佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leosam

Infinite信用卡

傲氣長存 发表于 6-11-2019 11:10 AM
目前手上有三张卡
UOB One Platinum
UOB Prefereed Master Platinum
Standard Chartered Just One Master Platinum Card

我都是刷UOB one platinum多..

又一张Prefereed!请吃饭

评分

使用者 + 3

使用者 发表于 6-11-2019 09:22 AM
不 批 你 卡?还 是 不 让 你 砍 掉 此 卡?

不批给我卡

使用者 发表于 6-11-2019 12:03 PM
很多卡都是不会自己加的。除非你的薪水是进他公司那边,他看到了数目才回自己增加的。

我的薪水进MBB的,也不曾加过我的limit,其他银行都offer我比它高的limit,要不是AMEX我应该要砍掉了

如果玩infinite 卡,标准玩法是拿Maybank 2 card premier 刷air miles
我其他infinite 卡都打进card holder 了,能刷都刷Maybank。

如果要终身免年费,就要看你要什么,要卡好看可以拿Hong Leong VI,卡的quality 是我觉得这么多VI里面最好的。

如果是做生意有时候需要套现,可以拿AmBank,时不时有2.x% 的flat rate 12 month promo。AmBank + ambank Islamic 一起申请的话总limit 多数在6位数以上,生意人特别好用。

terencesay 发表于 6-11-2019 07:24 PM
如果玩infinite 卡,标准玩法是拿Maybank 2 card premier 刷air miles
我其他infinite 卡都打进card holder 了,能刷都刷Maybank。

如果要终身免年费,就要看你要什么,要卡好看可以拿Hong Leong VI,卡的quali ...

卡不刷的话会影响日后的CL increase吗?

Dante1022 发表于 6-11-2019 08:30 PM
卡不刷的话会影响日后的CL increase吗?

我个人经验觉得CL increase还是看银行本身和收入

我主刷的maybank卡是用很多的,我的HLB 卡是很少刷的,但是我submit一样的文件去两家银行提limit,提出来的limit是一模一样的

我相信银行也有看ccris来提CL,所以不会相差太远,即使你少刷,只要docs可以支持,还是会给你那个limit的

Follow Us
terencesay 发表于 6-11-2019 08:58 PM
我个人经验觉得CL increase还是看银行本身和收入

我主刷的maybank卡是用很多的,我的HLB 卡是很少刷的,但是我submit一样的文件去两家银行提limit,提出来的limit是一模一样的

我相信银行也有看ccris来提CL ...

我的薪水是进MBB的,卡我也刷MBB很多,试过几次increase limit都不批,反而其他银行都批,citi给最多

那 么 你 就 别 申 请 了,
这 卡 年 费 几 百 块【好 像 是 7 - 8 百】另 外 加 25 块 政 府 白 锦,
我 不 建 议 拿。

Dante1022 发表于 6-11-2019 06:56 PM
我的薪水进MBB的,也不曾加过我的limit,其他银行都offer我比它高的limit,要不是AMEX我应该要砍掉了

如 果 是 这 样,我 建 议 你 拿【神卡】

maybank american express card.<---【神卡】

使用者 发表于 7-11-2019 08:54 AM

maybank american express card.

这卡有什么特别?我现在用着premier dual card

leosam 发表于 6-11-2019 04:00 PM
又一张Prefereed!请吃饭

我完全没用过这张卡...

Dante1022 发表于 7-11-2019 08:56 AM
这卡有什么特别?我现在用着premier dual card

我 称 呼 所 谓 的【神卡 - 黑卡】并 不 是 大 炮 的。
这 张【神卡 - 黑卡】在 外 国 的 效 果 是:

• 没有所谓的限制数额。

• 任何愿望都能实现。

• 只有你想不到,没有你买不到。

• 在任何国家消费,你都是神级会员,服务优先。

说 那 么 多?不 如 你 自 己 看 影 片,我 给 你 带 进 来。
让 你 瞧 瞧 这 神 卡 的 厉 害 之 处。

但 是 在 马 来 西 亚 的 神 卡,应 该 有 少 许 区 别。
(是 的 少 许,至 于 什 么 区 别 当 事 者  知 道。)
毕 竟 这 样 的 卡 不 会 很 多 人 持 有。

使用者 发表于 7-11-2019 09:30 AM
我 称 呼 所 谓 的【神卡 - 黑卡】并 不 是 大 炮 的。

• 任何愿望都能实现。

[* ...

• 这个是黑卡,你上面给得是platinum

使用者 发表于 7-11-2019 08:54 AM

maybank american express card.

话说我不懂这卡和maybank有两毛钱关系虽然可以在maybank申请

使用者 发表于 7-11-2019 09:30 AM

• 任何愿望都能实现。

[* ...

• 但是下个月要全买单而且国内amex好像不太好刷?
    话说我工作的地方三两天就有人刷这张centurion,土豪真多啊

Dante1022 发表于 7-11-2019 09:45 AM
    这个是黑卡,你上面给得是platinum

我知道,所以我不建议你申请 platinum 。反正你都申请得不了。
    与其
    platinum 不如选神卡更好。

使用者 发表于 7-11-2019 09:48 AM
    我知道,所以我不建议你申请 platinum 。反正你都申请得不了。
    与其platinum 不如选神卡更好。

哈哈 还是乖乖用dual card吧

leosam 发表于 7-11-2019 09:45 AM
    话说我不懂这卡和maybank有两毛钱关系虽然可以在maybank申请

这卡只有 maybank 可以申请,其他银行目前还不知道。
    这算是神卡之一,功能是不是一样完美的,
    就看maybank怎样设定了。

与其拿 platinum 不如拿神卡更好,一张跑天下~

使用者 发表于 7-11-2019 09:51 AM
    这卡只有 maybank 可以申请,其他银行目前还不知道。
    这算是神卡之一,功能是不是一样完美的,
    就看maybank怎样设定了。

与其拿 platinum 不如拿神卡更好,一张跑天下~

可以amex直接申请啊
    神卡不是你想拿就能拿

leosam 发表于 7-11-2019 09:48 AM
    但是下个月要全买单而且国内amex好像不太好刷?
    话说我工作的地方三两天就有人刷这张centurion,土豪真多啊

你 遇 到 的 是 持 有 神 卡 人 之 一,这 就 是 低 调 的 神 人。
    这 就 是 为 何 我 说,不 如 试 着 申 请 这 卡
    (如 果 有 限 制 的 话,先 拿,然 后 尽 量 申 请 到 无 限)