佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 12-12-2019 08:25 PM
呵呵。因为动了脑的人才不会相信。难道我们这些用过p30的人看不出其他手机拍出来的分别?难道友人宁愿用回旧iPhone拍照也不用新买的p30也是没用脑?倒不如说,你过于户主吧。

什么时候开投票帖?

kitkatlaw 发表于 12-12-2019 05:17 PM
人云亦云。。。。。

现在香港很多蟑螂说警察是黑警。。。。

难道我们就跟着人云亦云?极品。。。。

难怪先贤要苦口婆心劝我们谣言止于智者。

因为这个世界上,真的很多人不愿动脑的。。。。
...

你也是cari会员,投票去。
赢了iphone请你吃饭

wayne1004 发表于 12-12-2019 08:25 PM
呵呵。因为动了脑的人才不会相信。难道我们这些用过p30的人看不出其他手机拍出来的分别?难道友人宁愿用回旧iPhone拍照也不用新买的p30也是没用脑?倒不如说,你过于户主吧。

iphone的市场占有率还比华为低,你这回复我都要偷笑了。如果真是所有用华为的觉得不好用而跳槽iphone,苹果会从第二跌到第三?

以个别的友人来诠释大众的想法,来诠释自己心里想看到的事,你真行。

我看事实就是确实你有一个友人跳槽苹果,但同一个时候却有2个友人跳槽到华为,所以华为才可以超越苹果拿第二。结果你只看只听只说你自己想要的

还有RYYB也不过是你攻击华为的借口,藉口越多越兴奋。
口口声声RYYB,难道华为不用RYYB,你就会推荐?
你什么时候推荐过p10,什么时候推荐过p20,既然如此老实点,坦白点,不管有没有RYYB你都不推荐华为。
我从头到尾攻击你的一个论点就是不老实,明明就是不管什么时候rbby还是yyby,你都不推荐华为,还要做圣人,恶心。

还记得我提过笑傲江湖岳不群和任我行的故事吗?

Follow Us
既然不管什么原因你都不推荐华为,直接开不推荐华为的帖,又是p30,又是mate30,这还不叫踩?讲那么多p30的缺点,mate30的缺点,玩啊!一句话,开贴总结,mate30-mate100,不管什么原因,都不推荐

好伟大哦!华为大马销量比苹果高出5倍,意思是你有一位朋友从p30跳槽到苹果。同一个时间却有5个朋友从苹果跳槽到华为吗却?看样子那一位朋友是能够跟你内裤一起穿的闺蜜,所以你都不管其他5位的死活,眼里只有闺蜜跳槽苹果的事,不理另外5个跳槽华为的事

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

wyn81g 发表于 12-12-2019 08:36 PM
你也是cari会员,投票去。
赢了iphone请你吃饭

哪里投?我去投票~~~

wyn81g 发表于 12-12-2019 08:45 PM
我看事实就是确实你有一个友人跳槽苹果,但同一个时候却有2个友人跳槽到华为,所以华为才可以超越苹果拿第二。结果你只看只听只说你自己想要的

他就是避开不说了,你又拉回来说。。。

真的有动脑的,都知道,这些都是人传人而已。

人传人的讯息,听了相信不是不可以,每个人都有这个自由。可是拿人传人的讯息,拿来当论据来讨论。。。 真的很low咯。

跟3姑6婆在巴刹说三道四,没什么两样。

那些传言DXOMARK收钱,谁没有听过?那么它怎么收钱?手机生产商怎么收买它?相机生产商怎么收买它?
实在人做实在事情,来给出证据。不要搞什么迂回验证。证据在哪里?
用过p30的人,有探讨拍照成像的,会知道RYYB成像,会有偏色。用户真的很在意,就拿RAW来调咯。所以?很大不了吗?

