佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霸市要求把包包放柜台 他发文控诉却被轰“没知识很可怕”?!

到霸级市场购物,进入商场前,保安人员都会要求消费者把包包放进管理层准备的柜台或储藏柜,又或者会用塑料绳子把包包绑起来,再让消费者进入商场购物。

然而,网友Lim却在面子书控诉,表示自己非常不满柔佛新山某家霸级市场的这项做法,还说其它家同品牌的商场都没这个问题,因此认为新山这一家商场实在麻烦!

图截自Lim面子书

“这间Gixxx,麻烦你们不要认为别人来这里是偷东西的,书包里面放的是皮包、电话。难道要把重要的东西放在你们的Count(Counter-柜台)?”

“(东西)被偷了,你们赔吗?保安真是差劲,其它的Gixxx都没这间麻烦,去Texxx都好过来你这间。”

图取自Lim面子书

Lim还说,他曾到过柔佛居銮同一品牌的霸级市场,皆没有以上这个问题,他在文末甚至放话,要光顾另一品牌的霸级市场。

图取自Lim面子书

不少网友见状,对Lim无理取闹表示不明白,忍不住留言说“这是常识”!

- 他们叫我放,我也是照样放,钱包、手机拿出来用手拿,也没什么不可以,反正最多给你在里面一小时
- 你可以把你的皮包和电话拿出来放口袋,不能带包进去是怕人家夹带偷东西,你第一次去商场?第一次遇到要把包放counter的商场?有没有山芭一点?
- 其实蛮多的商场都有这样的规定啊。人家也只是照规定办事没错啊。难道你去银行戴着头盔进去的吗?去机场带着榴莲?这是常识好吗?
- 人家只是依照公司给的规定做工而已!人家也是做工罢了!靠北什么?
- TExxx也是书包不能进的啊。这个是Gixxx的规矩。不想follow就离开!难道做好本份也是错吗?!

也有网友出言调侃Lim没见过世面,却胡乱把事情上传至面子书群组,遭人话柄。

- 没知识很可怕,建议你离开地球,这边不适合你
- 大家体谅一下,楼主刚刚跟爸爸妈妈申请到自己可以跟几个朋友出来逛逛,毕竟第一次出来逛逛,没见过世面,又想告诉网友他出来玩了,就随便po东西咯,大家体谅一下啦
- 以前到现在都是那样的,你第一次去啊?
- 看到那么多人骂你我就放心了
- 一定是Texxx的枪手

不过,也有网民站在Lim的角度着想,认为这些霸级市场确实存有双重标准,对客户不公平。

霸级市场这样做,确实有它的道理。毕竟扒手难提防,多做一些防范措施也是在所难免的。不知大家对这项措施又有任何意见呢?还是和其他网友一样,认为Lim小题大做?

评分

AMOS5566 + 2

人人都是网红,什么都摆上网公审

这是商家的规定,自己不接受的话就不要去咯,也不明白要在网上抱怨什么的。

kin84: 人人都是网红,什么都摆上网公审

华人太过依赖FB.
抢停车位 ,抢排队 ,卖东西太贵 ,吃饭太贵啦 等等 ,有的没的都上FB.   正一傻嗨

还没倒闭吗?好像倒了很多间

他是山洞出来吗?每家都有自己的规则,不爽就不要进啦

Follow Us
如果laptop包是可以拿进去的

用cable tie绑就可以进入了。很久的事了

Pelangi Leisure mall 的。

kennyteoh818: 用cable tie绑就可以进入了。很久的事了

lv 包用cable tie。会怎样?

你不偷東西不代表其他人不偷。購物商場有這規定也是被迫的。。911事件以前機場檢查簡單輕鬆,應該怪罪那些犯罪的 廢人。不喜歡別去。

没常识,真可怕

可怜的女子

商场也笨的,每个客户问看是不是要偷东西就可以了。

要偷东西的不给进就可以了,需不需要阻止客户带包包进去。

网络喷子就是一点点小事就钓钓钓

jackygogogogo 发表于 5-11-2019 09:53 PM
没常识,真可怕

不是没常识,
是没想到大马人买东西但包包不可以拿进去,
以你的常识,你觉得大马人是什么素质?
大马人是罪犯吗?
我到觉得你们这些人没常识,
自己先被人当罪犯和没素质,还在那边自觉有常识??

skyline101 发表于 5-11-2019 11:47 PM
不是没常识,
大马人是罪犯吗?

你觉得大马不需要警察吗?

去Aeon , Tesco 就不会有这种事。 这种做法其实是比较旧的做法了。

skyline101 发表于 5-11-2019 11:47 PM
不是没常识,
大马人是罪犯吗?

赞同。

好笑。