佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbgia017

玻璃心?还是社会本该如此

billybeane 发表于 12-11-2019 01:18 PM
有些生意人就是贱

哈哈哈奸也是,都不晓得那1500为什么我要那么受苦天天被骂

Mayopommes 发表于 12-11-2019 01:24 PM
老板对待其它员工也是这幅德行?其实你有这行经验,家里经济也不错,可以考虑自己开店。

他对其他员工还不算像我那么离谱,偶尔怂恿一群人boycott 其他员工几天,仅此而已……
因为我才刚出社会,经验不多,不想让家里承担一些不必要的风险

SurveyPlayer 发表于 12-11-2019 01:54 PM
老板不易当,但偏偏有钱就当得了老板
不尊重人与人之间的关系,注定生意走不了多远

他是靠家人投资而当老板的,我也是那么觉得但是生意还越做越好,我不晓得是他的假面戴得超好,还是我本身令他很讨厌所以才会这样对我……

杨妮 发表于 12-11-2019 03:18 PM
像楼主这样态度的员工已经很难找了

你的下一份工会更好,加油

态度比我好的还是大有人在啦,其实只要人人控制手机少按点,服务态度会大大提升,前提是那个老板不要乱乱骂人……

星空幽兰 发表于 12-11-2019 03:44 PM
亲~~~
我公司缺人,有兴趣换工吗?

认真的吗哈哈哈也是饮食业吗?

bella62 发表于 12-11-2019 03:50 PM
我也做过cafe 的服务员,第一天上班老板(女)就骂人了,是 对又骂 错又骂 每个人都骂那种 这样的环境怎样待下去,第二天果断辞职,连薪水都不要。

就是仗着自己的权利什么都要讲一下骂一下才会显得他们很认真工作
我这份工刚开张的时候员工不够,我找了一个朋友来帮忙,朋友来做3天罢了薪水也不要直接不来了
她说虽然她没有被骂,但是她看到我从开店到关店都一直被骂,看到她很压力。(因为有时候我被骂的原因是因为她:例如take order我朋友说得不够流利不够吸引,我会被骂没有好好教导)

Follow Us
肥仔水 发表于 12-11-2019 05:22 PM
他不是看你有潜质,他是看到你够笨实,请原谅我这么直接!千五块吧了还要包完,外劳都不鸟他啦!
别想太多了,经一事长一智,慢慢你就会变聪明的了

哈哈哈哈哈对啊,不会怪你那么直接,我的家人也是那么说我。我想了也是很有道理,因为我不会去反驳,我只想安稳的过日子不想一天到晚吵架所以我都会静静扛下所有东西
也不是一直去想啦,是偶尔想起还是会觉得很不值得,最后一个月的薪水竟然被扣到只剩几百,还要被讲得一文不值

qweqwe8899 发表于 12-11-2019 10:19 PM
还是做好家里自己生意就好

嗯。出社会才会知道家里人对我们是无数让步,外面找不到的待遇了

Mr.Bean 发表于 13-11-2019 08:23 AM
这些是歪理来的!他说这些话是在掩饰他喜欢骂人的习惯而已,假如他遇到的是一些不好惹的员工跟他凶回去,可能他就怂掉的了,很多时候老板也会看人的,哪一个时常被骂是不出声的他就时常针对那个,哪一个比较有脾气的 ...

对的,我有一个朋友脾气比较火爆,说话不经大脑的会直接骂回他然后直接回家,我就是学不会那么潇洒啊……

william315 发表于 13-11-2019 10:48 AM
老大没有EPF 和socso 基本上他已经犯法了哦
你还是另外找一份工吧

已经辞职了
现在在家里帮忙,旧同事也有问我要不要过去他那边做,人随和又没有政治

everyonecan 发表于 13-11-2019 11:11 AM
没有epf socso 可以去劳工部门告他

已经去kwsp告了,只是公司没有注册,打给他们打死不承认,官员说很难做到东西就不了了之了

bbgia017 发表于 13-11-2019 11:47 AM
认真的吗哈哈哈也是饮食业吗?

珍珠都没甘真 !!

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4168692&extra=

上面的连接是我在佳礼的招聘帖。小哥哥~~ 看看呗~~~

会电脑, 肯学就好。

我也覺得新人是被欺負的。

星空幽兰 发表于 13-11-2019 12:26 PM
珍珠都没甘真 !!

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4168692&extra=

上面的连接是我在佳礼的招聘帖。小哥哥~~ 看看呗~~~

会电脑, 肯学就好。

wah kl嘞,考虑考虑看看 福利真的是西北好啦

玩你 发表于 13-11-2019 12:44 PM
我也覺得新人是被欺負的。

好像颇有经验哦……
我是觉得欺负新人多工作那些没关系,可是打着要教我东西的名号一直找机会骂我发脾气真的是……既然我那么烂为何不要直接炒了我算了……

bbgia017 发表于 13-11-2019 11:56 AM
嗯。出社会才会知道家里人对我们是无数让步,外面找不到的待遇了

去外面做做也是好,年轻可以磨练一下,才回去也不迟,加油

坏老板

有些变态老板就是通过欺负比他弱的人来发泄比他厉害的人给他的压力。如果你感觉已经abused 了,最好离开.相信自己的感觉、教育员工也可以讲理的,精神虐待一定是有病的。而且他根本不懂得尊重别人,骗得了一时骗不了一世,慢慢人都会走光的

bbgia017 发表于 13-11-2019 05:37 PM
wah kl嘞,考虑考虑看看 福利真的是西北好啦

好勒~~~~

bbgia017 发表于 13-11-2019 12:01 PM
已经去kwsp告了,只是公司没有注册,打给他们打死不承认,官员说很难做到东西就不了了之了

就是这样政府的工作方式 公司没有注册 kwsp知道了 应该通知其他部门做事了 却只是会说很难做
本应该做的却不做