难道友人宁愿用回旧iPhone拍照也不用新买的p30也是没用脑?
你的所谓友人用回iphone是因为他喜欢iphone的成像风格。 人家自己喜欢什么成像风格,就选什么工具。这个就那么简单。 有什么好说?还要证明什么?证明除了iphone, 其他相机都是死的,其他手机的拍照都是垃圾?你是要说明这一点?人买工具来用,不是工具用人。你舔洋舔韩也舔到太出面了吧。。。。。

我去韩国旅行拍了一堆照片,玩iphone的朋友都很羡慕我mate 20x 拍照很美。。。。 难道我就拿来说苹果很差吗?3星很差吗?

kitkatlaw 发表于 13-12-2019 10:20 AM
哪里投?我去投票~~~

不懂叻!楼主自己提议开贴投票的,本来以为今天有的投,结果。。 。

kitkatlaw 发表于 13-12-2019 10:22 AM

我都还没提honor呢?如果把honor加进去,苹果和华为的差距更大。
数据就是最好的证明,少数服从多数,就提那唯一一位换苹果的朋友,却从来不提之前用华为/honor打电话给他的那10位朋友,真的是闭只眼看自己喜欢的。
华为用rryb又怎样?华为屏幕烂又怎样?华为喇叭烂又怎样?数据就是最好的证明,华为再烂,大多数马来西亚人就是要买,宁愿买烂华为,也不要被苹果砍菜头花6000买部手机。

kitkatlaw 发表于 13-12-2019 10:22 AM

要是出了2k的电话,恐怕苹果登顶了。呵呵。那3-4千跟买一送一的品牌比较当然啦。
还有最后一次报告大马的华为销量大幅缩减35%。
别忘了这是Q2的调查,而那时候还是用着GMS。而且是拼着其他千多块的几种一起。

wayne1004 发表于 13-12-2019 12:30 PM
要是出了2k的电话,恐怕苹果登顶了。呵呵。那3-4千跟买一送一的品牌比较当然啦。
还有最后一次报告大马的华为销量大幅缩减35%。

对啊!没谷歌的关系!可惜苹果为什么没大涨35%?

有脑的人都知道是因为没谷歌的关系华为销量才跌,无脑的人就趁机捞本钱好像楼主那样说因为用户看不惯华为的所作所为,所以才不买华为

kitkatlaw 发表于 13-12-2019 10:42 AM

人传人的讯息,听了相信不是不可以,每个人都有这个自由。可是拿人传人的讯息,拿来当论据来讨论。。。 真的很low咯。

跟3姑6婆在巴刹说三道四,没什么两样。 ...

这就是有脑跟无脑的差别,有脑的人会问说到那么真,证据呢?无脑的人就回加入阵容以讹传讹,一传十,十传百,百传千,千传万,不是都被他们传到是。
最近不是有很多韩国明星自杀咯!不就是被这些不负责任的键盘侠害死的咯!
再远之前阮玲玉自杀时留下的金句
人言可畏

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

简单的说这些键盘侠拿去人道毁灭最好,免得祸害众生,只会躲在荧幕背后长篇大论胡说八道,连出来见面抽样调查的勇气都没有,干

三星可怜咯!有谷歌还。。。。
果然楼主只提自己喜欢的,会说华为大跌35%,却只字不提三星也大跌35%。
至于苹果还是5强不入,看oppo,vivo和小米,差不多把三星和华为的用户吸过去,就是不要被砍菜头买6000的苹果,马来西亚人果然精明消费

kitkatlaw 发表于 13-12-2019 10:42 AM

跟3姑6婆在巴刹说三道四,没什么两样。 ...

RYYB拍照是硬件问题吧?用raw又怎么了?
事实就是这样,几个用p30的人,不满意。我自己用了几次也觉得很奇怪。
网络上也是很多人不喜欢很奇怪的颜色。Seach一下出来,一大巴。
人人的意见都可以一句谣言,你好大陆政府的风范。

留言的人顿时变成三姑六婆,还是华为粉丝的留言最有素质...地户主。
难怪香港百万人游行,90+%投不连中共政党,大陆政府都可以假装他们是三姑六婆。
不要说太多政治,免得让人不舒服。

这里就要说明一下,我并没有说华为手机拍照差。是有人自尊心低。
就像这个帖子原本的内容,那些喜欢华为过度处理的人还是会喜欢。
当然过度处理拍出来谁不会喜欢鲜艳和尖锐化的照片?
好了你搬了你的mate 20出来又怎样?你用过改用ryyb之后的p30和mate30吗?