佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钟多多

跟其他男生比较

钟多多 发表于 14-10-2019 02:39 PM
我也没有什么都比较,现在问题是,他都不找我了。

小朋友,你的这种想法是最幼稚,最要不得的!

每个人都有各自的优点和缺点,如果你是真的不能欣赏他的优点,包容他的缺点的话,最好还是尽早分手,把伤害减到最低。

然后你就可以去找那个你心目中理想的他了。。。

可是我也不会看好你们的,因为只要你一天不把你的这个观念抛弃的话,同样的问题还是会在不同的人身上发生的。

只是比较一次? 你确定吗?好好回忆一下...

如果真的只是一次,你觉得他小气吗?
他生气了,你打算和他斗气吗?
他还在生气,你觉得他还会主动找你然后道歉吗?

你,了解你男朋友吗?
还是你一直以来都只是站在自己角度批评他? 要求他这个那个?
你一直觉得对方是男生应该做这个那个,都是“应该做”的,你的他也是这么认为的吗?

最好不要比。沒人是完美的。

不管是男或女,被拿来比较谁会开心?

楼主的要求其实没有对与错,你的要求是一对情侣之间的要求,很多情侣都有的问题
不过本人还是有些个人意见,通常,一个男生要追一个女生时,会特别特别的去照顾这个女生,女生什么要求几乎都会去实现,当时,这个女生会觉得这个男的可靠安全,可是往往美好的时光都是短暂的,当男生得到手后的东西,往往都是没有这样的珍惜了,这是很多情侣都碰到的事情,就好比男生觉得别的女生比自己女朋友娴熟美丽,女生觉得别的男生比自己的男盆友温柔大方可靠,其实是情侣之间的生活里大家都把自己的“真面目”展示给彼此了,所以双方一直看到对方的缺点。。。
楼主可以说尝试跟现任的男朋友说说自己的要求,如果男生意识到自己真的忽略了你的感受而去更改自己的态度,拿就天大欢喜,如果男生不妥协,楼主可以考虑考虑对你好的男生了~

从发言可以看得出来楼主公主病不轻,自我为中心

发现众人攻击,就用”只不过一次”、”只不过要他对我好”这种借口含糊掩饰自己的过失。其实拿其他人来比较就是很严重的冷暴力

如果你还爱他就主动好好道歉吧,人家也是阿妈生的儿子,不欠你的。其他男人比较好?又不是对你,关你什么事呢?

Follow Us
感情是两方面的付出的,不是只有一方必须要付出另一方只顾着享受,你如果尊重你的男友,就要看看自己有没有对他做过比其他女生更好的事,如果有当然最好,如果没有,请不要一味地去要求,他不是你的佣人,是在生活中互相帮助互相扶持的人,这世界没有男生应该做什么女生应该做什么了,这样会显示你非常自私

没有男生喜欢跟情敌做 比蕉   

肯定会的,只看有没说出来!

billybeane 发表于 15-10-2019 06:06 PM
感情是两方面的付出的,不是只有一方必须要付出另一方只顾着享受,你如果尊重你的男友,就要看看自己有没有对他做过比其他女生更好的事,如果有当然最好,如果没有,请不要一味地去要求,他不是你的佣人,是在生活中 ...

问题是我感觉不到他付出啊

看个人,我是最讨厌

不开心就离开不要浪费时间

会被比较的,都不是喜欢的人,喜欢的人不会与人被比较。

应该没有男生会喜欢自己的另一半拿自己和别的男生做比较吧。。
如果那么喜欢做比较,那么为何还要和自己一起。。

有人家對你好~你就放生你的男友去跟對你好的那些別的男人一起吧~沒錯吧!

天然夜行者 发表于 15-10-2019 05:52 PM
从发言可以看得出来楼主公主病不轻,自我为中心

发现众人攻击,就用”只不过一次”、”只不过要他对我好”这种借口含糊掩饰自己的过失。其实拿其他人来比较就是很严重的冷暴力

如果你还爱他就主动好好道歉吧, ...

非常同意你的看法,看了楼主的回复,第一印象就是个公主病非常重的人 ,

楼主 加油
这种东西怎么比较呢
个人有个人的优缺点,
你可以直接要求他对你好一点
可是你拿来比较的话,事情就变得没意思了

送上一句。

“20岁时, 谁都看不上”
“40岁时, 谁都看不上”

没得比较,因为那是一个package来的,你喜欢就需要喜欢全部,包容她的不足,欣赏他的好。

楼主,男生拿你和别的女生比较,行吗?

钟多多 发表于 12-10-2019 05:15 AM
他叫我直接去找那个男生,觉得不用把话说到这样的

一个真正爱你的男人会为你付出一切。既然他可以叫你找那个男的,多数你在他心里不是排第一。

钟多多 发表于 15-10-2019 09:03 PM
问题是我感觉不到他付出啊

是不是太多人对你好了,所以感觉不到真正对你好的是哪一个吧?