佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥侠123456

(请问贴) mbi老板是张誉发,保绿木老板为何这般神秘?

yes933 发表于 3-1-2020 08:24 AM
你这个人还真无知。

你国家所谓合法的众筹,到最后有做到双赢吗?中国的p2p 合法借贷平台,结果还不是卷逃资金,关门大吉了?

其实你们本身也知道这个肯定是骗局,只是想在崩盘之前大捞一笔而已。没有想到来 ...

你说的我们中国关门大吉的众筹和P2P都是非法的金字塔传销,中国公安机关已捉拿归案,看看我们中国的新闻再扯这些,别把自己往合情合理那边靠,整得像全宇宙都是骗子,你N企业这样做也合理似的,谁听不出来你啥意思啊?好的地方那么多你咋不学?没真本身就知道学一些歪门左道。
谁知道是骗局啊?傻逼吗?知道是骗局往里放那些钱?你说你们N企业那些上台领奖的狗腿子知道是啥玩意我还信,那么些老百姓知道你是骗子要捞你们钱?还我们扮演受害者了,我告诉你吧赔了也比你有钱,我们用得着跟谁博同情啊?我们揭露事实影响到你了?那能这么影响你,我们非得继续说呢,没时间搭理你们这些个祸害还跟我来劲了,忍不住泼上脏水了是吧。

yes933 发表于 3-1-2020 08:24 AM
你这个人还真无知。

你国家所谓合法的众筹,到最后有做到双赢吗?中国的p2p 合法借贷平台,结果还不是卷逃资金,关门大吉了?

其实你们本身也知道这个肯定是骗局,只是想在崩盘之前大捞一笔而已。没有想到来 ...

你不止是无知啊,还无德行呢,歪理邪说一套一套的。

逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 02:47 PM
你说的我们中国关门大吉的众筹和P2P都是非法的金字塔传销,中国公安机关已捉拿归案,看看我们中国的新闻再扯这些,别把自己往合情合理那边靠,整得像全宇宙都是骗子,你N企业这样做也合理似的,谁听不出来你啥意思 ...

可怜躲在墙里的人啊。
麻烦你翻了墙,看看一些中国到底有哪些合法的p2p 倒闭了,

还有麻烦你google 一下中国这些大鳄是怎样把p2p 来把钱洗出来。不要每天只会百度一下。笑死人。

你也说了,你就是被骗也比我们有钱。那么你还来这里哭穷?来这里当受害者博同情?好一个自大的中国人。

这些东西一看就知道是骗局。传销在中国肯定是不合法,无论是什么形式。那么为什么你们还会加入?

白痴都知道这个游戏是找替死鬼来发财的。

你们这种人肯定是抱着自己不是最后一个跑的心态去参加的。

你加入后,然后发现自己是那个最后一个加入的倒霉鬼,然后才来哭天喊地,扮受害者。笑话。

笑话的是,被骗后,还说比其他人有钱。自大又自卑。

逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 02:50 PM
你不止是无知啊,还无德行呢,歪理邪说一套一套的。

自大又自卑的人啊。有空多多google, 不是百度。

圈钱时候把这些个投资者当上帝,大家伙不远万里来考察,告诉这些人你是十几年医疗企业,老板多么宅心仁厚,公司执照也有,N企业老板啊CEO啊高层这些个人走马灯一样到处宣传,所有证据确凿,狡辩有用吗?有上网狡辩那时间问问你们那老板们为啥干那缺德事。

逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 03:07 PM
圈钱时候把这些个投资者当上帝,大家伙不远万里来考察,告诉这些人你是十几年医疗企业,老板多么宅心仁厚,公司执照也有,N企业老板啊CEO啊高层这些个人走马灯一样到处宣传,所有证据确凿,狡辩有用吗?有上网狡辩那 ...

你们既然这样厉害,为什么不发挥你们在国内的一贯作风?
你们可以组团来到NHF 各大分店前面拉布条,示威,干扰NHF 的顾客。弄到钟洁吸先生顶不顺后,搞不好还会赔回你们钱也说不定。

Follow Us
逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 03:07 PM
圈钱时候把这些个投资者当上帝,大家伙不远万里来考察,告诉这些人你是十几年医疗企业,老板多么宅心仁厚,公司执照也有,N企业老板啊CEO啊高层这些个人走马灯一样到处宣传,所有证据确凿,狡辩有用吗?有上网狡辩那 ...

自大又无脑,我才不相信你们这些所谓考察团不知道有所谓的猫腻在里面。

还有,那个钟先生是你以前的老板才对吧。不要给人说几句然后恼羞成怒把我也当成是你们一份子。

骗子都迎风上了,需得扩大宣传,咱看看多少人吃你骗子玩讽刺那一套,你玩什么花样都洗不掉你骗子的名,只会掩耳盗铃。

从我的回复中,有那句是维护 NHF 的?

