佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在房事过后在很快很短的时间里感觉自己怀孕的?

其实备孕对一直无法怀孕的我人来说,每个月努力后及等待结果时真的是非常煎熬~

身边的亲人或朋友,每次请教她们怎样会比较容易怀孕时,
她们都一副很奇怪的眼神看着我说:
蛤?就想要生宝宝的时候就行房,然后那次就有了咯....

心里不禁伤心起来,为何大家都那么容易,
为何我的月事那么准时,想要个宝宝却比登天还难呢?

*想问问有经验的你们,有没有人在房事后,
  很快的在还没到月经期前就已经先感受到怀孕的?
  而且过后也证实是真的怀孕了?

我很好奇,有朋友说在房事过后隔天就很确定这次一定怀上了,
  朋友说是一种说不出的感觉,就是觉得这次肯定怀了...
  但是医生都说要经期延迟了才会有感觉的。
  想知道这里有没有姐妹在房事过后,很快就有怀孕的症状?

*有没有人房事后10天左右就有怀孕症状的?

相信有很多跟我一样备孕的人,在排卵期后都是忐忑不安的,
也会一直在想说,着床了吗?只要一点头晕或者胃口不好,
就会想说这次怀上了吗?急于知道宝宝是否来了.......
因为期待过高,所以到了月经来的时候就会特别特别沮丧。

请大家分享分享各自的经验....

前提是双方一定要有健康卵子和精子先,要不然干个百回千回也不会有结果

鬼男 发表于 9-11-2019 11:47 PM
前提是双方一定要有健康卵子和精子先,要不然干个百回千回也不会有结果

嗯嗯,是的,这个是当然的。可是也有例外的,
就是双方都健康,就还是一直没有成功的也大有人在。

排卵后第10天可以测测看

橘子花 发表于 10-11-2019 12:03 AM
嗯嗯,是的,这个是当然的。可是也有例外的,
就是双方都健康,就还是一直没有成功的也大有人在。

一个星期要上床7次。。。 才会容易中的。。。 叫男的吃多点SOLOCO吧。

Violet1017 发表于 10-11-2019 01:33 PM
排卵后第10天可以测测看

其实我是想知道有没有人,在很短的时间得知自己怀孕的。

Follow Us
iloveyou_china 发表于 10-11-2019 04:23 PM
一个星期要上床7次。。。 才会容易中的。。。 叫男的吃多点SOLOCO吧。

这个不是我要的答案.....

橘子花 发表于 10-11-2019 05:55 PM
这个不是我要的答案.....

SOLI ..卖多点TESTPEN 每天查吧。。。 那就能懂中不中的。

橘子花 发表于 10-11-2019 05:53 PM
其实我是想知道有没有人,在很短的时间得知自己怀孕的。

我昨天今天测了没有
也在等的。。。

放轻松吧!太过紧张会适得其反。放松心情怀上的机会高一些。

如果怀孕,身体应该会有一些反应的,比如晕眩或者乳房胀痛。我算是蛮早感觉到自己好像怀孕了,因为我会晕眩。月经迟来一天我检查就看到深深的两条杠了。至于你说的直觉,我怀孕前,我老公也自信满满地告诉我他觉得这次一定中,没想到真的中了

Violet1017 发表于 12-11-2019 02:16 PM
我昨天今天测了没有
也在等的。。。

请问你目前离经期还有几天呢?我曾经就听过,才行房隔天,她就很笃定怀孕了,
过后真的是正式怀上了耶。。。所以很好奇这样的人多不多。

无论如何,我祝你好孕哦~

Danley 发表于 12-11-2019 03:20 PM
放轻松吧!太过紧张会适得其反。放松心情怀上的机会高一些。

其实我已经备孕超过8年了,每一次都是失望的,我也已经习惯了。
也曾经放弃过好长一段时间,但是也没像某些人那样,一放松就怀孕了。

最近,想说,再试看看~对某些很快知道怀孕人感到很神奇~
不过,真的要如你说的那样。。。不要紧张

懒懒猪 发表于 12-11-2019 05:44 PM
如果怀孕,身体应该会有一些反应的,比如晕眩或者乳房胀痛。我算是蛮早感觉到自己好像怀孕了,因为我会晕眩。月经迟来一天我检查就看到深深的两条杠了。至于你说的直觉,我怀孕前,我老公也自信满满地告诉我他觉得这 ...

嗯....因为Google很多资料,最早可以知道是否怀孕,都是在经期停止来的时候才会知道的,
也有很多资料显示,月经还没迟到之前是不会有任何身体反应,也因为我每次月经期前,
都会觉得头晕,乳房胀痛,嗜睡,胃口变差,或者一直觉得饿,这些症状。。。所以,很希望自己也可以跟
你们一样是真的怀孕了。。。但往往都真的只是月经前的症状。哈哈哈.....有时候,真的觉得自己真的太好笑,
每次跟老公说我觉得我怀孕了,每次老公都说,你每个月都这么说。。。。。可是到最后都是只是月经要来了

我老公曾经也跟你老公一样说这次一定中了,但是都是没有哩....如果也可以跟你一样怀孕了,那该有多好啊!

橘子花 发表于 12-11-2019 05:50 PM
其实我已经备孕超过8年了,每一次都是失望的,我也已经习惯了。
也曾经放弃过好长一段时间,但是也没像某些人那样,一放松就怀孕了。

最近,想说,再试看看~对某些很快知道怀孕人感到很神奇~
不过,真的要如 ...

八年算太久了吧!如果是八年 应该咨询医生意见了,医生怎么说呢?

Danley 发表于 13-11-2019 08:11 AM
八年算太久了吧!如果是八年 应该咨询医生意见了,医生怎么说呢?

是的,医生看过了,夫妻正常,什么民间厉害有效的方法,
都一一试过了。还是没有消息。所以,才会那么灰。。。
不过,现在的我释怀了。。。

橘子花 发表于 13-11-2019 11:09 AM
是的,医生看过了,夫妻正常,什么民间厉害有效的方法,
都一一试过了。还是没有消息。所以,才会那么灰。。。
不过,现在的我释怀了。。。

那只好继续加油囖!祝你好孕。

Danley 发表于 13-11-2019 11:22 AM
那只好继续加油囖!祝你好孕。

嗯嗯~~谢谢你哟~

我神经比较大条,月事迟了也以为时间不准罢了,因为有时慢个10天半个月也是平常事,哈哈。。。更别说是很快发现怀孕了。

不过自从生了孩子过后,月事就准得不得了,每个月几号就是几号来,比较容易防备。

我很幸运,两个宝宝都是“一炮”宝宝,一计划,下个月就怀孕了。希望把好运给你,祝你早日好孕到!

评分

橘子花 + 5 谢谢分享

橘子花 发表于 12-11-2019 05:46 PM
请问你目前离经期还有几天呢?我曾经就听过,才行房隔天,她就很笃定怀孕了,
过后真的是正式怀上了耶。。。所以很好奇这样的人多不多。

无论如何,我祝你好孕哦~

谢谢你呀,一起加油

还有四天大姨妈,早上又测了。。还是没。。