佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

deonyang 发表于 18-10-2019 07:59 PM
男人要美女,女要高富帥
愛情本來就是各取所需,你的一目了然的條件會決定你的個人吸引對象的魅力
老子才會不停提升自己

嗯!人本来就要不断提升自己!有这种精神是好事!

jackygogogogo 发表于 18-10-2019 09:09 PM
你是不是楼主的男友/老公。冒用帐号发文

HAHAHA 其实我为什么会发这种文。是因为我男性朋友多过女性朋友,
所以我能站在男生角度去理解。

(多数就是听男生诉苦比较多,女生也有。
但是就会觉得女生自以为没嫁的时候有父母疼,自己在家是个公主,
然后嫁了什么都要做,说到好像老公从来没帮忙酱)
如果是那种真的完全没帮,你有资格投诉啦,
但是拜托,你要老公怎样服侍你24小时。
两人都有做工的就该两人互相体谅。
而且婚前婚后的生活本来就会有变化,
除非你不要结婚不要生孩子啦。
结了又在那边投诉老公怎样怎样。
你不如请5个女佣帮你不是好。

556688 发表于 19-10-2019 07:29 AM
我從來未曾想過要和誰比較(LJ),比賽(lau sai) 還是比拼什麼的。

The best way to prove THE fool wrong is to let him have his way. To severely restrict his folly is to invite him to believe that his way ...

结婚了吗 有时路过看到你的评论都蛮深的

说的也是,好像怎样都是男的不对,就算是女的有错也是男的不懂得迁就,就是男的错!

情牵軒尼詩 发表于 18-10-2019 04:42 PM
男女本来就没平等过。
换水机搬东西爬高爬地都是男人“应该做的”
好听叫gentlemen,不好听叫性别歧视。

对啊为什么!“粗工”都是男人做。其实这种说法人也许觉得男性的体力比较强/胆子也比较大,也不怕晒太阳,
所以才会很多男生去做。
女生就像娇生惯养一样

但其实也有少许女生会自己来。
(家里的粗工)

我的妈啊 发表于 18-10-2019 08:11 PM
各方的下面不要痒就没事了
爽的时候才是男女平等的历史一刻

哈哈哈哈哈哈 是说撇开这些,专一最重要吗~

Follow Us
556688 发表于 19-10-2019 07:29 AM
我從來未曾想過要和誰比較(LJ),比賽(lau sai) 還是比拼什麼的。

The best way to prove THE fool wrong is to let him have his way. To severely restrict his folly is to invite him to believe that his way ...

好厉害,这里是中文论坛,你居然加上几句西班牙文,我都看不懂。

Mr.Bean 发表于 19-10-2019 08:22 AM
说的也是,好像怎样都是男的不对,就算是女的有错也是男的不懂得迁就,就是男的错!

所以如果我现在听女性朋友跟我倾诉老公怎样,我会很想翻她白眼。
很想跟她说你老公跟你一样也是人,心是血肉做的,有感情的,将心比心吧。
女生就是爱占着老公的爱和付出,要求更多更多!所以我说知足就好!
不要等老公真的心累了变了,女生才来后悔说什么你要做什么我都会支持体谅你之类的,
sorry咯现在才来讲这种话已经来不及了
然后最后大家都以为是男生变心,没用。
我的天

renchelle 发表于 19-10-2019 08:29 AM
所以如果我现在听女性朋友跟我倾诉老公怎样,我会很想翻她白眼。
很想跟她说你老公跟你一样也是人,心是血肉做的,有感情的,将心比心吧。
女生就是爱占着老公的爱和付出,要求更多更多!所以我说知足就好!
不 ...

很好,难得你这女生也会帮男的发声,很公道。

renchelle 发表于 19-10-2019 08:16 AM
结婚了吗  有时路过看到你的评论都蛮深的

結了一次,離婚了。

現在想著:下次(如果還有第二次的話),應該稱為“共結連理” 8?

和那種蠻不講理的畜牲結合,只是一種彩排還是笑話 8!

