佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mudah.my

就在昨天,我日常没事做地就去逛mudah.my, 我就看见了一部iphone 7 竟然只卖 310!
我就尝试着去联络卖家,我本来还以为他卖的是clone还是什么的,直到他发了他那架iphone 7的内容时 还真的是Iphone 7
于是在贪婪的念头下我汇款了给他,而他也说会发货给我。

但是我whatsapp看到他的status并没显示online,我就有点害怕了。

直到我看到我朋友的手机里他显示着online 我才知道我被骗了

总而言之呢, 我还有什么其他办法可以拿回我的钱吗?

我有她的手机号和银行户口。

mudah.my在这事上有责任的吗?或者是我报警有用吗?

报警然后投诉

我报警了。警察叔叔告诉我等多2,3天,因为可能卖家‘在忙’

SibehTong 发表于 2-11-2019 10:25 PM
我报警了。警察叔叔告诉我等多2,3天,因为可能卖家‘在忙’

有投诉去 mudah吗??

kuah28 发表于 3-11-2019 12:03 AM
有投诉去 mudah吗??

还没,mudah周末不做工

你可以去私信mudah.my Facebook 投诉。希望他们可以帮到你。

Follow Us
把那个骗子的资料放上来,警惕下别人也好。

报警后,警察会根据你提供的银行户口到该银行查询此人,据我了解 banker 会暂时Locked那个人的户口,在致电给他,叫他来银行一趟 由于他涉及诈骗案之类的~ 警察叔叔就会在那边等他~ PS: 如果那个人户口有很多钱 他会去的 ,因为一天不Close Case , 他的银行户口就是一直是锁着的状态~ 按不了钱 转不了钱
如果他是个穷光蛋 (这个可能性比较大), 那么他不会那么傻去自投罗网~

还有一个way 警察叔叔 可能会根据 IC的地址到他家找他~除非他不在家 或者 已经搬迁了 地址没更新 ,这样钱呢 可能真的拿不回了 ~ 所以 以后再没保障消费者的平台买东西呢!最好是面交交易啦 ~

你贪你笨,不会可怜你
马来人买二手手机都懂要选择面交以免被骗
你真蠢

不好贪便宜哦

mudah 骗子那么多

肯定要COD啦

我放东西去卖,一大堆奇怪的外国号码一直whatsapp来问

我一律回复only COD就没回应了

lz 第一次买东西吗?。。

还是没看报纸 ?

Suki5028 发表于 6-11-2019 03:35 PM
报警后,警察会根据你提供的银行户口到该银行查询此人,据我了解 banker 会暂时Locked那个人的户口,在致电给他,叫他来银行一趟 由于他涉及诈骗案之类的~ 警察叔叔就会在那边等他~ PS: 如果那个人户口有很多钱 他会 ...

马国警察susu 有将的效率 ?。。。

楼主真是够力傻嘿,更傻嘿的是想拿回那rm300

Nexon 发表于 8-11-2019 07:56 PM
马国警察susu 有将的效率 ?。。。

依照程序他们是会这样做的 , 不过呢!几时行动 几点行动 就不知道了 ~