佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国小哥街采香港蒙面青年:你知道希特勒也是“民主”选出来的吗?

视频中,美国小哥在香港街头采访一位蒙面的青年,抛出多个问题:“你知道希特勒也是通过所谓“民主”选举出来的吗?”“你觉得你们声称的民主怎么保障香港的自由呢?”“仅仅因为你们能投票选举,但这不意味着香港会变得更繁荣更文明,不是么?”

面对美国小哥的提问,蒙面青年陷入了沉默……

网友热议

“这问的太给力了”

“感觉英文好像没太听懂”

“你的沉默不是金”

有网友点明国际示威者的活动“这股妖火迂回曲折回到西方”

还有网友呼吁香港蒙面青年“快点醒过来吧”

美国小哥教育暴徒:损害了内地?你们伤害的其实是香港的经济地位

美国小哥教育香港暴徒:你们伤害的其实是香港的经济地位。“暴徒们可能会心里暗喜他们损害了内地,但实际上正视现实就会发现,这损害了香港以及香港未来的经济地位。”美国小哥这次展示了香港街景,并表示“毁坏、无序、经济重创,与帮助自己实现繁荣的祖国分离,太荒谬了!”

美国小哥教育香港暴徒:你们伤害的其实是香港的经济地位。“暴徒们可能会心里暗喜他们损害了内地,但实际上正视现实就会发现,这损害了香港以及香港未来的经济地位。”美国小哥这次展示了香港街景,并表示“毁坏、无序、经济重创,与帮助自己实现繁荣的祖国分离,太荒谬了!”

要命,无脑港废需要外人来'辅导'

無知的香港廢青

習慣了吃屎的奴才到處宣揚屎是最好吃的食物...?

评分

novation + 1 恶意灌水

邪恶共匪的真面目,毫无人性不配当人类。

tl123 发表于 21-10-2019 06:05 AM
邪恶共匪的真面目,毫无人性不配当人类。

香港暴乱加速中国倒台? 草泥马废呀,你以为香港真有那种能耐?

殊不知中南海说: 倘若牺牲一个小香港,能够确保整个大中国独善其身,安然無恙,北京中央将毫不犹豫牺牲小香港!

Follow Us
香港连什么是民主都不知道

不需要回答他啊,只需要问回他这样你有什么办法保障未来香港人民的言论自由和人权就好了啊。

那些吃饱饭玩手机的无脑派低教育派自然自由呀自由呀地鬼叫。
是啊自由多可贵, 等下妈妈来没收手机就惨绝。。。

有脑香港人问的是, 人民贫富太县殊,那么多人无家可归睡天桥睡鸡笼,英国到现在的两治都解决不了。 有钱人如李某刮完就搬去鬼佬国家。 香港更穷了。。
谁可以解决这问题?  中国还是霉国还是英国?

这些暴民竟然有脸称自己为香港人, 连外人读不如

vongolia 发表于 21-10-2019 11:02 AM
不需要回答他啊,只需要问回他这样你有什么办法保障未来香港人民的言论自由和人权就好了啊。

现在没言论自由和人权的是蓝丝那帮人吧

爱中勇男 发表于 21-10-2019 10:34 AM
香港暴乱加速中国倒台? 草泥马废呀,你以为香港真有那种能耐?

殊不知中南海说: 倘若牺牲一个小香港,能够确保整个大中国独善其身,安然無恙,北京中央将毫不犹豫牺牲小香港!

傻仔五毛呀,共匪说血洗台湾留岛不留人已经说了30多年了呀。。。还在说呢,

无敌小兵 发表于 21-10-2019 03:24 PM
现在没言论自由和人权的是蓝丝那帮人吧

他们本来就支持不要言论自由和人权啊。 所以这是他们应得的。

vongolia 发表于 21-10-2019 03:54 PM
他们本来就支持不要言论自由和人权啊。 所以这是他们应得的。

你这思想很狭隘本来就有足够的自由和人权
而不是凌驾于法律的自由

tl123 发表于 21-10-2019 03:34 PM
傻仔五毛呀,共匪说血洗台湾留岛不留人已经说了30多年了呀。。。还在说呢,。

殊不知欲“血洗台湾”需有前提的吗?即是台湾践踏/跨越/触碰----四大红线禁忌!

七十年来,台湾只会射嘴炮,就是不敢踩踏四大红线!所以中国且让台湾苟且偷生!

除了所谓的真普选外,有哪里不自由了?
到最后把自己家园搞残自食其果的会是暴徒。

爱中勇男 发表于 21-10-2019 04:22 PM
殊不知欲“血洗台湾”需有前提的吗?即是台湾践踏/跨越/触碰----四大红线禁忌!

七十年来,台湾只会射嘴炮,就是不敢踩踏四大红线!所以中国且让台湾苟且偷生!

傻仔五毛呀,共匪对外最厉害说。。。大话,

tl123 发表于 21-10-2019 04:52 PM
傻仔五毛呀,共匪对外最厉害说。。。大话,。

骂共匪的人,使用共匪一词者,都死于非命!
你是下一个....You are Next....

爱中勇男 发表于 21-10-2019 05:12 PM
骂共匪的人,使用共匪一词者,都死于非命!
你是下一个....You are Next....

哎呀傻仔五毛别这样迷信,共匪是匪不是神,

tl123 发表于 21-10-2019 05:30 PM
哎呀傻仔五毛别这样迷信,共匪是匪不是神,。

我没有迷信!我也不是神,我相信诅咒宿命!
根据记录,骂人家共匪的人都死于非命!