佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

民主英国自打脸,疯狂拘捕、禁止游行!!!

所以英國的黑警到底是黑警還是白黑警還是擊白黑警察

還沒丟氣油彈就抓了千多人......

香港警察太溫柔了~~~~~~

确实报应来得太快~为加泰罗尼亚人喝彩。看看西方媒体如今尴尬的局面~~哈哈

现世报总是来得太快!

现在英国西班牙,很快就到美国了!

英国那么的不行了吗 ?

oyak999 发表于 17-10-2019 10:31 PM
约你多少次去反固打、反513、反拒绝种族歧视公约,你都赖在地上不起来。

论不要脸,我是服你的。
但这样你也好意思说自己站着,你大概是半身不遂,站不起来吧。

法轮功是这样的。没看到每次法轮功集会都是一群人跪着祈祷的meh?

Follow Us

只有皇帝的土地,人民才需要下跪。。。

评分

鬼之水刃 + 4 精品文章

所以港人是支持捉人的警察?还是示威者?

metis 发表于 18-10-2019 03:36 PM
所以港人是支持捉人的警察?还是示威者?

香港报纸《明报》日前委托香港中文大学传播与民意调查中心,就反修例议题进行民调。结果显示,68.8%香港市民支持大规模重组警队,不支持的有22%。

据《明报》报道,香港市民对港警的信任程度下跌至五次民调进行以来的新低,受访者对警方的信任度平均只有2.6分(10分满分),当中51.5%受访者给予0分,即“完全不信任”;9.3%受访者给予10分满分,即“完全信任”。

此次民调在10月中进行,调查团队访问751名15岁或以上市民。

近期发生愈来愈多“私了”事件,持不同政见的人倾向以武力还击对方阵营的支持者。报道引述民调结果,指只有18.2%受访者认同示威者可以武力还击对方,过半数人(52.6%)认为示威者可以自卫,但只限于制服对方。25.8%受访者认为,示威者不应向他人动武,应交由警方处理。

此外,73.3%受访者认为特首林郑月娥应该引咎辞职,觉得不应该的有17.4%。

https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20191016-997489

Upgraded 发表于 18-10-2019 03:55 PM
香港报纸《明报》日前委托香港中文大学传播与民意调查中心,就反修例议题进行民调。结果显示,68.8%香港市民支持大规模重组警队,不支持的有22%。

据《明报》报道,香港市民对港警的信任程度下跌至五次民调进 ...

很多人不以為然....哈!以下的表現最好:

Upgraded 发表于 17-10-2019 09:09 PM
有没有见识那要看是比烂, 还是看到人家的进步,而且自己也在进步。。。

马来西亚也是烂,但我们不致以要拿更加烂的政策来说我们其实很不错。

这里聊阴国游行,47楼你开始比烂了

Upgraded 发表于 18-10-2019 03:55 PM

据《明报》报道,香港市民对港警的信任程度下跌至五次民调进 ...

我问的是英国的示威活动,港人是站在支持警方逮捕?还是支持环保者示威?

你不會不知該媒體是深黃,
委託的單位也是黃到出汁的單位吧.....
日月報, 慳D啦, 成個編採部都係黃到出汁既仆街
《明報》委托中大傳播與民意調查中心,就反修例議題進行民調 ................... 黃媒+深黃大學搞調查 .................. 完全信唔過!
日月報+中大。。。。。全無說服力,得啖笑!
完!

另外, 看到其數據有點怪, 作了點運算,
我對其取樣數有點疑問, 希望你能提供解釋:
此次民调在10月中进行,调查团队访问751名15岁或以上市民。

才751位受訪者, 近800萬人口, 一個城市化的地區,
其抽樣的樣本太少了.....

依抽樣理論而言, 民意調查幾乎以,
以95%的信任水平/信心水準(confidence level)為標杆,
取信任區間(信賴區間)為2 (confidence interval).
以香港則近8百萬市民中, 簡易計算,
可得有效的取樣數要不少於2400人.

依其750人左右, 逆推(網上有許多公式, 可以自去參考),
如信任水平不變的話 (95%), 則其信任區間就會擴大為3.57左右
........以95%的信賴水平,卻出現約3.6的信賴區間....
這中間是不是有甚麼問題????

以95%的信任水平, 一般信賴區間則專屬取2......

這個民意調查,逆推的結果, 其信賴區間是3.6.......
或者你可以解釋一下....中間發生了甚麼冬冬?
或者根本是用手自己填寫, 掩飾造假.......

要貼也點些有公信力的吧, 這種狗不垃圾的冬冬....很易被打臉的吧!

北极熊看海 发表于 18-10-2019 04:26 PM
这里聊阴国游行,47楼你开始比烂了

起码我们不会拿共产党的独裁来比较 ~

看!人家封锁新闻。。 我们也一样。。 然后在那里得意的笑。。。

我们看到的是自己的短处。。

SuperKedah 发表于 18-10-2019 05:19 PM
要貼也點些有公信力的吧, 這種狗不垃圾的冬冬....很易被打臉的吧!

那你就拿你的所谓有公信力的出来吧 。。。

我转的是新闻 。。 又不是我家开的。。 打什么脸 ?

幼稚当有趣。。。

Upgraded 发表于 18-10-2019 05:33 PM

幼稚当有趣。。。

自己不讀過就盲目貼文, 不打你臉打誰, 笑死人!!!!

Upgraded 发表于 18-10-2019 05:33 PM

幼稚当有趣。。。

輸嘛我要拿, 批評你的貼文, 你應要提出反駁的論據吧,
現你反而要挑戰別人拿出另外的一個,頭X壞了嗎????

敢貼出來, 就解釋一下你貼的數據吧.....

白布飘扬 发表于 17-10-2019 10:37 PM
我上過街,吃過催淚彈,投了兩次票,換了兩次政府。
你呢,還是乖乖跪著舔吧。

换政府就有好日子?几岁人了还每天学小妹妹讲换政府

tl123 发表于 17-10-2019 11:44 PM
傻仔五毛呀,"打倒马来西亚黑警" 去向反贪污局报案,在由反贪污局把黑警告上法庭就可以了。

已经交给了魏公公在国会里反固打,。

典型耍嘴炮的华虫