佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

可怜的花粉被人认定了想找攻击对象就硬硬拉人家成为三星粉。如果这让你觉得好一些有发泄的空间来掩盖华为的作风...
回到来mate 30最近也不断找人“review” 和叫人家install google进mate 30。cari广告,YouTube和Facebook也有,中文,英文都有。本身也是头一次见这种东西,不知道是谁推的。没看清楚不会知道是广告。

wyn81g 发表于 7-11-2019 11:53 AM
不过,算了啦!既然楼主自己也承认自己黑它牌的行为很无耻,我们就大度点,就暂时让他潜水闭门思过吧!

至少你也看到新闻。没记错是htc开始搞分数,然后三星跟着来。最后htc被人谴责,三星被人开罚单。nokia伪造录影,被人拆穿。被逼公开道歉。只是有些公司做错了却重来不道歉也没有法律追究。更是一年又一年地重复。这才耐人寻味。

wayne1004 发表于 10-11-2019 12:10 PM
至少你也看到新闻。没记错是htc开始搞分数,然后三星跟着来。最后htc被人谴责,三星被人开罚单。nokia伪造录影,被人拆穿。被逼公开道歉。只是有些公司做错了却重来不道歉也没有法律追究。更是一年又一年地重复。 ...

怎么没有法律追究?你朋友明明说的很清楚,华为在美国被很多公司法律追究

wayne1004 发表于 10-11-2019 12:10 PM
至少你也看到新闻。没记错是htc开始搞分数,然后三星跟着来。最后htc被人谴责,三星被人开罚单。nokia伪造录影,被人拆穿。被逼公开道歉。只是有些公司做错了却重来不道歉也没有法律追究。更是一年又一年地重复。 ...

还是那句话,欢迎你批评华为的大像素镜头,批评华为的50x zoom,欢迎你批判华为的任何东西,但只要记住一点,但当你曾经所批评华为的东西都出现在三星身上时,你也敢敢shoot三星吧!放心,如果因为这样有星洲米粉如你那位朋友敢搞你,我第一个出来撑你。

wyn81g 发表于 10-11-2019 04:36 PM
怎么没有法律追究?你朋友明明说的很清楚,华为在美国被很多公司法律追究

Ei,追究的不是手机业里面的丑闻,而是其他华为的东西。关于手机部爆出的东西,不但没有道歉也没有法律追究。

wyn81g 发表于 10-11-2019 05:10 PM
还是那句话,欢迎你批评华为的大像素镜头,批评华为的50x zoom,欢迎你批判华为的任何东西,但只要记住一点,但当你曾经所批评华为的东西都出现在三星身上时,你也敢敢shoot三星吧!放心,如果因为这样有星 ...

大像素是好,大光圈是好,更多镜头是好。问题是能不能拍出更好的效果。

Follow Us
wayne1004 发表于 10-11-2019 06:48 PM
大像素是好,大光圈是好,更多镜头是好。问题是能不能拍出更好的效果。

意思是vivo nex3的大像素镜头拍出来的效果很好咯?因为没看你拿他跟三星比较哦!反而是华为从p20开始比较到现在。

华为有丑闻那你不就敢敢shoot咯!同样的三星太子爷贿赂总统的丑闻你几时shoot?

还有,苹果在发布会嘲讽三星谷歌华为旗舰性能低,你几时shoot?

末日处理器居然还介绍买note10+,要开贴就要凭良心,而不是遮遮掩掩缺点,论坛有好多小白的。
勉强升级s10+的那颗exynos,但性能还是不如855,更别说855+了。甚至现在还输给kirin 990。

你提了华为所有的缺点,却完全不提exynos性能不如kirin990?

做人要客观。。。
否则别说自己不星洲米粉。。。

其实要说三星的丑闻,说都不完。
note10+骁龙版本来可以用855+的,为什么不用?
就是为了平衡exynos版和骁龙版,不被拉开距离。
多有良心的三星,为了不让exynos版的性能被拉开,所以稍微升级exynos,又不让骁龙版升级用855+,三星好棒棒哦!

1.三星cpu部门裁员,exynos命运岌岌可危
2.三星s4跑分造假赔偿美国用户10美金
3.三星太子爷贿赂总统而被捕收监
4.苹果高尚情操失守,发布会贬低它牌
5.mate30用户安装谷歌服务后,投诉无法发送信息
6.华为疑似侵犯言论自由,本地有名youtuber控诉收到华为警告。
7.多名华为用户控诉,使用不到一年的手机出现电池肿胀。

这些欢迎你开贴,你这些都开,就证明你无私,我会立刻在本版开帖向你道歉,其它废话就不用回复了。

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

wyn81g 发表于 13-11-2019 05:45 PM
其实要说三星的丑闻,说都不完。
note10+骁龙版本来可以用855+的,为什么不用?
就是为了平衡exynos版和骁龙版,不被拉开距离。
多有良心的三星,为了不让exynos版的性能被拉开,所以稍微升级exynos,又不让骁龙 ...

