佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪,京都 ,九天八晚 请看行程可以吗?

请大家帮忙看看和给点建议。

Day1  

到关西空港-直接去京都 by JR Haruka Limited Express (JR 5 days pass)

Check in Hotel  

Free & Easy  

Day 2  

鞍馬、貴船」一日遊

Day 3

伏见道荷神社 -千本鸟居 - 鸭川 -先斗町

Day4

梦馆五条本店-(和服) -清水寺,三年坂,三年坂,八坂神社,花见小路,衹园。

Day5

岚山小火车,常寂光寺,竹林小道,度月桥,天龙寺,岚山大街到处走走 -Fu Fu No Yu Onsen 風風の湯

Day 6

Check in Osaka Hotel

Kuromon Market

千日前道具屋筋商店街  

Dotonbori

Shinsabashi -Shopping Stree

Day7

神户,有马温泉,六甲山,神户港

Day 8  

osaka aquarium kaiyukan

Umeda Area  

Abeno Harukas (Night View)  

Day 9

Check out hotel  

to Kansai Airport  

我会购买5天的JR pass , 第一天用起, 最后OSAKA的天需要买什么 交通pass?

Osaka 的话, 可以买 osaka amazing pass....
你几时去?

行程ok

好久没在这边看到这么悠闲的行程

怀念叡山電車的枫叶隧道

EndlessHope 发表于 8-11-2019 10:55 AM
Osaka 的话, 可以买 osaka amazing pass....
你几时去?

明年去

aquarius@ 发表于 8-11-2019 11:15 AM
行程ok

谢谢, 请问交通方便真的需要JR pass 吗?交通方便不是很会策划

Follow Us
craven83 发表于 8-11-2019 04:21 PM
好久没在这边看到这么悠闲的行程

怀念叡山電車的枫叶隧道

会很悠闲吗?还在想会不会排的太急。嘻嘻

jocelynbb 发表于 8-11-2019 06:18 PM
谢谢, 请问交通方便真的需要JR pass 吗?交通方便不是很会策划

我刚回来一个星期。全程没有买pass。

jocelynbb 发表于 8-11-2019 06:19 PM

我也觉得蛮悠闲的。 好像心斋桥那天, 跟我行程一样。如果不是购物狂,基本上是蛮悠闲的,只是一直走一直走,腿会断

aquarius@ 发表于 8-11-2019 08:28 PM
我刚回来一个星期。全程没有买pass。

如果没有买Pass 交通方便会比较省吗? 可以分享下吗?谢谢

jocelynbb 发表于 8-11-2019 09:02 PM
如果没有买Pass 交通方便会比较省吗? 可以分享下吗?谢谢

其实我没有去算过这个。 西日本有很多种pass,我也很头晕。 但是看你的行程, 买amazing pass好像又没有什么用到。或者你可以看看别人尽用amazing pass的攻略,看你喜不喜欢才决定要不要买。

jocelynbb 发表于 8-11-2019 09:02 PM

不需要JR pass, 用icoca + haruka 就足够
京都景点都很靠近,一个接一个的。我住四条跟本没用到地铁,所用景点搭巴士更方便和快而巴士收费230yen一趟不论长短。

我买kansai thru pass 3day 5,300yen 亏死我。

有马温泉路线不对,我现在还在大阪,其它的次一点再聊

jocelynbb 发表于 8-11-2019 06:19 PM

和这边的一些amazing race比起来,你的算是很悠闲了

最新听到的amazing race,大阪-京都-奈良,三天两夜

這個行程很lepak,到時候可能不知道去哪裡,所以也可能會增加交通費了.以下是可能用到的PASS,自己看看要不要買.

DAY1只需要買ICOCA+HARUKA京都單程就可以了
DAY2 可以試試バス&えいでん 鞍馬・貴船日帰りきっぷ.
https://nicklee.tw/?p=2150
DAY3 ICOCA就好了
DAY4 只有用11號
DAY5 ICOCA吧
DAY6 ICOCA搭JR或者阪急都可以
DAY7 你的行程不清楚很難給意見,你可以參考有馬六甲周遊券 https://nicklee.tw/?p=819
如果時間來不及,只是上六甲山就可以看看這個六甲山Tourist Pass https://nicklee.tw/?p=1946
配上阪神或者阪急的一日券就很夠了 https://www.hanshin.co.jp/global/tw/tourist/#no2 https://www.hankyu.co.jp/global/ ... index.html#ticket01
DAY8 可以買大阪地鐵1D PASS
DAY9 可以搭JR (大阪)或者南海 (難波)

5天的JR pass。。。我晕。。。
计划行程不要一直先想pass,它不是主角,有时可能买单程地铁巴士票更省钱。
永远不要被pass控制你的旅游规划。除非钱根本不是问题,或你懒得规划。

jocelynbb 发表于 8-11-2019 06:18 PM

我不觉得需要JR Pass.  你的行程, 不需要。  只要买需要的车票,就够了。

买 JR Pass,Osaka -> Kinosaki -> Tottori -> Himeji -> Kobe -> Osaka 也是不错

KCHO 发表于 11-11-2019 02:36 PM
這個行程很lepak,到時候可能不知道去哪裡,所以也可能會增加交通費了.以下是可能用到的PASS,自己看看要不要買.

DAY1只需要買ICOCA+HARUKA京都單程就可以了
DAY2 可以試試バス&えいでん 鞍馬・貴船日帰り ...

那么huruka pass 到时在机场买也可以吗.?

jocelynbb 发表于 13-11-2019 09:00 PM
那么huruka pass 到时在机场买也可以吗.?

Haruka是車票不是PASS,但是必須要有ICOCA卡才可以有優惠價,如果沒有ICOCA,就在機場JR一起買就好了.

craven83 发表于 11-11-2019 01:03 PM
和这边的一些amazing race比起来,你的算是很悠闲了

最新听到的amazing race,大阪-京都-奈良,三天两夜

amazing race... haha... 这个有好笑