佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

好消息!政府宣布 独中拨款增至1500万

cari_dap 发表于 12-10-2019 11:59 AM
原来是拿拉曼的拨款给独中一点,剩下的给皇马boyboy

其实篮子里的鸡蛋就是那么多,怎样allocate都是一样的。现在你明白了吗?还是你真以为火贱执政篮子里的鸡蛋会增加?

几好一下

情牵軒尼詩 发表于 12-10-2019 05:41 PM
其实篮子里的鸡蛋就是那么多,怎样allocate都是一样的。现在你明白了吗?还是你真以为火贱执政篮子里的鸡蛋会增加?

你的意思就是95%华仔票不值钱,是吧

2% 米殼 dedak。

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

UTrun柴长的话可相信吗?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

cari_dap 发表于 12-10-2019 07:26 PM
你的意思就是95%华仔票不值钱,是吧

我的意思是华人终究是华人

Follow Us
Weida 发表于 12-10-2019 08:01 PM

华人真的很麻烦!!..
只要华人放弃上进,别再纠缠什么学位!!..
请体谅下淋神的用苦良心!!....
华人的阶级就用在做苦力方面吧!!...

情牵軒尼詩 发表于 12-10-2019 10:24 PM
我的意思是华人终究是华人

你可以选择割皮,然后名正言顺的一个大马

cari_dap 发表于 13-10-2019 08:32 AM
你可以选择割皮,然后名正言顺的一个大马

我是华人,如果有天要sunat,也会因为stim而去割,不会为了捐款而去。

把拉曼轉成收土著 9:1 固打制的大學,我相信 3 億也沒問題。

最重要漢奸可以在馬哈迪面前

1) 滅了華社升學機會,

2) 撈現成功勞整個 campus 當日就可以收 90% 土著,不用等三年建築期。

「可是,当我们一看管理拉大財务的核心成员名单时,你就会明白拉大不是属於华社的,它是马华的。」

林冠英今日发文告说,註册在大马公司委员会(SSM)下的「拉大教育基金会」,董事计有马华前任总会长拿督斯里廖中莱担任信託局主席,现任总会长魏家祥,马华前总秘书拿督斯里江作汉、马华前副总会长拿督斯里何国忠、马华现任副总会长拿督斯里姚长禄、马华前副总会长丹斯里冯镇安,马华前总財政丹斯里刘衍明、丹斯里关炳顺以及王辉忠(秘书)。
他说,拉大基金信託局的成员,包括廖中莱担任信託局主席,魏家祥,江作汉、何国忠、姚长禄、冯镇安、刘衍明。

麻花舍得放手吗?就算拿到6000万但又不是进他们的口袋。。学生重要还是自己口袋重要?

error123 发表于 11-10-2019 09:00 PM
UTAR(拉曼大学)没得到拨款,TARUC(拉曼大学学院)得到拨款。都是拉曼,但是待遇不同....真是同名不同命。

其实UTAR是应该得到鼓励的。它才建立大约15年,但是在世界大学排名里面,它仅次于马大,打赢其他国 ...

住在同一个 taman的邻居过去 100年帮助你家 今年他决定不帮助你了 你会怪他吗 ?

我真心觉得只要不是政府学校 都不应该有拨款给他们 每天仇视马来人是拐杖族 现在部份私人学校也有相关资助 怎么你就不觉的自己是拐杖族的一员呢

hachiew 发表于 14-10-2019 12:57 PM
「可是,当我们一看管理拉大財务的核心成员名单时,你就会明白拉大不是属於华社的,它是马华的。」

林冠英今日发文告说,註册在大马公司委员会(SSM)下的「拉大教育基金会」,董事计有马华前任总会长拿督 ...

林柴长是一个U Turn之王他最喜欢抵赖媒体报道错误破坏他的形象!

hachiew 发表于 14-10-2019 12:57 PM

林冠英今日发文告说,註册在大马公司委员会(SSM)下的「拉大教育基金会」,董事计有马华前任总会长拿督 ...

你还相信他的愚无论痴吗?

Weida 发表于 14-10-2019 04:31 PM
你还相信他的愚无论痴吗?

媒体喜欢断章取义是众人皆知的事实,你看看最近的香港事件更明显。

林柴长要征收富人税真是夢想天开有钱佬脚下有许多专业会计师人才济济精打细算来帮他们逃税只有废柴林柴长才不是合格会计师真拖衰家!