佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

renchelle 发表于 19-10-2019 08:15 AM
HAHAHA 其实我为什么会发这种文。是因为我男性朋友多过女性朋友,
所以我能站在男生角度去理解。

(多数就是听男生诉苦比较多,女生也有。
但是就会觉得女生自以为没嫁的时候有父母疼,自己在家是个公主,
...

你那么善解人意,当你的另一半真幸福

ADVERTISEMENT

renchelle 发表于 19-10-2019 09:03 AM
我觉得你很有趣!!  
真的!不讲理的人真的会吐血,我也遇过

我有個鄰居,是女生,肖狗的,有個男寶寶,差不多 三歲 5 個月大吧?她說她給他的小名是龍眼。

那天在咖啡店遇到一家三口吃早餐的時候,心想:孩子叫龍眼,媽媽叫狗眼,爸爸叫無眼(“五顏”六色,也是同音)!

然後又想到貓眼,其實是一種寶石。剛剛在谷歌上搜尋“藍寶石貓眼”,得到的啟發是:現代人的離婚率居高不下,應該是和把那顆訂婚戒指戴上 手指的週日弄錯了!

最好戴上訂婚和結婚戒指的日子是星期二和星期天。

说得非常好。
我记得当我在法庭要进行离婚最后的手续时,法官的眼光太鄙视了。
一直Query我,儿子跟我,妈妈真的可以任何时候探望和带去留宿。还query我,上班时间谁照顾儿子。
整个过程,怎么不去询问妈妈会放弃儿子的抚养权。
整个协议也没说儿子跟我,我要问她拿回抚养费。