怎么不好,什么色偏,bla bla bla....

始终都是小众在那里闹而已。。

当年samseng 的 amoled, 我也觉得不错。可是也是被人诟病,亮度不高,颜色很假。。。 屏幕看久了,头会晕。。。 Bla bla bla.....

现在呢?amoled 已经是最好的LED 屏幕已经是一个标杆了。

P30 pro 系列在RYYB 的色偏现象,没办法狡辩,但也不需要替他们着急。经过硬件迭代后,相信华为会越来越好。

Follow Us

成熟一些,小朋友。
我们谈着DXOmark的评分的可靠性,你东扯西扯什么。。。。

有具体的证据就拿出来。说明DXOmark 收钱来放排行榜的。
拿证据来。

不要说不过人家,就在那里玩标榜。。。就说人家护主。
将心比心,你既然喜欢玩这样,我下次看到你解释什么就说你护主。。。。

kitkatlaw 发表于 17-12-2019 04:12 PM
没有GMS, 不可避免的肯定会有影响。。。只能说很无奈。
很多人都很识趣,不会在这个课题拿来刻意批评。。。。因为涉及到大国之间的博弈。。。。。

结果有些人就是一个劲在那里批评。。。。

真不知道什么心 ...

没有人同情,也有很多人放大gms的课题。没几个“刻意”避开也没有理由不说,因为有根没有关系很大。回避的都是那些赞助很大的page。而且这里说的是在gms加持下,销量也不尽人意。

kitkatlaw 发表于 17-12-2019 04:29 PM
成熟一些,小朋友。
我们谈着DXOmark的评分的可靠性,你东扯西扯什么。。。。

有具体的证据就拿出来。说明DXOmark 收钱来放排行榜的。
拿证据来。

不要说不过人家,就在那里玩标榜。。。就说人家护主。
...

没关系,反正懂的人已经懂。很多人心里有数了,也有更多人comment了。假借dxo来买安慰,无所谓。证据没有,大致有看科技的大家懂。你说没有我就当作没有咯。我的错。
买p30的人有,那么多广告和买一送一。没必要assume买了的人满意,基本上很多网络的人投诉拍照有瑕疵。友人,甚至没有用过p30拍照的友人看了照片都会用假来形容。无所谓,你就继续说我自欺欺人吧。反正这些例子最后一定是一“小撮人”。公司不认,花粉不忍,世界能耐么。哈哈。
话说回mate 30把最近有买一送一的活动。有认识的人买了。难得。

wayne1004 发表于 17-12-2019 07:03 PM
没有人同情,也有很多人放大gms的课题。没几个“刻意”避开也没有理由不说,因为有根没有关系很大。回避的都是那些赞助很大的page。而且这里说的是在gms加持下,销量也不尽人意。

所以咯。华为即使销量跌,市场占有率还是比苹果高。而且可悲的是,华为跌的也是进oppo和小米的口袋,苹果还是吊在5%以下。所以一开始你拿你那一位换iphone的来说故事意义何在?
数据摆在那里,你只会说那一位换iphone的,同一时候却有3个换华为的,怎么不说?

wayne1004 发表于 17-12-2019 07:15 PM
没关系,反正懂的人已经懂。很多人心里有数了,也有更多人comment了。假借dxo来买安慰,无所谓。证据没有,大致有看科技的大家懂。你说没有我就当作没有咯。我的错。
买p30的人有,那么多广告和买一送一。没必要a ...

最近华为吹水站的网络红人,可把华为骂惨了。
但我服他,也没反驳过他,因为他站在中立的角度去批评,而没有去预设立场。
好就赞,不好就骂。做人不是应该这样吗?
骂归骂,他还是用mate30 pro,而且在youtube频道里讲的很清楚,之所以喜欢用华为,就是因为他的拍照好。
他说华为拍照强,不就等于跟dxo的立场一样。
难道他也是华为水军,还是收了钱?
你有权不喜欢华为的拍照风格,但华为的销量摆在那里,事实胜于雄辩,别试图用一个换iphone的朋友,来抹杀其他大多数用华为打电话,发信息给你的人。

kitkatlaw 发表于 17-12-2019 04:13 PM
可惜,我还满怀期待

那他没办法,大炮仙。
靠把嘴,讲就会,害我白高兴一场。

wayne1004 发表于 17-12-2019 07:03 PM

很多人有提,也拼命在那里酸。尤其那些假户口,黑粉特别。另外一批正常用户也有提,为什么提?因为要探讨怎么安装GMS。也愿意分享安装方法。
我一个朋友,对手机科技比较不在行的。也不知道这个手机没有GMS,在手机backup转换资料的时候,GMS 相关的app已经在里面了,所以也感觉没差。
手机照样用。

尤其在吹水站,特别多这些黑粉。

来说说你的证据,DXOmark怎么收钱给厂商买榜?我等着。

wyn81g 发表于 17-12-2019 07:42 PM
所以咯。华为即使销量跌,市场占有率还是比苹果高。而且可悲的是,华为跌的也是进oppo和小米的口袋,苹果还是吊在5%以下。所以一开始你拿你那一位换iphone的来说故事意义何在?
数据摆在那里,你只会说那一位换 ...

他不过是3姑6婆之辈,拿人家的口水来当圣经。

那些争议的话题,要他正经拿论据出来?只是看它在那里pusing pusing....

没有回应我们的提问。

不过还好,他开的贴,开始有放一些参考信息。
不过我没有时间去验证他的内容啦~~~

wyn81g 发表于 17-12-2019 07:59 PM
最近华为吹水站的网络红人,可把华为骂惨了。
但我服他,也没反驳过他,因为他站在中立的角度去批评,而没有去预设立场。
好就赞,不好就骂。做人不是应该这样吗?
骂归骂,他还是用mate30 pro,而且在yo ...

