佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“和他眼神接触后开始晕眩!” 女子被迷魂还好遇到马来男子

東方巨龍 发表于 5-11-2019 09:35 PM
沒有考證就亂亂貼上來~你是幹什麽的?你娘可好?

眼神接觸就呼吸困難,暈......眩?

吃屎可以醫白痴~去吃啦~

要看又不信,看了又要骂,好过不要看,理智点啦! 网络霸凌就是像你这种人开始的

James_0806 发表于 5-11-2019 10:00 PM
要看又不信,看了又要骂,好过不要看,理智点啦! 网络霸凌就是像你这种人开始的

開個分身來罵我~你沒有春袋的嗎?你媽媽知道嗎?乸型~

"論壇"這二字的意思你都不懂~ 大家交流~ 只讚無彈,說好話?

沒有春袋的乸型,你就下衰人~

在外要多加小心。

应该是发情了

是中国人吗?还是和中国人购买一些迷魂剂?

其实他的手有搽东西,不管眼睛的事啦,好心多去看看新闻啦,难道他的眼睛涂迷魂的东西咩,讲逻辑的懂吗?

Follow Us
站在前方这名男子把手伸到面前,询问女子“安哥的手有肮脏吗?”,

应该是嗅到了迷魂药再配合催眠吧。用迷魂药令人意志薄弱再配合用催眠或控制人心的方法吧。 
迷魂药也是无味道的啊,为何会有人认为迷魂药一定有味道?

迷魂党使用「魔鬼气息」(Devil's Breath)之称的迷药东莨菪硷(Scopolamine)

东莨菪硷源自南美一种曼陀罗花,原意指“令人迷醉”,这种植物在哥伦比亚尤其常见。“别在曼陀罗花下睡着”是当地的妇女教育子女时的一句口头禅。英国《临床药物学期刊》指出,东莨菪硷会令受害人失去记忆,效果有如使用了安定等抗焦虑药。另外,据报美国中情局在冷战时期曾将该药用作“吐真剂”,使用东莨菪硷向犯人逼供,但因迷幻效果太强而出现副作用。中国的中药麻醉剂洋金花制剂,源于公元2世纪名医华陀的麻沸散,其有效成分就是东莨菪碱。实际上传说中的蒙汗药,其有效成分也极有可能是东莨菪硷。

实际上东莨菪硷在海外早已不是第一次被迷魂党所使用,在哥伦比亚就经常发生迷魂党抢劫案,受害人被人用药后,短短几分钟内便失去反抗能力,任由歹徒摆布,包括被强奸、提光银行户口的钱、协助歹徒在自己的房子搜掠一空等,甚至捐出器官。当地警方经过缜密调查之后,发现歹徒所使用的药物正是东莨菪硷!
迷魂药的成分还在分析中,从其效果看与“魔鬼仙气”相同。“魔鬼仙气”的主要成分就是东莨菪碱(Scopolamine),主要提取自天仙子、曼陀罗等茄科植物。它在医学使用上是相对有限的,主要用于晕车、术后恶心呕吐的治疗,相传华佗的“麻沸散”也是由曼陀罗花制成的。东莨菪碱的致幻作用并不强,只有在过量中毒时才出现激动不安、谵妄、幻觉等表现。如果剂量再大些,则可导致呼吸衰竭甚至死亡。它很难作为致幻剂使用,因为要中毒剂量才可能让人出现幻觉,把握不好会让人严重中毒而死亡,且这种幻觉无法被控制。东莨菪碱也曾作为“吐真剂”被研究过,但也因其容易致幻导致受试者胡言乱语,实验效果较差。

太可怕了。

raptorF22V 发表于 6-11-2019 12:56 AM
应该是嗅到了迷魂药再配合催眠吧。用迷魂药令人意志薄弱再配合用催眠或控制人心的方法吧。 
迷魂药也是无味道的啊,为何会有人认为迷魂药一定有味道?

以uncle的年龄,应该认识了某些黑市中国摊小贩,售卖催情迷魂药剂,然后寻找猎物。

没脑的当事人~

淡淡然掠过神秘又美丽 他仿似骤来的雨 我也难自禁抬头看你 偏将心事瞒住就算默然不语 我都深深记住 因你的眼神

雷克斯R 发表于 5-11-2019 09:35 PM
提升尊严族地位,鼓励华女嫁给他们

同意,要不然哪里会突然间在短短的1年里就有好多这种新闻,如什么某某种族在雨中车祸帮了华女啦,某某种族抢劫帮了华女啦好像只有他们才会帮人一样

那个安哥使用宇智波的写轮眼啦...

女的显然掉入情网而不知

vnks 发表于 5-11-2019 08:13 PM
你们认为为何骗人和受骗的都是华人?

没有信教。

kseng_99 发表于 5-11-2019 08:23 PM
最近好像很多这样的新闻,自己的种族好像都是坏人,然后出来帮忙的都是其他的种族,好奇怪哦。

显然是暗势力在操作

雷克斯R 发表于 5-11-2019 09:35 PM
提升尊严族地位,鼓励华女嫁给他们

cina婆喜欢穿短裙短裤,要包头很热。

被uncle电到

这些迷魂党都是对一个人下手,通常都是女生。。

Cinabaku 发表于 6-11-2019 07:46 AM
女的显然掉入情网而不知

安哥样子可能像是刘文正........