佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

升级版Saga真的不一样了吗?“售价更低,配备诚意满满”

廣告文

power windows 問題是wira, waja 那年代的事了吧?我的persona 11年沒問題,我其他朋友的saga,persona,exora都5年以上的也都沒聽說有問題的。

评分

21ST-century + 5 我很赞同

的确这个价位给的配备算很有诚意了

不錯的參考,謝謝。

WKUL78 发表于 13-10-2019 11:20 PM
Rim 很美下,可惜轮胎是 Silver stone NS 800 , 这胎噪音很大,
在没做前后轮对调使用情况下,前轮到 30KKM 就应该差不多磨到 tread wear indicator 的了。

我那辆 1 年多的 proton 后座其中1个 power window 过 ...

power window 10年waranty都没有用?

之前SAGA大败笔是它的后尾盖那个难看的弯曲幅度, 最新的用 bonnet truck spoiler来掩盖那个难看幅度,但是看旧了还是难看。

Follow Us
Razor_1130 发表于 14-10-2019 03:54 PM
这样的配备的却诚意十足,如果多几年用户的comment赞多弹少,QC有提高,why not?

我不可能会买这个车的,韩国车和日本车都不在我的list了,除了几个比较特别的,如GTR或者NSX

cloudwan0 发表于 15-10-2019 10:43 AM
我不可能会买这个车的,韩国车和日本车都不在我的list了,除了几个比较特别的,如GTR或者NSX

我没说你买,是说如果真的不断进步,假以时日,未必不能改变人们的看法

Razor_1130 发表于 15-10-2019 10:56 AM
我没说你买,是说如果真的不断进步,假以时日,未必不能改变人们的看法

冰冻三尺非一日之寒,要消除负面,要很久很久

這樣的價錢不要要求多多 。。

ccc9999 发表于 14-10-2019 11:15 PM
power windows 問題是wira, waja 那年代的事了吧?我的persona 11年沒問題,我其他朋友的saga,persona,exora都5年以上的也都沒聽說有問題的。

Proton power windows 的问题嘛
已经和(1)买车要听开关门声和(2)用手指测试车身结构用料厚不厚实一样
成了马来西亚都市传说

再多的解释都没用,信者恒信

中国公司跟傀儡公司的差别

lokecl 发表于 15-10-2019 10:16 AM
power window 10年waranty都没有用?

只保power windows 的 regulator和motor ,ok 啊。
老板你的新车呢

Wesley902 发表于 13-10-2019 09:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=DBYEZTGdBRo

谢谢分享

WKUL78 发表于 13-10-2019 11:21 PM
Rim 很美下,可惜轮胎是 Silver stone NS 800 , 这胎噪音很大,
在没做前后轮对调使用情况下,前轮到 30KKM 就应该差不多磨到 tread wear indicator 的了。

我那辆 1 年多的 proton 后座其中1个 power window 过 ...

service 的时候顺便去弄吧...

einsttan 发表于 14-10-2019 12:26 PM
top speed 靠近180km/H,这个uncle厉害啊,车子也不赖。

这uncle 上云顶的画面更恐怖...

Saga和Bezza比少了
1. Electric Power Steering
2. Push Start Button
3. Smart Key Entry
4. Leather Wrapped Steering Wheel
5. Leather Upholstery
6. Driver Size Auto Up-Down Power Window
7. Engine Start Stop Function
8. Electrical Flip Side Mirror
9. 还有什么?我想不起

TitaniumZ 发表于 14-10-2019 03:12 PM
自从Preve开始Proton不是给power window十年warranty了?

这个忘记问

lolicon 发表于 16-10-2019 02:08 PM
Saga和Bezza比少了
1. Electric Power Steering
2. Push Start Button
3. Smart Key Entry
4. Leather Wrapped Steering Wheel
5. Leather Upholstery
6. Driver Size Auto Up-Down Power Window
7. Engine S ...

价钱

deadlyd3vil 发表于 15-10-2019 05:29 PM
Proton power windows 的问题嘛
已经和(1)买车要听开关门声和(2)用手指测试车身结构用料厚不厚实一样
成了马来西亚都市传说

再多的解释都没用,信者恒信

这就是经典...