佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大以“技术为由”拒给黄彦铬领毕业证书 他誓言采取法律行动!

马大毕业生在毕业典礼期间举牌要求校长阿都拉欣下台的风波越演越烈!

图片来源:取自面子书

马大新青年前主席黄彦铬今日(16日)在面子书开直播披露,他归还毕业袍后,校方竟拒绝他领取证书。

他说,书记说不清楚什么状况,给的理由只是说证书有肮脏和技术上问题,所以暂时不能拿。

“我想问一下,如果你(校长)认为自己没有错,就应该站出来和我们交流。为什么有这一切小动作?证明你是不负责任又非常小气的学术人员,只会对学生进行打压。”

他揶揄,校方一直强调的言论自由只是能给“支持他的人”,无法容下“反对他的人”。

他强调,无论如何,他是有资格领取证书,因为我已经完成学业。

“所以我会采取法律途径,捍卫我的权利。”

Loading FB Video...

另外也是被禁止出席毕业典礼的前主席官华恩,同样在面子书帖文,抨击校方不当。

他说,马大辅警强制把他从毕业典礼隔离的做法十分荒谬。

图片来源:取自面子书

“管理层口口声声说会接见我说明这起事件,但到最后都没出现。尽管我在其间不断要求见管理层,他们只有不断敷衍我的要求。”

“在我被禁足的期间,身边不但一直被辅警围绕,甚至政治部(special branch)也参在其中。期间更是有辅警一直站在我身后偷窥我发送短讯的内容。整个过程我就好像犯人般,严密被监控。”

他继说,校方禁止他入场的举动根本毫无证据,反而只是显示了校方害怕面对异议的状态。

“我请关注我状态的朋友们,好好张大你们的眼睛看清校长的真面目。无法保护大学生、发表马来主义的言论(等于无视其他族群的感受)和无法解决校园各种学生反映的行政问题,单凭这几点他已经失责。”

“我们学生需要的只是校方诚恳的回应和维护大学学术殿堂的勇气,但我们的校长只是让我们更加失望。”

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

他应该会被马来主义者打死吧

越演越烈,让全世界知道我国是多么的不公以及种族主义。

外资持续对马来西亚失去信心。

孩子 是時候出國 效力 吧 。。

进蕃吧

不是“改朝換代”了嗎!?說好的“民主”呢?!

Follow Us
yming2475 发表于 16-10-2019 03:46 PM

出国赚外汇后,记得寄回来祖国

junsheng 发表于 16-10-2019 04:07 PM
出国赚外汇后,记得寄回来祖国

現在是 希盟 執政 OK ~~ 那是必須的 。。

马大新青年一直是亲火箭派系。小黄以为靠闹剧增加知名度,从而加入火箭踏入政坛。

小黄读了几年书,没有证书意味着毕业不了,叫光头校友林立迎来帮帮忙吧!

yming2475 发表于 16-10-2019 03:46 PM

没毕业证书等于白读几年,白交学费,还欠他妈的PTPTN一笔烂账

教育已被政治渗透

火箭当政府果不其然变成马华

下一届大选吃屎吧

还好我没有被阻止进去。

既然不屑校长所为,就不屑由他发出的证书。
有骨气到底

恭喜他了,应该是拿不到证书了。

看到某些人幸灾乐祸的言论真是心寒,什么时代都有汉奸走狗

人家有5000年历史,可以行为好像很流氓

卤味 发表于 16-10-2019 04:26 PM
还好我没有被阻止进去。

你去做莫

虧那個 老不死 的還敢到處 週遊列國 說 歐美國家欺負 馬奶下 不公平 等等 不買我們棕油 。。

做么不敢出来回应?公报私仇使绊子给学生,这样的校长应该立刻辞职,不过我看死他不会。请部长立刻采取行动,解雇他。