这个youtuber 蛮争议性的,标题很够力。

赚足点击。

anyway,看他的内容,有些东西还算中肯。有批评,有赞美,不是只是一味无脑黑。

wayne1004 发表于 17-12-2019 07:15 PM
买p30的人有,那么多广告和买一送一。没必要a ...

不错,“反正懂得人都懂了”,真好。这样打太极,就不用出证据。继续拿人云亦云来自我安慰。真是现代受教育的良好青年。

懂得人,听到所谓手机厂商“有嫌疑”买榜的传闻。。心理可以接受。
真的懂的人,听了就算了。也不会傻到拿来当证据。。

反正华为拍照好也是公认的。

某特殊小众就还是会继续在那里继续黑。。 无限放大某短板,带节奏。

看来我有机会需要好好拿3星的短板来放大一下。@wyn81g 我们找天一起探讨3星的短板。比如说坑爹的exynos 处理器。

kitkatlaw 发表于 18-12-2019 11:43 AM
不错,“反正懂得人都懂了”,真好。这样打太极,就不用出证据。继续拿人云亦云来自我安慰。真是现代受教育的良好青年。

懂得人,听到所谓手机厂商“有嫌疑”买榜的传闻。。心理可以接受。
真的懂的人,听了 ...

哈哈。现在反而在花粉眼中整个网络都变成欺负化为那样。哈哈哈。真的搞笑到。
那么多年来华为攻击那么多品牌,现在得到一些教训是自招的。人们开始感到厌倦和被欺骗。华为应该很珍惜你这个忠粉。让广大的用户都变成群众吃瓜的三姑六婆。
无论如何,还是回mate 30的话题吧。你开三星的苹果的,自己去开,别再这里get attention。哈哈。风水轮流转。

wayne1004 发表于 18-12-2019 01:20 PM
哈哈。现在反而在花粉眼中整个网络都变成欺负化为那样。哈哈哈。真的搞笑到。
那么多年来华为攻击那么多品牌,现在得到一些教训是自招的。人们开始感到厌倦和被欺骗。华为应该很珍惜你这个忠粉。让广大的用户都变 ...

得到什么教训?你苹果还是被压在底下动弹不得。
三星在中国已经直接列入other,连工厂都关了。
引以为傲的exynos现在要借助vivo一起合作研发。
居然跟你们最不薛来自又没技术,反而只会偷技术的虎狼之国中国的vivo合作,到时技术被oppo偷了开发新的处理器,你们这些星洲米粉别呱呱叫。
三星和苹果最可悲的是什么?就是当华为被贸易战冲击而销量大跌时,它们居然没得到半点好处,反而oppo/vivo/小米销量大涨。
如果贸易战终结,真不知道三星和苹果要如何面对摆脱gms束缚的华为。

只有白痴才会说出“人们开始感到厌倦和被欺骗。”而不用华为。
怎么样,为未来打赌,如果日后华为可以用gms,销量便升回去,就送iphone11 pro max512g 版给我。
反正你都说是人们开始感到厌倦和被欺骗才不用华为,放心喔,即使到时华为可以用gms,销量还是会稀里哗啦掉不停

kitkatlaw 发表于 18-12-2019 11:25 AM
他不过是3姑6婆之辈,拿人家的口水来当圣经。

那些争议的话题,要他正经拿论据出来?只是看它在那里pusing pusing....

没有回应我们的提问。

不过还好,他开的贴,开始有放一些参考信息。
不过我没有时 ...

对啊!十足的三姑六婆,人云亦云。要测就要敢认输,据我所知,只有厂家送测,dxo才会帮你测。以前三星霸榜的时候又不投诉?既然觉得dxo靠骗,不就以马来西亚第一号星洲米粉的身份写信给三星ceo咯!叫它以后别送测。
居然好意思说我们大陆风格,没证据就在那里乱说不叫散播谣言?还敢说只是讨论意见。要我说,他才是台湾风格,弯的都要说直的。
一直在那里说华为很多水军,三星苹果有过之而无不及却从不说。像dxo造假的谣言,没证据的情况下都可以说到好像真的,证明三星苹果水军人多势众,可以一传十十传百百传。。。万万。
经常都会在Facebook或报纸看到报道某某某跟朋友划船/游泳/冲浪,结果iphone不小心沉入海/湖/河底,n年后居然被人捞起,还能正常开机。还不是水军为了抬高苹果而传出来的,我看到这些报到都想吐,索尼三星lg的防水会输苹果?还是索尼三星lg的用户不玩水上运动,所以只有苹果用户手机有机会掉水里不坏。还不如说苹果掉进火山熔岩口都还能开机。
还有,全球第一款触屏手机,就好像dxo那样,居然可以被苹果水军传到问大多数人,大多数人都回说是苹果第一代。
之前就在吹水站碰到一个果粉,说全球第一款触屏手机是苹果生产的,我直接就吊他,如果我证明不是的话,你买一台苹果给我。隔了一阵子回复,改口说那至少也是全球第一款触碰体验最好的手机。呵呵。。估计是怕送我手机自己谷歌答案了吧!
我就跟他讲,那你就不要散播假新闻,全球第一款触屏手机和全球第一款触屏体验最好的手机是有分别的。
就好像华为收买dxo拿高分,跟dxo(楼主自己也说华为的成像风格喜欢的会很喜欢)只是单纯喜欢华为的徕卡风格而给高分是有分别的。