佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問新山那一個地區華人比較多?

如題,

想請問新山那一個地區華人會比較多? 小妹KL人, 多兩個月就下新山發展, 想知道新山那一個地區的華人會比較多, 因為害怕找不到適合自己的食物,娛樂 等等

请问你住在哪一区?

xiaoyaoke 发表于 2-11-2019 12:14 PM
请问你住在哪一区?

就是不知道要搬去哪一區比較好....目前還沒確定住在哪裡

你是要租房子还是买屋子呢?建议你还是亲自来看看比较好。不是华人多的地方就一定好的。最重要是你自己要觉得舒服和方便。

xiaoyaoke 发表于 4-11-2019 11:24 AM
你是要租房子还是买屋子呢?建议你还是亲自来看看比较好。不是华人多的地方就一定好的。最重要是你自己要觉得舒服和方便。

目前是打算租屋子, 多兩年那樣就在那邊買屋子ba~ 所以就在研究着...恩 也對 等新年後才會下柔佛

我的情况也和你一样,我才来这边上班半年。

我觉得吃东西还算方便,就是觉得很塞车,建议你租靠近你工作附近先。

Follow Us
surviver 发表于 4-11-2019 11:54 AM
我的情况也和你一样,我才来这边上班半年。

我觉得吃东西还算方便,就是觉得很塞车,建议你租靠近你工作附近先。

因為擔心租到馬來去區會不方便 像我現在工作地點 周圍都是馬來/印度店 我差不多一整年都在food panda

JB都像KL一樣塞車嗎?

Keeh2095 发表于 4-11-2019 11:59 AM
因為擔心租到馬來去區會不方便 像我現在工作地點 周圍都是馬來/印度店 我差不多一整年都在food panda

JB都像KL一樣塞車嗎?

我觉得会所以给你个建议,最好找个靠近你工作地点附近,至少不会浪费时间在马路上。
至于吃东西我觉得都还好,基本上都有华人的餐馆或者小贩中心,你不介意的话可以告诉我你的理想地点在哪里?

surviver 发表于 4-11-2019 01:13 PM
我觉得会所以给你个建议,最好找个靠近你工作地点附近,至少不会浪费时间在马路上。
至于吃东西我觉得都还好,基本上都有华人的餐馆或者小贩中心,你不介意的话可以告诉我你的理想地点在哪里?

租屋子的話暫時沒有什麼理想地點, 靠近新加坡的話什麼區會比較好呢?...其實主要是想研究下那邊的地點, 因為多兩年就在那邊買屋子... 是比較想要買ECO WORLD的, 但是就是不知道那邊的地點去新加坡會靠近沒有...實在不清楚, 柔佛太大了

Keeh2095 发表于 4-11-2019 01:41 PM
租屋子的話暫時沒有什麼理想地點, 靠近新加坡的話什麼區會比較好呢?...其實主要是想研究下那邊的地點, 因為多兩年就在那邊買屋子... 是比較想要買ECO WORLD的, 但是就是不知道那邊的地點去新加坡會靠近沒有...實在 ...

你是在新加波上班吗?

surviver 发表于 4-11-2019 01:49 PM
你是在新加波上班吗?

不是喔 我未婚夫在新加坡上班 所以我想靠近那邊

那么很多选择啊,我觉得southkey不错,我现在也是在找着那边的地方。你可以试试这个southkey mosaic condo

surviver 发表于 4-11-2019 02:21 PM
那么很多选择啊,我觉得southkey不错,我现在也是在找着那边的地方。你可以试试这个southkey mosaic condo

hahaha 這condo我知道, 我們公司也是租這個southkey mosaic給員工

Keeh2095 发表于 4-11-2019 04:04 PM
hahaha 這condo我知道, 我們公司也是租這個southkey mosaic給員工

你们公司租多少钱啊,我也想知道。我现在租的地方明年到期了,我想租那边帮帮忙给我一些资讯参考。

感恩

surviver 发表于 4-11-2019 04:06 PM
你们公司租多少钱啊,我也想知道。我现在租的地方明年到期了,我想租那边帮帮忙给我一些资讯参考。

感恩

1500~1700喔 在property guru也有看到1500~1700 (一間房) , 1800~2000 (兩間房)

Keeh2095 发表于 4-11-2019 04:29 PM
1500~1700喔 在property guru也有看到1500~1700 (一間房) , 1800~2000 (兩間房)

谢谢

要去新加坡?时常严重塞车的喔。既然你未婚夫在那里工作,如果薪水够高,干脆住在那里,一切方便,而且不会那么辛苦。买屋子既然不急,就不要太匆忙,看好好才决定。

MOUNT AUSTIN
BUKIT INDAH

xiaoyaoke 发表于 5-11-2019 04:34 PM
要去新加坡?时常严重塞车的喔。既然你未婚夫在那里工作,如果薪水够高,干脆住在那里,一切方便,而且不会那么辛苦。买屋子既然不急,就不要太匆忙,看好好才决定。

其實公司是在JB 只是很多project都是在新加坡 所以時常會進新加坡 可是base會在JB ..所以現在煩惱着住哪裡好

好的 謝謝你, 可是聽說現在BI好像很雜? 都是聽說而已 沒有冒犯的意思