丑闻?你需要先了解什么是“丑闻”再来谈“丑闻”吧。
你像一个被气得胡言乱语的小孩想制造存在感。大家就看你继续扎扎跳。
不开note 10是因为真的没什么特别好说,很无聊的update。pixel 4也没时间写。谢谢你真的那么在意我的一举一动。感恩。<3

wayne1004 发表于 13-11-2019 07:59 PM
丑闻?你需要先了解什么是“丑闻”再来谈“丑闻”吧。
你像一个被气得胡言乱语的小孩想制造存在感。大家就看你继续扎扎跳。
不开note 10是因为真的没什么特别好说,很无聊的update。pixel 4也没时间写。谢谢你真 ...

1.三星cpu部门裁员,exynos命运岌岌可危
2.三星s4跑分造假赔偿美国用户10美金
3.三星太子爷贿赂总统而被捕收监
4.苹果高尚情操失守,发布会贬低它牌
5.mate30用户安装谷歌服务后,投诉无法发送信息
6.华为疑似侵犯言论自由,本地有名youtuber控诉收到华为警告。
7.多名华为用户控诉,使用不到一年的手机出现电池肿胀。

这些欢迎你开贴,你这些都开,就证明你无私,我会立刻在本版开帖向你道歉,其它废话就不用回复了。

我是真心想跟你道歉的,请你开贴吧!
我是真心想送你note10+的,请你截图吧!

星洲米粉,你像一个胡思乱想的小孩想靠黑其它品牌制造存在感,却以为论坛都是3岁小孩不懂你在黑,其实大家都看到你在黑,结果你只会自爽自high以为大家不懂,其实大家都懂你不敢截图,不敢开贴。

kitkatlaw 发表于 7-11-2019 04:24 PM
过分吹捧,真的很讨厌。。。 我是花粉我也厌倦看这些。

对华为的手机评论优缺点不是不可以,好好提出自己的观点,大家探讨探讨,看如何应付当下的问题。

不是用户,说到好像自己用过这样。
不要只是指控, ...

其实楼主蛮可怜一下,活在自己的世界。
如果可以开贴投票问楼主是不是华为黑粉,估计楼主会高票当选。
摆明车马送手机,他就是不敢给截图,大炮仙就会,都被人看笑话还不自知,可怜。

wyn81g 发表于 14-11-2019 12:00 AM
其实楼主蛮可怜一下,活在自己的世界。
如果可以开贴投票问楼主是不是华为黑粉,估计楼主会高票当选。
摆明车马送手机,他就是不敢给截图,大炮仙就会,都被人看笑话还不自知,可怜。

为了3星的春秋大业,没办法了,只能想尽办法把华为的一些缺点,放大在放大。放大了,可以领粮。

不敢回应你,就跟你玩字眼,什么是”丑闻“。

不回应的提问,就装傻,回问我,什么是double standard。
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1978827

华为用户看到不对的东西,出言纠正,就叫玻璃心,
他看到所谓不对的东西,出言纠正,就是纠正。
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1978827

就好像某个地区,那些蒙面的恐怖分子,他们的自由,才是自由。其他人的自由都不是自由。有同工异曲之处。

wyn81g 发表于 10-11-2019 05:10 PM
还是那句话,欢迎你批评华为的大像素镜头,批评华为的50x zoom,欢迎你批判华为的任何东西,但只要记住一点,但当你曾经所批评华为的东西都出现在三星身上时,你也敢敢shoot三星吧!放心,如果因为这样有星 ...

哈哈,自己挖坑~~~ 自己埋自己。。。
来,不要麻烦别人。。。
自己跳。

anyway, 我上个星期去深圳,试玩了mi note 10 .

它的一亿模式,拍照,成像需要大概5秒钟。。所以无法做连拍操作。我个人可以接受啦。
毕竟108megapixel woh.......

我很期待看有没有人用它来拍星空。

哈哈。

50x zoom假,100x不是更假,等楼主开贴shoot

神经病真恐怖...

kitkatlaw 发表于 15-11-2019 11:29 AM
为了3星的春秋大业,没办法了,只能想尽办法把华为的一些缺点,放大在放大。放大了,可以领粮。

不敢回应你,就跟你玩字眼,什么是”丑闻“。

不回应的提问,就装傻,回问我,什么是double standard。
http ...

好像roti plata,翻来覆去,之前说大像素镜头无法做后制,就是无用。现在,收到各种爆料,知道s11用一亿像素镜头不可挡,就放软说用大像素不是重点,重点是成像好不好。