佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“别人拍的我,有很丑咩?” 李元玲:到底是妒忌还是心很毒?

大马钢琴女神Cathryn李元玲早前因为一句“S size就是肥胖”引起众怒,尽管她随后已经发文道歉,并澄清有关言论其实是要发给模特儿朋友,以示鼓励,但还是有网民不买单。其中,更有网民将她早前接受《星洲日报》访问的视频截图,嘲讽她平时都靠P图,“真人”和照片相比,简直是“骗很大”!

图片来源:取自XUAN

本月12日,本地一家娱乐网站《XUAN》就针对网民就李元玲“自己拍VS别人拍”的截图写了一篇报道,同时引述网民留言,指李元玲皮肤黝黑、脸上细纹满满,身材也略有不同,再次在网上掀起热议,当事人李元玲也对此提出疑问:“别人拍的我,有很丑咩?”

图片来源:李元玲IG

李元玲在Instagram限时动态上传了该篇报道里“自己拍VS别人拍”的照片,询问大家“别人拍的她,真的有很丑吗?”她更质疑,写该篇报道的小编不是对她充满嫉妒,就是心很毒。

接下来的几则限时动态上,李元玲更是干脆分享手机里多张“零修图”照片,直言:“我没什么好隐藏的。”(I have nothing to hide.)

最后,她更是无奈表示,明明Instagram里满满都是健身和弹琴的影片,暗指所有影片都是没有P过,有follow的粉丝肯定都知道她的样貌、身材如何。

“我的影片真的有《XUAN》说的那样?奶漏风、身材假的、皮肤黑、满脸皱纹、丑死了、脸蛋身材全是P的吗?”

针对酸民早前的抨击,李元玲其实已经在星期三(16日)上传一段身穿贴身运动装的影片,反问酸民:“图可以P,视频可以吗?我整个IG都是视频,怎么没人说我P视频了?”她也希望大家不要为了酸而酸,反倒做些提升自己的事情更好。

View this post on Instagram

A post shared by @cathrynli on Oct 14, 2019 at 7:47pm PDT

其实,李元玲早在几年前就已经大方承认自己曾在韩国整容,其中18岁就已经整了鼻子,20岁时修复眼肌,再割双眼皮。至于火辣身材与翘臀,全靠健身、控制饮食而来的。
你也可以看
网民嘲讽“修很大”!李元玲穿贴身运动装拍影片反击酸民

美什么? 都是假的

是真的丑。。。                     

很漂亮啊,这个给我可以一晚来5炮

有时拍照真的不准,包括灯光~

感觉她很自恋和EQ低,P图多多少少肯定有的,这种报道一笑置之就好

Follow Us
上個星期 8?佳禮有個帖子,放了她整容前後的照片。

整容手術真的很厲害,醫生也一定可以賺大錢。

佳礼绝对是收了她的钱,报导得这么勤快,再不就是小编迷上她的假奶欲罢不能

傻眼…又在秀低智商了…没修图又怎样?现在的手机就算关闭所有美颜功能,还是会有磨皮和美白。

太多无知女生把美颜的自己当真,包括那些把美颜功能关掉,而不知道还是会自动美颜的,自豪地自以为无美颜美女,然后别人用单反一拍就怪人家不会拍,晕…

以前我还觉得这女生很正,哪怕这些别人拍的难看一些也没关系,但是人格大掉分,其实应该闭嘴比较好…

所以还是别人拍得比较真实

自己拍有弄过吗

没p啦。只是没开滤镜

评分

Oneng + 5 我很赞同

???? 该用户已被删除
无论如何,看到她我还是会石更

不丑。

没美过,何来丑。

一直澄清自己有多么好看但又不能接受批评,你索性把全部账号关掉更好,反正没有多少人认识你pun.

ahgirl2012 发表于 19-10-2019 11:57 PM
一直澄清自己有多么好看但又不能接受批评,你索性把全部账号关掉更好,反正没有多少人认识你pun.

人家follower就有一百万了,真是好心你们这些呆在cari混日子的人表酸到这个pattern,真是很难看

jac|kiez 发表于 20-10-2019 12:10 AM
人家follower就有一百万了,真是好心你们这些呆在cari混日子的人表酸到这个pattern,真是很难看

混cari的越来越跟不上时代了

加油.

别人拍也不差啊。 她真的太得空去回复酸民。 不要理那些傻B酸民啦。

讲真真,我是通过cari才认识这货的,她美不美重要吗?