佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MikeWenzi

荒野大镖客:救赎2 Red dead redemption 2

HiiTP 发表于 6-6-2020 06:56 PM
劫狱后杀了镇人,逃掉一二天就不再被通缉。或者满300元投降就能触发队员劫狱。
倒是我的另外一个任务的镇被通缉300元(没触发劫狱),status 变成hunted dead or alive,因为我留下杀了第二轮的赶来的警察,很无 ...

如果男主回到strawberry也就是劫狱那个小镇被lawman打死,重生后损失一点小钱就没有红色通缉了。但是我心不甘。我让男主在strawberry和警察对着干却打不赢。

素还真 发表于 6-6-2020 07:20 PM
如果男主回到strawberry也就是劫狱那个小镇被lawman打死,重生后损失一点小钱就没有红色通缉了。但是我心不甘。我让男主在strawberry和警察对着干却打不赢。

美金大啊。就是不甘心昨天追杀目击者在警察局面前被警察杀了,不可以按L2进入瞄准模式,警察会杀你,只能按O 求饶。
前天被5个猎人追杀,跑到半天命,那300元还没李青。

听说第7章关进去触发劫狱,能有隐藏任务.

要干警察就要躲遮蔽物后面,拿卡宾枪一个个杀

素还真 发表于 6-6-2020 07:20 PM

你不可能和执法者对战太久,因为他们的数量是无限。。。

除非你弹药很充足,药品一堆,就有机会和他们慢慢耗。。

你杀一堆执法者也不划算,你头上的猎人赏金会越来越高。。

HiiTP 发表于 6-6-2020 07:33 PM
美金大啊。就是不甘心昨天追杀目击者在警察局面前被警察杀了,不可以按L2进入瞄准模式,警察会杀你,只能按O 求饶。
前天被5个猎人追杀,跑到半天命,那300元还没李青。

听说第7章关进去触发劫狱,能有隐藏任 ...

劫狱?是第六章救John那个任务吗??

还是Epilogue?

ocm1984 发表于 6-6-2020 08:50 PM
你不可能和执法者对战太久,因为他们的数量是无限。。。

除非你弹药很充足,药品一堆,就有机会和他们慢慢耗。。

你杀一堆执法者也不划算,你头上的猎人赏金会越来越高。。

我是暗杀执法者却时常被发现。。。算了,给打死也损失一点小钱罢了。

素还真 发表于 6-6-2020 08:52 PM
我是暗杀执法者却时常被发现。。。算了,给打死也损失一点小钱罢了。

RDR2有很多多管闲事的路人。。就算你玩暗杀,路人发现尸体,也会去报警。。

所以,我干脆把多事的路人一起干掉,解决警惕情况。
或者是,在路人逃脱之前,抓到他,恐吓他,让他取消报警念头。。

话说,绳索是很好用的东西。。

Follow Us
素还真 发表于 6-6-2020 08:52 PM

这几天试到了三章了,视乎和网友说的不一定一样(有的人投降坐牢后免钱,有的坐牢后直接扣完身家)
我试了一个镇重复杀了两轮警察,就从300变成死亡通缉,没得投降,入镇直接打死。
至于另外一个仍然在300赏金的镇,投降会被扣除200多元。被赏金猎人打死则是扣除5-10%身家(和被陌生人打死一样)。
所以除非身手很好可以死亡之眼杀死追捕的猎人,不然还是有空就把小额度的罚金缴纳了,免得烦追捕。
投降的按钮比较难按,要走着举手无枪按三角形(只有一次机会就被开枪)

HiiTP 发表于 9-6-2020 12:59 AM
这几天试到了三章了,视乎和网友说的不一定一样(有的人投降坐牢后免钱,有的坐牢后直接扣完身家)
我试了一个镇重复杀了两轮警察,就从300变成死亡通缉,没得投降,入镇直接打死。
至于另外一个仍然在300赏金的 ...

Arthur在Strawberry被干掉也只是扣10多USD重生后就没事了。不过我玩到更奇怪的就是不去Strawberry打警察,直接去玩救人那个情节(有船那个),这个剧情完成后红色的Strawberry竟然变成白色,半毛钱不用花就可以在Strawberry大摇大摆。

素还真 发表于 9-6-2020 11:11 AM
Arthur在Strawberry被干掉也只是扣10多USD重生后就没事了。不过我玩到更奇怪的就是不去Strawberry打警察,直接去玩救人那个情节(有船那个),这个剧情完成后红色的Strawberry竟然变成白色,半毛钱不用花就可以在S ...

我的草莓镇 主线也是类似,那应该是游戏系统特点时间的教程漂白那镇。其他镇没有来得及讨脱,杀两拨警察,你的赏金就越来越高

终于把Epilogue的主线故事都过完了。。
那个工作人员字幕,大概播放了半小时,我都没跳过。。
因为有很多彩蛋在里面,有关联到通关后可以做的事。。

剧情,很棒,虽然有点土。。

那一句:出得来行,预佐要还,印证在这游戏里。。

在第六章尾端的主线故事,几乎没时间让玩家喘气。
Auto Safe最好不要关掉,不然你可能要2-3主线故事再重做。。

感觉上,第二章开始,玩家就是一直要提升装备和营地装饰。。
营地装饰不提升还OK,因为在在第五章开始,都没看到这些装饰了。

那些营地武器,药品和食料的提升很重要。
还有就是主角的八宝袋。。

还有一个,就是游戏里的盲人。。
你给一块,他就会说很玄的话,好像在暗示主角的未来。。

ocm1984 发表于 12-6-2020 08:48 PM
终于把Epilogue的主线故事都过完了。。
那个工作人员字幕,大概播放了半小时,我都没跳过。。
因为有很多彩蛋在里面,有关联到通关后可以做的事。。

剧情,很棒,虽然有点土。。

那一句:出得来行, ...

