佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL有直飞大叻吗?

如题,请问KL有直飞大叻吗?找了AA但是没有。
如没有直飞,那请问有什么比较简短的方式到达吗?

Dalat
AA 有直飞,每周四班 十二月 二十日开始。 暂时票卖到三月。

accord08 发表于 10-10-2019 12:29 PM
Dalat
AA 有直飞,每周四班 十二月 二十日开始。 暂时票卖到三月。

哦, 原来十二月才开始飞啊,可是我十一月要去了。

谢谢你的分享!

我也是11月去,从胡志明做vietjet 去dalat, 来回一个人160酱

^ska^ 发表于 16-10-2019 08:41 PM
我也是11月去,从胡志明做vietjet 去dalat, 来回一个人160酱

哦,价钱还可以喔,刚买的吗?
那你是买几点的飞机呢? 听说他们的国内机除了最早那班,其他的都不准时,有些甚至会取消?
我在糾結来回胡志明市和大叻的交通安排。

谢谢大家!
我已经买了从HCM飞Dalat的Jetstar 。 至于从Dalat回HCM的交通,打算到了Dalat才决定。

Follow Us
其實可以買AA從KL到越南芽莊(Nha Trang)。芽莊可以坐車到大叻(Dalat),車程三小時。
我剛回來,芽莊是個沿海城市,很適合度假輕鬆。

音乐浪子 发表于 18-10-2019 03:08 PM
其實可以買AA從KL到越南芽莊(Nha Trang)。芽莊可以坐車到大叻(Dalat),車程三小時。
我剛回來,芽莊是個沿海城市,很適合度假輕鬆。

我其实有考虑这个,但是我这次的假期比较短,而我比较想去Dalat和HCM,所以Nha Trang 就下次咯。
想问下,Dalat的天气如何?

Jan@31 发表于 18-10-2019 11:43 PM
我其实有考虑这个,但是我这次的假期比较短,而我比较想去Dalat和HCM,所以Nha Trang 就下次咯。
想问下,Dalat的天气如何?

Dalat就像我們的金馬倫高原,天氣涼涼的。不過中午有大太陽還是會熱。如果假期短就比較難去到兩個不同的地方

音乐浪子 发表于 23-10-2019 11:56 AM
Dalat就像我們的金馬倫高原,天氣涼涼的。不過中午有大太陽還是會熱。如果假期短就比較難去到兩個不同的地方

好的,知道了,谢谢你!