佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

在家速度超慢 但在外一切正常

如果yes可以把有效期限延长到整年就好了

jack2158 发表于 11-11-2019 06:26 PM
今天shopee卖Rm11.11一张而已,包一个月上网,买一张来试咯。

我也想。。。

可惜的是,我的手机不能在同一时间里用3张SIM卡。

ck_cheong 发表于 11-11-2019 08:13 PM
我也想。。。

可惜的是,我的手机不能在同一时间里用3张SIM卡。

我也是,一架手机有了两长sim card。

影武者神风 发表于 11-11-2019 11:25 PM
我也是,一架手机有了两长sim card。

那你现在是用着那个台的配套呢?预付的还是?
都是unlimited data的吗?

我的都是U Mobile GX30的。

jack2158 发表于 10-11-2019 07:11 PM
你是外国人吗?外国人就需要护照,你上他的网站看哪里有的卖咯,我这里某些手机店或电脑店都有卖。

请问你用yes,手机必须要有4g的吗?如果是用在移动流量会扣流量吗?

ck_cheong 发表于 12-11-2019 04:05 AM
那你现在是用着那个台的配套呢?预付的还是?
都是unlimited data的吗?

我的都是U Mobile GX30的。

一个celcom postpaid,一个tune talk prepaid。tune talk只有prepaid,没有postpaid。我不需要unlimited data,因为家里已经有了unifi。

Follow Us
bension 发表于 12-11-2019 05:54 PM
请问你用yes,手机必须要有4g的吗?如果是用在移动流量会扣流量吗?

对,yes是只有4G线而已,买了无限上网就无限流量了,但用上某Gb时会不会减速我就不知道了。

jack2158 发表于 12-11-2019 06:45 PM
对,yes是只有4G线而已,买了无限上网就无限流量了,但用上某Gb时会不会减速我就不知道了。

我想应该是世事无绝对,就算真的unlimited data都好speed也是不一定会unlimited的。

影武者神风 发表于 12-11-2019 08:15 PM
我想应该是世事无绝对,就算真的unlimited data都好speed也是不一定会unlimited的。

今年9月以前,U Mobile的GX30真的是有unlimited data的,我每个月用超过150GB,网速都没有被限制。

九月起,就开始有限制了。
先是100GB,这两个月就80GB。。。

所以我才看看Yes每个月到底给用多少GB后,网速才被限制。

ck_cheong 发表于 12-11-2019 08:48 PM
今年9月以前,U Mobile的GX30真的是有unlimited data的,我每个月用超过150GB,网速都没有被限制。

所以我才看看Yes每个月到底给用多少GB后,网 ...

我之前也是用100GB的plan,之后unifi安装好了过后downgrade去50GB。现在,我在家里也是拼命上wifi。

影武者神风 发表于 12-11-2019 11:24 PM
我之前也是用100GB的plan,之后unifi安装好了过后downgrade去50GB。现在,我在家里也是拼命上wifi。

你的Unifi每个月要给多少钱的?是unlimited data的吗?

通常你每个月都会用多少GB呢?网速应该没有被限制吧?

ck_cheong 发表于 13-11-2019 04:09 AM
你的Unifi每个月要给多少钱的?是unlimited data的吗?

通常你每个月都会用多少GB呢?网速应该没有被限制吧?

unifi是家里的wifi,不是手机的data。

ck_cheong 发表于 12-11-2019 08:48 PM

所以我才看看Yes每个月到底给用多少GB后,网 ...

确实是unlimited data,不过GX30的网速是3mb/s,GX50是5mb/s

neubert 发表于 15-11-2019 11:09 AM
确实是unlimited data,不过GX30的网速是3mb/s,GX50是5mb/s

你是U Mobile GX的用户吗?是30的,还是50的?每个月的数据使用量有多少GB?

ck_cheong 发表于 15-11-2019 12:00 PM
你是U Mobile GX的用户吗?是30的,还是50的?每个月的数据使用量有多少GB?

50的,没去看用多少,我不是heavy user,data都是小女儿看youtube用比较多

请问unifi mobile 好用吗?

neubert 发表于 15-11-2019 12:53 PM
50的,没去看用多少,我不是heavy user,data都是小女儿看youtube用比较多

原来如此,难怪你会说确实是unlimited data的。。。因为你每个月都没有用到它的maximum level。

你不妨用一个月来重度使用,然后看看到了多少个GB后网速就会被限制。。。

ck_cheong 发表于 15-11-2019 03:03 PM
原来如此,难怪你会说确实是unlimited data的。。。因为你每个月都没有用到它的maximum level。

你不妨用一个月来重度使用,然后看看到了多少个GB后网速就会被限制。。。

哈哈哈,我才懒得试,因为它并白纸黑字写unlimited就信了咯~反正便宜就用咯

neubert 发表于 15-11-2019 03:35 PM
哈哈哈,我才懒得试,因为它并白纸黑字写unlimited就信了咯~反正便宜就用咯

哈哈哈!你赢了!

不过话说回来,低级100块以上的都没有unlimited data的。。。

ck_cheong 发表于 15-11-2019 04:38 PM
哈哈哈!你赢了!

不过话说回来,低级100块以上的都没有unlimited data的。。。

“便嘢冇好,好嘢冇便” 要便宜就要忍受线路比较差劲,放眼马来西亚也没什么好嘢,便宜便宜凑合用吧