佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

政府放眼三年内,落实免费大学教育

东疆人就是贪免费的东西

kkk_0 发表于 21-10-2019 10:32 PM
钱从哪里来?油价跌,经济跌,税收跌,从大炮中来

高端马人还是日子过的很好啊

罗马军团 发表于 21-10-2019 09:19 PM
马华不是执政党,为什么你一直把希盟和贱党的问题怪罪在马华的头上?

贱党拥有42议员,贱党为华社做过什么?

就是不是执政党才要他说啊。
火箭没用,麻花来当。。火箭不行的,麻花样样可以。。。
这样人家才能选你啊
你也不是拿以前麻花当政时,拉曼几多拨款来比较火箭当政吗?
不要比较,不要人提起,拿麻花还混什么政治?回家种番薯咯。。。不是我讲的,民阵阿莲姨讲的

PulauKentang 发表于 22-10-2019 06:57 AM
就是不是执政党才要他说啊。
火箭没用,麻花来当。。火箭不行的,麻花样样可以。。。
这样人家才能选你啊
你也不是拿以前麻花当政时,拉曼几多拨款来比较火箭当政吗?
不要比较,不要人提起,拿麻花还混什么政 ...

學火箭那樣騙人騙上癮?也對啦馬華就是這點笨,不夠火箭奸詐混什麼政治,活該被上當的愚民們當成過街老鼠來打

Ragnarok026 发表于 22-10-2019 09:51 AM
學火箭那樣騙人騙上癮?也對啦馬華就是這點笨,不夠火箭奸詐混什麼政治,活該被上當的愚民們當成過街老鼠來打

那麻花就不要骗咯,做来看看咯。。
不行哦?
被958抛弃,还在认为被人被骗的愚民,自己没错都是别人的错。。
人有这么好骗bor,知不知道自己作死这字的意思吗?
不用我讲麻花,又拿火箭来Pusing
我顺便也讲,火箭现在也作死
所以我希望麻花争气点让我们有的选啊,
只靠别人作死得益,以麻花现在民望,难咯

PulauKentang 发表于 22-10-2019 10:16 AM
不行哦?
被958抛弃,还在认为被人被骗的愚民,自己没错都是别人的错。。
我顺便也讲, ...

火箭都能光明正大騙選民了啊,憑什麼要求馬華跟他們一樣假正義呢?

縱觀整個帖,貌似是你先把不利執政黨的話題走向pusing到馬華身上吧,別只會污衊別人pusing啊,偶爾也給點乾貨給大眾見識見識,ok?

Follow Us
PulauKentang 发表于 22-10-2019 10:16 AM
不行哦?
我顺便也讲, ...

马华好歹执政60年,贱党才1年多像是过街老鼠人人喊打,2021砂番州选应该冻过水

不少958是拉曼生,校友,家长。林财神出卖华社权益,滥权屌打拉曼应该没有好下场,起码拖累整个党。

丹绒比艾补选,958会不会支持希盟?顺便一提州主席大炮东,杨IOI 和张大妈是票房病毒,你等着瞧吧!

情牵軒尼詩 发表于 21-10-2019 09:26 PM
这个是cerita donggeng?
Boleh tunjuk mana datang duit itu?
大学开销的钱哪里来?

從拉大砍掉的錢那裏來

慢點獨中也會砍,理由和拉曼一樣,它是私立中學,不應該得到撥款

罗马军团 发表于 22-10-2019 11:10 AM
马华好歹执政60年,贱党才1年多像是过街老鼠人人喊打,2021砂番州选应该冻过水

不少958是拉曼生,校友,家长。林财神出卖华社权益,滥权屌打拉曼应该没有好下场,起码拖累整个党。

丹绒比艾补选,958 ...

西门这次的确赢面不高。。但Hor。。
先不要讲赢输hor
我更有兴趣的是麻花究竟能不能上选。。。
这我等着瞧。。。

PulauKentang 发表于 22-10-2019 11:47 AM
西门这次的确赢面不高。。但Hor。。
先不要讲赢输hor
我更有兴趣的是麻花究竟能不能上选。。。
这我等着瞧。。。

怎么不敢谈希盟的华裔支持率?

希盟丹绒比艾上次靠958胜选的,现在958不再支持希盟?

罗马军团 发表于 22-10-2019 12:03 PM
怎么不敢谈希盟的华裔支持率?

希盟丹绒比艾上次靠958胜选的,现在958不再支持希盟?

我又不是西门支持者,为何要谈西门的支持率?我要支持麻花啊,麻花有上阵吗????

JowY 发表于 22-10-2019 11:22 AM
從拉大砍掉的錢那裏來

慢點獨中也會砍,理由和拉曼一樣,它是私立中學,不應該得到撥款

砍完mara的都不够。
你以为大学是玩泥沙?跟中学那样?
大学要钱做r&d push iso 提高排名。
没有钱,他们做不到东西。

政府没钱, 马不理自己掏腰包吧

PulauKentang 发表于 22-10-2019 12:42 PM
我又不是西门支持者,为何要谈西门的支持率?我要支持麻花啊,麻花有上阵吗????

你要如何支持马华,天天在佳礼屌打马华?

我对这个人没期待。那么多教长,他比国阵还不如。我现在把希望押在安华。安华必须快点上位。撤换现有的内阁才有改革锲机。

罗马军团 发表于 21-10-2019 10:59 PM
通过降低外国人购买豪华房屋门槛,政府赚取一桶金,也避免陷入金融危机。

林财神不愧是亚洲经济鬼才

又是财政部?

今年搞了个免MOT来降低购房门槛,然后明年打算降低外国人购屋门槛?

房地产前景这么悲观了?

罗马军团 发表于 22-10-2019 12:51 PM
你要如何支持马华,天天在佳礼屌打马华?

打是疼,骂是爱
不打不疼不相爱

轉眼選舉又到,又來個五年

有这种教育部长,还有某些国立大学校长的思想.....免费教育都帮不到马来西亚。恐怕以后更多国立大学的毕业生,毕业就失业.....之后还要和政府申请b40援助。如果什么不满意,可能还会学到香港的一部分青年暴徒,有书不读,有课不上....烧这个那个

问题是政府有钱咩?