我还是停留在第2章已经几天没玩游戏了。这个老人game的节奏让我很难持续玩的动力。主角Arthur没人性为了钱杀人全家老少妇女。。。
我应该只会跟着主线走,不想再打猎升级什么。节奏慢只能用故事来弥补。

素还真 发表于 13-6-2020 04:58 PM
我还是停留在第2章已经几天没玩游戏了。这个老人game的节奏让我很难持续玩的动力。主角Arthur没人性为了钱杀人全家老少妇女。。。
我应该只会跟着主线走,不想再打猎升级什么。节奏慢只能用故事来弥补。

主线故事是没啥选择。。
在自由的世界里,你要以什么形式玩游戏取决于你。。
可以玩正派牛仔,也可以是十恶不赦的匪徒。。

游戏名称有个Redemption(救赎)在里面,是有原因的。。。
不到最后,看不到意义所在。

ocm1984 发表于 13-6-2020 05:16 PM
主线故事是没啥选择。。

游戏名称有个Redemption(救赎)在里面,是有原因的。。。
不到最后,看不 ...

我最近都猎不到3星的皮,郁闷。。。之前我说的方法近距离弓箭射击失效,也许没有射头的关系。

素还真 发表于 13-6-2020 07:39 PM
我最近都猎不到3星的皮,郁闷。。。之前我说的方法近距离弓箭射击失效,也许没有射头的关系。

我很少用弓箭打猎,除非需要用small game arrow来打猎小鸟,蛇之类。。。

那些体型较大的动物(cougar以上),我都是直接rifle爆头。。
而且,我只选三星动物来打猎。。
打猎最重要,先看用哪一种武器猎杀动物才能得到完美兽皮。

你要用弓箭,最好配搭死眼来使用。。
开启死眼,对准头部按X,然后使劲拉弓才发射。。
没有使劲拉弓,是不能得到完美兽皮。。

ocm1984 发表于 14-6-2020 09:49 AM
我很少用弓箭打猎,除非需要用small game arrow来打猎小鸟,蛇之类。。。

那些体型较大的动物(cougar以上),我都是直接rifle爆头。。
而且,我只选三星动物来打猎。。
打猎最重要,先看用哪一种武器猎 ...

你怎样选3星动物打猎?动物头上都没有标识几星几星?我是说perfect skin... 不是说传奇。

素还真 发表于 14-6-2020 09:51 AM
你怎样选3星动物打猎?动物头上都没有标识几星几星?我是说perfect skin... 不是说传奇。

你把瞄准器对准动物,就会看到有多少星了。。
或者进入鹰眼模式,看动物留下的痕迹,也能看到动物有多少星。。
以上两个方法,只会在你已经识别的动物看到星星级数。。
善用望远镜,观察动物,按Q(键盘)就能识别动物

只要用对的武器,一击夺命(直接爆头),三星动物都会100%掉完美兽皮。。
除非你失手,不能一击夺命,完美兽皮会变烂渣兽皮。。

素还真 发表于 14-6-2020 09:51 AM

使用箭 或者去买狐蝠枪 来猎动物,一枪头就能基本上3星皮。
不过我看到升级袋子的三种皮那些什么条件就没兴趣花时间去刷那些东西,不知道能不能顶到主线完

ocm1984 发表于 13-6-2020 05:16 PM
主线故事是没啥选择。。

不到最后,看不 ...

基本上就是主线打家劫舍,不过偷杀落单平民有罪恶感。。杀回匪徒就理直气壮

HiiTP 发表于 24-6-2020 01:23 AM
基本上就是主线打家劫舍,不过偷杀落单平民有罪恶感。。杀回匪徒就理直气壮

那个年代,牛仔个个都佩戴枪械,随时来个对战很平常。。 警察也很喜欢匪徒党派之间的明争暗斗吧。。
他们斗个你死我活,反而省了警察不少的功夫。。

Arthur所在的匪党还算是比较有良知。。。
至少有条规,不滥杀无辜,算是义贼。。

只是,随着剧情推进,情节的需要,一切都有变化了。。
尤其是Dutch,RDR2的经历,造就了RDR1的他。。

在游戏里,还是玩荣耀值高的牛仔比较好。
滚星也说了这个是官方版本,而且会影响Arthur的结局。。

ocm1984 发表于 24-6-2020 08:44 AM
那个年代,牛仔个个都佩戴枪械,随时来个对战很平常。。 警察也很喜欢匪徒党派之间的明争暗斗吧。。
他们斗个你死我活,反而省了警察不少的功夫。。

Arthur所在的匪党还算是比较有良知。。。
至少 ...

我现在就不上不下的中间咯。
看到那些警察押运犯人的是不是要去解救 得正分?
有时有些傻逼平民恶言气愤起来就杀了。