佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

youtube禁语——支持美国黑人革命

在youtube任何页面,只要写“支持美国黑人革命”,几分钟内就会自动删除!

中文、英文网页我都试过了,不超过1分钟。

牛逼啦
美国的言论自由!!!

评分

北极熊看海 + 5

我去youtube 嘲笑蔡英文的演讲也被删除,然后还在我看视频下面加一行字,大概是尊重和遵守社区法则之类的。

只有亚州愚民把西番当神拜

试试白人至上是否会被删。

五毛狗造謠?!

楼主讲的是去video下面comments,你去search???

Follow Us
无知真可怕。。。

种族歧视,宗教歧视,性别歧视,在文明国家是被禁止的。

你可以骂政治人物,你可以骂总统, 你可以登报质疑国家政策。。。

独裁国家的奴才是不会明白的。。。

人家保护的是群众,奴才保护的君主。

Upgraded 发表于 18-10-2019 02:43 PM
无知真可怕。。。

种族歧视,宗教歧视,性别歧视,在文明国家是被禁止的。

你可以骂政治人物,你可以骂总统, 你可以登报质疑国家政策。。。

独裁国家的奴才是不会明白的。。。

人家保护的是群众,奴才 ...

支持  美国  黑人  革命

这四个词,哪个是“种族歧视、宗教歧视、性别歧视”?

oyak999 发表于 18-10-2019 03:01 PM
支持  美国  黑人  革命

这四个词,哪个是“种族歧视、宗教歧视、性别歧视”?

黑人 《---  你是没有知识还是没有常识 ?

而且都已经当总统了,还革什么命 ?

如果你 search 警察滥权,射杀非洲裔。。。 很多。。

在比烂的同时也学学人家好的地方。。。

Upgraded 发表于 18-10-2019 03:11 PM
黑人 《---  你是没有知识还是没有常识 ?

而且都已经当总统了,还革什么命 ?

如果你 search 警察滥权,射杀非洲裔。。。 很多。。

在比烂的同时也学学人家好的地方。。。

不要假假转移话题啦?
黑人 这个词哪里歧视了???

locolyric 发表于 18-10-2019 03:23 PM
不要假假转移话题啦?
黑人 这个词哪里歧视了???

还是在谈 “黑人” 。。 转什么话题 ?

https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%BB%91%E4%BA%BA

如果你说的是中文,那还好。。

至于美国黑人(非洲裔)是否还需要革命。。 那你要问过他们先。

黑人革命在 youtube 也不是禁语 。。。

你试试去美国黑人区叫他们 Nigger 看看 。。

玩弄种族课题对于文明没有帮助。

Upgraded 发表于 18-10-2019 03:45 PM
还是在谈 “黑人” 。。 转什么话题 ?

https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%BB%91%E4%BA%BA

如果你说的是中文,那还好。。

至于美国黑人(非洲裔)是否还需要革命。。 那你要问过他们先 ...

既然你说“黑人革命”不是禁语,那么“支持美国”是禁语咯?

现在说的是中文“支持美国黑人革命”,你不要歪到英文词。

oyak999 发表于 18-10-2019 03:49 PM
既然你说“黑人革命”不是禁语,那么“支持美国”是禁语咯?

现在说的是中文“支持美国黑人革命”,你不要歪到英文词。

如果有黑人要革命的话,他们会支持你的。

黑人革命的历史,youtube 有很多。

你可以去美国和黑人说华语如果你喜欢的话。

Upgraded 发表于 18-10-2019 03:58 PM
如果有黑人要革命的话,他们会支持你的。

黑人革命的历史,youtube 有很多。

你可以去美国和黑人说华语如果你喜欢的话。

现在说的是youtube删除“支持美国黑人革命”,讨论youtube限制言论自由,不是谈历史。

oyak999 发表于 18-10-2019 03:59 PM
现在说的是youtube删除“支持美国黑人革命”,讨论youtube限制言论自由,不是谈历史。

你是有病吗 ?

youtube 也不给成人电影, 那也是问题吗 ?

你要支持也要看黑人要否。。。

幼稚当有趣。

Upgraded 发表于 18-10-2019 04:03 PM
你是有病吗 ?

youtube 也不给成人电影, 那也是问题吗 ?

你要支持也要看黑人要否。。。

幼稚当有趣。

成人电影是法律问题!但是美国号称自由,“支持 美国 黑人 革命”没有任何词违法,这是打压言论自由。

美国黑人要不要革命,和能不说支持革命是二回事,你不要歪曲。

现在youtube都不能说,你又怎么知道美国黑人不要?

oyak999 发表于 18-10-2019 04:20 PM
成人电影是法律问题!但是美国号称自由,“支持 美国 黑人 革命”没有任何词违法,这是打压言论自由。

美国黑人要不要革命,和能不说支持革命是二回事,你不要歪曲。

现在youtube都不能说,你又怎么知道美国 ...

你有怎么知道黑人要 ?

你把自由给歪曲了。。。

Upgraded 发表于 18-10-2019 05:37 PM
你有怎么知道黑人要 ?

你把自由给歪曲了。。。

我不知道人家要不要,我只是表达我的意见。

Youtube禁止我发表,就是破坏言论自由。

oyak999 发表于 18-10-2019 09:37 PM
我不知道人家要不要,我只是表达我的意见。

Youtube禁止我发表,就是破坏言论自由。

你可以试试看,发表 “支持中国人革命,推翻共产党” 。。
如果 youtube 给的话,那就是 double standard 了。

但,这不是言论自由的真髓! 会给人看笑话的。

Upgraded 发表于 19-10-2019 07:41 PM
你可以试试看,发表 “支持中国人革命,推翻共产党” 。。
如果 youtube 给的话,那就是 double standard 了。

但,这不是言论自由的真髓! 会给人看笑话的。

5分钟了,还在。

明显的double standard!