Mr.Bean 发表于 19-10-2019 08:28 AM
好厉害,这里是中文论坛,你居然加上几句西班牙文,我都看不懂。

我現在學習著 用希臘語創作“詩歌”。

Blah, blah, blood, blood, bro.
Etc, etc.

556688 发表于 19-10-2019 08:56 AM
結了一次,離婚了。

現在想著:下次(如果還有第二次的話),應該稱為“共結連理” 8?

和那種蠻不講理的畜牲結合,只是一種彩排還是笑話 8!

我觉得你很有趣!!
真的!不讲理的人真的会吐血,我也遇过

renchelle 发表于 19-10-2019 08:23 AM
对啊为什么!“粗工”都是男人做。其实这种说法人也许觉得男性的体力比较强/胆子也比较大,也不怕晒太阳,
所以才会很多男生去做。
女生就像娇生惯养一样

但其实也有少许女生会自己来。
(家里的粗工)
...

我喜欢你,因为你比较男性化。
你结婚了吗?

情牵軒尼詩 发表于 19-10-2019 09:57 AM
我喜欢你,因为你比较男性化。
你结婚了吗?

谢谢你的告白,我有稳定的交往对象了

renchelle 发表于 19-10-2019 09:59 AM
谢谢你的告白,我有稳定的交往对象了

很好。如果有一天回到单馗道,不妨考虑我。

renchelle 发表于 19-10-2019 08:09 AM
呀,女生的确是很容易为了一些鸡皮毛事而影响心情,都会跟另一半诉苦。
但是希望你们找的另一半也愿意听你们诉苦!!
偶尔跟伴侣吐吐口气都好,放在心里久了真的不会好过。
没能跟任何人倾诉,交伴侣又是为什么 ...

但也别一味着人家对自己诉苦,我也对对方诉苦。
每个人的聆听耐力不一样,都有达到极限的时候。
我不诉苦,不代表我没事,只是就是因为太过了解对方的EQ耐力。

你知道吗?EQ其实很重要,基本一般的人不会知道的。

打个比方:
另一伴对自己诉苦,今天的糟糕事,你都聆听舆耐心的调解她。
(她也开心了起来,这是OK对的。)
轮到你也诉苦的时候,对方只是一味敷衍或者借其他事情离开。
(这就代表其实她的耐力EQ也不是跟自己的一样高。)

-----

所以当你带着疲惫的身心回去时,遇到了另一伴想诉苦,
当你调解完,试问你还为诉苦你今天的事情给另一伴吗?
我想,你当然不会吧?

唯一能的只是去洗个澡,安静的就好。

使用者 发表于 19-10-2019 10:06 AM
但也别一味着人家对自己诉苦,我也对对方诉苦。
每个人的聆听耐力不一样,都有达到极限的时候。
我不诉苦,不代表我没事,只是就是因为太过了解对方的EQ耐力。

你知道吗?EQ其实很重要,基本一般的人不会知 ...

还是会分享呀!我(女生)诉苦完了,我也会很想知道另一半今天过得怎么样?他不讲的话,我也会问,就当作找个话题也好,因为爱你所以在乎你今天过得好不好。

当然,适当的诉苦就好了,每天太多诉苦也听起来像埋怨
所以比较多很小的事情,自己消化就够了。
两夫妻就该真的去聆听对方的内心话。。这样才可以更了解对方。。

硬硬追求男女平等的结果就只会失衡,男的就该做男的事,女的也是一样,可是总有一部分心里不平衡的人想要捣乱平衡

renchelle 发表于 19-10-2019 10:22 AM
还是会分享呀!我(女生)诉苦完了,我也会很想知道另一半今天过得怎么样?他不讲的话,我也会问,就当作找个话题也好,因为爱你所以在乎你今天过得好不好。

当然,适当的诉苦就好了,每天太多诉苦也听起来像埋 ...

但是不是每个女生都向你那么好的 EQ。

renchelle 发表于 19-10-2019 08:10 AM
嗯!人本来就要不断提升自己!有这种精神是好事!

所以我都說要追女孩就是靠提升你硬條件。(財力,外表)很多男人都專注在錯的方向..不管怎樣提升自己的硬條件對自己都是好處,也可以吸引跟多女人
留著青山在,不怕沒女勾