佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonez99

我的心生病了

你需要去教堂了

整篇写的都是我我我我我我我。。。。脑海里都是”我“。。。如果你想的是他人,
- 残废的没有脚,我有脚穿鞋
- 乞丐睡路边吃什么,我天天有饭吃有居所
- 车祸或生病的人痛得死去活来,我天天在这里吃饱了胡思乱想
走出去,多关心支持那些需要别人帮助的人,你就会变更好了

easywin3 发表于 28-10-2019 11:43 AM
整篇写的都是我我我我我我我。。。。脑海里都是”我“。。。如果你想的是他人,
- 车祸或生病的人痛得死去活来,我天天在这里吃饱了胡思乱想 ...

說得非常好。

easywin3 发表于 28-10-2019 11:43 AM
- 车祸或生病的人痛得死去活来,我天天在这里吃饱了胡思乱想 ...

你會這樣想,因為你不是憂鬱症患者
你對他們說,"想開一點","不要想太多","別人比你慘"。
相信10個會有8個會自殺,我只想說,我們不想要想太多,不想做那些傻事,可是大腦聽話嗎?
等你成了憂鬱症患者,你也許會覺得這些話如弓箭一刀一刀的刺進心裡,痛苦得忘了吶喊

gosen11 发表于 28-10-2019 11:09 AM
不管是高兴还是悲痛,恋爱期间一定有很多高兴的事。

当你辛苦时不妨想想一些高兴的事,只要你想出5种高兴的事,你的悲痛一定渐渐消失。

如果能写下来你高兴的事,你的不开心事会慢慢离开你。

其实不一定 ...

這些沒用的,大大的快樂不如一點一點累積許久的痛苦

其实我不是来推销什么宗教。
但是我真的觉得人一定要有信仰。。
因为信仰其实就是一个人的精神支柱,不管什么宗教都好。
但是如果你尝试了还是不行,有找过心理辅导吗?
你一定可以的,你以前走过来了,
今日也还是可以活过来,你会比以前更强的,
就是因为你经历过这些,才塑造现在的你啊!
你不能就这样放弃的!
我不会叫你想想你的父母,我要你替你自己想,想想自己要的是什么。

Follow Us
一个沉睡中不愿醒来的王子,無论怎么叫都不会醒来吧!
除非那一天,一个白雪公主出现亲吻了他,才会醒过来吧!

thomas16 发表于 28-10-2019 02:17 PM
一个沉睡中不愿醒来的王子,無论怎么叫都不会醒来吧!
除非那一天,一个白雪公主出现亲吻了他,才会醒过来吧!

哈哈哈。

青蛙王子和白雪公主?還是美女與野獸。

gosen11 发表于 28-10-2019 11:09 AM
不管是高兴还是悲痛,恋爱期间一定有很多高兴的事。

当你辛苦时不妨想想一些高兴的事,只要你想出5种高兴的事,你的悲痛一定渐渐消失。

如果能写下来你高兴的事,你的不开心事会慢慢离开你。

其实不一定 ...

我猜測他談戀愛時,也被女方欺負。

556688 发表于 28-10-2019 02:25 PM
哈哈哈。

青蛙王子和白雪公主?還是美女與野獸。

只是一个比喻,或许将来他遇到一些事情或者突发事件,那时,他自然就会走出自己所画下的圈子了!

請尋求心理輔導員.心理輔導不是件丟臉的事.
把你不能對家人說的或沒有能傾訴的對象,統統對心理輔導員說出去.

我自己本身也在被輔導中.
加油

easywin3 发表于 28-10-2019 03:43 AM

不要拿不幸的人來做比較...

現在連自己的心情都幫助不了, 心徹底的痛苦,如何去幫助別人?
最重要是先讓自己的心痊癒才能有能力去關懷別人.

lonez99 发表于 28-10-2019 05:47 AM
這些沒用的,大大的快樂不如一點一點累積許久的痛苦

我是想帮你的,你没有试看就说没用了。

试问谁没有痛苦的事,大家肯定有一大堆痛苦的事,只是为什么要去不断的痛苦的去想痛苦的事!?

尝试去想快乐的事不行吗?

目前你是一个人住吗?
你有关心谁吗?
有谁会关心你吗?

讲真的很容易,去帮助了别人,想着别人,那之后呢?夜深人静的时候呢?会不会更加不知所措?更加莫名想哭?
很多事情不是嘴上说两句,然后手脚动起来那么简单

浴血天使 发表于 28-10-2019 10:22 PM
讲真的很容易,去帮助了别人,想着别人,那之后呢?夜深人静的时候呢?会不会更加不知所措?更加莫名想哭?

唔系可以點啊?人都係喜歡自己呃自己嘅啦。。!

ECP 发表于 28-10-2019 01:52 AM
其实忧郁症是心理还是生理问题?一定要吃药吗

忧郁症不是心理病,很多人误会了,以为看心理医生,有宗教信仰,坚强点,看开点,忧郁症就会好。

有一些人只是心理郁闷,或者在逆境中心情不好,也一直讲自己得了忧郁症,其实他们只是心理病而已。

很多人把忧郁症和心理病混为一谈。忧郁症是确确实实的一种疾病来的,需要吃药才会好转的。

如果没有早治疗,忧郁症可能还会引发其他病症,例如,失眠症,强迫症等等。

千万不要小看忧郁症,因为忧郁症如果不去治疗,是会恶化的。

评分

Moondigger + 5 我很赞同

lonez99 发表于 28-10-2019 01:44 PM
你會這樣想,因為你不是憂鬱症患者
你對他們說,"想開一點","不要想太多","別人比你慘"。
相信10個會有8個會自殺,我只想說,我們不想要想太多,不想做那些傻事,可是大腦聽話嗎?
等你成了憂鬱症患者,你也許 ...

你说这些话实际上对他没有用处。你想方法去帮楼主吧,不必花时间回复我。

Moondigger 发表于 28-10-2019 03:21 PM
不要拿不幸的人來做比較...

現在連自己的心情都幫助不了, 心徹底的痛苦,如何去幫助別人?
最重要是先讓自己的心痊癒才能有能力去關懷別人.

这仅仅是楼主的选择,要么继续沉沦,或努力向前走。
你去教楼主如何能痊愈,不必回复我的。

浴血天使 发表于 28-10-2019 10:22 PM

那你想方法去帮楼主吧,不必花时间回复我。

谢谢你的认同。到最后楼主还是要做选择,继续沉沦或向前走的。
看到了一些不认同我说的,尽回复没有建设性的话,对我说那些有什么用呢,应该去教楼主更好的解脱方法,