你被人家说贪心上当,然后恼羞成怒指责人家是骗子。还真的是第一次见。

以你这个乡下土豪的理解能力,黑白不分,活该被骗。

逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 03:24 PM
骗子都迎风上了,需得扩大宣传,咱看看多少人吃你骗子玩讽刺那一套,你玩什么花样都洗不掉你骗子的名,只会掩耳盗铃。

你被人家说贪心上当,然后恼羞成怒指责人家是骗子。还真的是第一次见。

搞不好你是被你下线追钱,然后假假当成受害者来防止被追债。

充其量,你也是老千的帮凶。哈哈。被说穿了把。

yes933 发表于 3-1-2020 03:26 PM

你这种人,充其量也是老千的帮凶。你之所以这样上心一直post , 其实是要做给你的下线看的对吗?

这样做,你的下线就会以为你也是受害者,然后矛头就转向其他人了。

现在你被我揭穿,恼羞成怒,然后说我是老千?哈哈。做贼的喊捉贼

逍遥侠123456 发表于 3-1-2020 03:24 PM

你这个自大又自卑的人,

你还天真的认为NHF 还是polywood 的人会出来回应你吗?人家都袋平安,拥抱美女环游世界,还来这里跟你瞎着急?醒醒吧。

还有,不要说我没有放钱进你口袋,以后无论在你国内还是国外:

1. 避开所谓的众筹,不管是合法还是非法。没有人会赚钱给你的。好的生意没有人会分享的。包括你我。
2. 避开所谓的高回筹利率投资。天下没有免费的午餐。
3. 避开所谓的区块连,虚拟货币投资。世界上不会有任何国家会合法化虚拟货币的。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享
tiongchun + 5 我很赞同

哎呀,真厉害,这听我扩大宣传把你当骗子就急了,咋还一会黑一会白的呢,这不跟N企业那一会当保绿木的CFO一会讲遗精的大夫同一个门派吗,那我也不是投资者啊,我是被骗者家属,我是个把骗子证据摆出的人,你整这么激情针对我我干啥呢?按理你应该高兴啊跟我一块揭穿啊,谁这么恨投资者要把火苗引向投资者啊?那不正是骗子所期望的吗?还当全部人都傻啊?事实大于雄辩,活在自己世界呢?

你就泼脏水吧,我还成做给下线看的了?我本事可真大,这些个名词儿你搞得真明白,自己是鬼会觉得全世界都是鬼,这叫以己度人你记住

逍遥侠123456 发表于 4-1-2020 11:32 AM
哎呀,真厉害,这听我扩大宣传把你当骗子就急了,咋还一会黑一会白的呢,这不跟N企业那一会当保绿木的CFO一会讲遗精的大夫同一个门派吗,那我也不是投资者啊,我是被骗者家属,我是个把骗子证据摆出的人,你整这么激 ...

你有种就找出我维护N 或 P 的句子,不要在这边贼喊捉贼诬赖人。

逍遥侠123456 发表于 4-1-2020 11:43 AM
你就泼脏水吧,我还成做给下线看的了?我本事可真大,这些个名词儿你搞得真明白,自己是鬼会觉得全世界都是鬼,这叫以己度人你记住

当贼的喊捉贼。

请问你的家人有没有叫其他人加入?你的家人有没有下线?

现在你家人赚了下线的钱,然后学人家当受害者,假假不要赔钱给下线。你这种贱人的伎俩可能只能骗你乡下的人罢了。被揭穿后,恼羞成怒的指责别人是N 集团的骗子。

哈哈,你这个帮凶的家人还好意思在这边说其他人是骗子?你是骗子的帮凶,你家人也是骗子的马仔而已。

yes933 发表于 6-1-2020 09:52 AM
当贼的喊捉贼。

请问你的家人有没有叫其他人加入?你的家人有没有下线?

现在你家人赚了下线的钱,然后学人家当受害者,假假不要赔钱给下线。你这 ...

你也就这点计量,还有啥啊?你可劲写剧本导戏吧,你们为了让全部的人都变成共犯包庇你公司就怂恿大伙招人是不是?可惜我大姐没本事,找不来,你们这玩意不都是这么搞吗?让投资者变诈骗者,而实际上呢招十来个人的会员都没回本,这是我在群里人家亲口说的,那招人挣钱的得投很多还得早,什么内部股就得买,不早投生不出你那注册的币,其次呢中期就提不出钱了,招人招狗也不管用,再呢币变不成钱就发明个FCC,出不来的钱都倒FCC里头了,再后来呢FCC一晚上变没了,行话叫割韭菜叶子,整半天还是最早进去的开国元老把钱挣

你别欺负我不懂,那群里人可愿意给我说你们那些事了,我要不是年关事多我好好理理你,咱俩下回合见。

yes933 发表于 6-1-2020 09:47 AM
你有种就找出我维护N 或 P 的句子,不要在这边贼喊捉贼诬赖人。

群里人都说了你们这企业水军自己骂自己,再反咬被霸凌造新闻装可怜,狠家伙自己都捅的人可厉害呢,段位再高也知道你啥意思