佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ak5678

上大学要买什么laptop?

米体勇士 发表于 22-11-2019 07:42 AM
一分钱一分货嘛~
我是买Lenovo thinkpad t495,刚开始是就觉得它中间有一粒像开关酱的东西觉得特别就买了。。
不会贵,就3千出咯

我也想买lenovo来打机,可是好贵哦~~~哭哭:(

歌颂 发表于 22-11-2019 08:11 AM

别哭别哭,现在他们有做着year end promotion, 会有优惠,你可以去看看

米体勇士 发表于 23-11-2019 10:03 AM
别哭别哭,现在他们有做着year end promotion, 会有优惠,你可以去看看

他们是在哪里做的优惠啊?Shopping mall 的展览吗?
会便宜多少呢?

歌颂 发表于 23-11-2019 10:14 AM
他们是在哪里做的优惠啊?Shopping mall 的展览吗?
会便宜多少呢?

不是在Shopping mall 的展览
你可以到他们的官网看看先
https://www.lenovo.com/my/en/deals/11.11-sale/

歌颂 发表于 22-11-2019 08:11 AM

Gaming 的电脑通常都不会便宜到哪里去吧?哈哈

米体勇士 发表于 23-11-2019 10:20 AM
不是在Shopping mall 的展览
你可以到他们的官网看看先
https://www.lenovo.com/my/en/deals/11.11-sale/

还以为是在展览的,哈哈。。不是就方便太多了。。
有空再去看看,嘿嘿

Follow Us
娜娜33 发表于 23-11-2019 10:37 AM
Gaming 的电脑通常都不会便宜到哪里去吧?哈哈

哈哈,对啊。。。所以就是在想有什么漏洞可以买到便宜的Gaming 电脑

米体勇士 发表于 22-11-2019 07:30 AM
我刚出社会的时候就买Asus那种千多两千就买得到的Laptop...现在经济能力比较好了就买了Lenovo的高端Laptop

但是对我来说,联想并不是很好,我曾经使用过一次,而且性能与之前的不一样。

Nana 33 Posted at 22-11-2019 07:37 AM
Asus The less than two thousand laptops have been used for less than three years. . . Is Lenovo expensive? What brand?

联想也有高端机型,因此价格也会高得多。如果您想使用更长的时间,可以尝试找到适合您使用的规格

米体勇士 发表于 22-11-2019 07:42 AM
一分钱一分货嘛~
我是买Lenovo thinkpad t495,刚开始是就觉得它中间有一粒像开关酱的东西觉得特别就买了。。
不会贵,就3千出咯

最近有太多客户抱怨Thinkpad,因为我已经对使用Lenovo品牌有不好的经验,所以我不打算购买它。

娜娜33 发表于 22-11-2019 08:05 AM
是我都会选里面的Spec好的而不是外观好看的,对我来说最重要的是手提电脑能够耐久

没错,内部重要的是因为我们将长期使用它,因此,如果只是在外观上购买它并不能满足我们作为消费者的需求,那就没有用了

歌颂 发表于 23-11-2019 10:42 AM
还以为是在展览的,哈哈。。不是就方便太多了。。
有空再去看看,嘿嘿

上网买的话,shipping才rm5, 便宜到脱裤子了加上加多rm1有warranty 多3年..几值得

米体勇士 发表于 23-11-2019 02:25 PM
上网买的话,shipping才rm5, 便宜到脱裤子了加上加多rm1有warranty 多3年..几值得

说到那么好你自己买了吗?
这么贵的东西还是不要用邮寄比较好,我怕弄坏就惨

娜娜33 发表于 22-11-2019 08:03 AM
我去找了Lenovo thinkpad t495, 感觉好奇怪哦,中间有一粒东西。你一开始用有不习惯吗?

不会不习惯啦,它只不过是一个小小的设计。。。就是它吸引到我买它的

歌颂 发表于 23-11-2019 02:32 PM
说到那么好你自己买了吗?
这么贵的东西还是不要用邮寄比较好,我怕弄坏就惨

买了啊,就买了Lenovo thinkpad, 呵呵呵..双11的时候就入手了,怕之后起价呀

米体勇士 发表于 23-11-2019 02:40 PM
不会不习惯啦,它只不过是一个小小的设计。。。就是它吸引到我买它的

我感觉还好而已,不是很美,它的设计..可能别款比它便宜的设计比它美

米体勇士 发表于 23-11-2019 02:51 PM
买了啊,就买了Lenovo thinkpad, 呵呵呵..双11的时候就入手了,怕之后起价呀

哇,土豪宝宝就是不一样哦。我看我买了手提电脑就破产了,哈哈哈哈

yeechin12 发表于 23-11-2019 12:29 PM
But for me Lenovo not to good sinc I've been using it once and the performance not same as my previous one.

请问你用哪一型号的?几年的?

For design I will suggest as below:
1. Gigabyte AERO series:
     a. Long baterry life     b. lots of I/O
     c. All series are Win 10 Pro
     d. High quality Panel with color calibrate
     e. 2kg
     f. Full Size keyboard
2. MSI GS 65:
    a. Good design(Depends)
    b. 2 KG
    c. Lots of accessories

3. ROG: G531 or GU531 or Pro Dua but super expensive is you want i7-9th with RTX

Study advertising will use lots of editing application. I suggest you to choose content creator laptop.

Spec at least i7-9th/ GTX 1660Ti/8G*2/ 512 SSD/ Win 10 Pro. Panel has to calibrate will be better. I think color accuracy for a designer is quit important.