佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在streamyx 转换成 unifi lite 是不是没有的免费月费到12月?

目前换成 Unifi lite , 我去网页 点升请 , 但是 网页说我unifi lite 没有的享用这 优惠(pay nothing ) 到12月31日的 优惠

不是说 Unifi 都能 升请这 优惠的吗 ??

不是说 现有顾客只要 转换 24个月合约就能得到免费上网月费到 12月尾的吗?

ADVERTISEMENT

只限fiber 的Unifi, 跑cable 的 Unifi Lite 没在优惠里面。

wemine 发表于 17-10-2019 11:59 AM
只限fiber 的Unifi, 跑cable 的 Unifi Lite 没在优惠里面。

嗯~ 就是说 streamyx  RM69 的 没这优惠, 只有升请 Unifi 30mbps 或 以上的配套 才有就对了。    可惜 我这住家这条1号路  没有  Unifi 线,2号路有..........哎 ,问了3年多都还没来

關於這個免費到12月的事。
剛剛有自稱TM的人打電話來,說免費到12月的事宜。
但你們知道現在詐騙電話橫行,所以我的防偽之心大起。

他跟我確認要不要免費到12月?
我直接回復:“我很恐懼,我要還錢。不要免費。”

他說:“這樣你很吃虧的”
我說:“我恐懼,我全部不要。”
“願意還錢,來換取平安無事”

他說:你先聽我念完條約先再決定要不要。

等他念完,我說:我恐懼,全部不要

不要,全部不要。

呵呵~  说到 诈骗电话~  前天星期二 就接到一通说 一家搞 捐钱救济 儿童的, 要寄给我手册, 要求给她我的地址

注: 虽然不知 对方是不是 诈骗电话, "我的防偽之心大起",直接拒绝给地址。   说真的 平常我每月 都有固定捐钱 RM50-100之间 给 我这地区的洗肾中心, 最少是 我看得到中心 需要捐款帮忙, 而那些 我没看到的 肯定不会去 捐或帮忙, 电话来我都不鸟

water2j 发表于 24-10-2019 02:46 PM
呵呵~  说到 诈骗电话~  前天星期二 就接到一通说 一家搞 捐钱救济 儿童的, 要寄给我手册, 要求给她我的地址

注: 虽然不知 对方是不是 诈骗电话, "我的防偽之心大起",直接拒绝给地址。   说真的 平常我每月 ...

所以這個免費事宜,到底真假 ?

我放棄不要緊,如果是真的要我朋友把我

Follow Us
kpsia118 发表于 24-10-2019 02:48 PM
所以這個免費事宜,到底真假 ?

我放棄不要緊,如果是真的要我朋友把我

关于免费到12月的,  只有 Unifi 30/100/300mbps  配套的, 旧用户 只要更新合约24个月就能免费到12月,需要去官方网址https://unifi.com.my/campaign/paynothing或 TM 店  升请。    接到升请成功 就能免费使用到12月
注:  建议自己上网址更新合约 或 到TM店升请,  别信外面代升请,避免被骗