佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看港警如何凶残

几十个全副武装的警对付一个手无寸铁,战场敌国战俘都不会如此伤害,最多被关,当然国际人权法也不允许。而港警对无杀伤力的游行学生竟然下这么残暴无人性的行为

像这样的列子多不剩数,在这里就不一一举例

香港警察比日本皇軍更加殘暴不仁

https://www.youtube.com/watch?v=ItQ-GEt4pZs

https://www.youtube.com/watch?v=ttMD2rk8cow

https://www.youtube.com/watch?v=geRy4CgY6JQ

https://www.youtube.com/watch?v=8D84TCrKCuM

https://www.youtube.com/watch?v=cfZP_KtPg8M

henryde 发表于 11-11-2019 10:46 AM
好一个手无寸铁~~~
没抓到之前是这样的。。。

抓到之后就变这样了~~~哈哈哈哈

警察隨意拘捕盤查香港市民,随意放催泪弹镇压香港市民这个又不见你拿出来说,选择性失明

这个装扮有什么问题,难道要扮成黑社会白衣人,警察烂暴滥放催泪弹。乱开枪,市民不应该保护自己吗

这个汽油弹只是为了阻警察路,有伤到如何人吗

他们是在数百万民众游行没有得到回应,和平抗争被漠视,警察使用暴力肆无忌惮的情况下所做出的正常普通反应。

他们使用最多的也只是雨伞和棍棒,在与警察的冲突中,他们只是在防卫

小孩都捉

警方最發射大量催淚彈、海綿彈驅離,現場一片狼藉。由於施放地點周圍是密集住宅,示威驅散變相成「無差別攻擊」,不少孕婦、老人、孩童都受害,因吸入催淚氣體蹲在路旁咳嗽流淚,痛苦呼救;對此,已有超過5000名醫護人員連署響應,譴責港警危害市民健康、無視市民生命安全

綜合媒體報導,警方施放大量催淚彈的地點位於干諾道中和德輔道中間,是當地重點住宅區,催淚氣體一釋放,街上民眾能盡速躲避,但住家民眾即便關窗、關冷氣,還是被上升煙霧打得淚流不止、不停咳嗽。

奔逃的民眾拍下,上環皇后大道中附近一間麥當勞內,一名小女孩因吸入煙霧嗆得淚流不止,用手摀著眼睛哀嚎;一旁的小男童也蹲在地上,表情痛苦大喊救命!現場示威民眾和救護人員看了不忍,趕緊上前用生理食鹽水替小朋友清洗。

附近住戶痛批,港警的做法是「完全無腦,引起市民恐慌」,直到今日凌晨催淚彈的氣味仍揮之不去,完全無法開窗、出門,家中也被殘餘煙霧入侵,整夜不得入眠。

據臉書粉專「文科生習醫的奇幻旅程」表示,面對警方無差別的攻擊,已有超過5000名醫護發起實名連署,譴責香港警察在狹窄居住地大量發射催淚彈,已危害市民生命安全,包含多名孕婦、小孩、老人無辜受波及,「醫護人員的天職是拯救生命,守護市民健康。眼見香港警察濫用暴力對待香港市民,我們必須站出來譴責香港警察濫用暴力,胡亂於鬧市開槍草菅人命。」

原文網址: 孩童狂咳淚喊「救我」! 催淚彈驅離殃及無辜 | ETtoday大陸 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190729/1500970.htm#ixzz64whyUOA9

Follow Us

mmexport1573554781614.jpg mmexport1573552294364.jpg mmexport1573552278460.jpg

最威卧底

mmexport1573693370606.jpg mmexport1573693366522.jpg mmexport1573693356723.jpg mmexport1573693346231.jpg

mmexport1573782217129.jpg mmexport1573782220464.jpg

警自己都驚警方打死人]警錯愕

https://www.youtube.com/watch?v=D4wWWgyPyiw

mmexport1573870803532.jpg mmexport1573870799440.jpg mmexport1573870793101.jpg

台灣政團批評港警手段殘暴 「手段毫無人性!」https://www.youtube.com/watch?v=YfCUBHMrmXg

黑警又將人打爆頭,不送醫,多次用冷水澆在被捕者疑似受傷的頭部,公然使用酷刑。

https://www.youtube.com/watch?v=5yENOtSyvp0

关公面前耍大刀~?幼儿园水准就不要在这丢人现眼了!

henryde 发表于 11-11-2019 10:00 AM
关公面前耍大刀~?幼儿园水准就不要在这丢人现眼了!

人家美国人每个人都有权法备用枪支,你们大陆人有吗

?F 发表于 11-11-2019 10:02 AM

你看视频里有几个是拿着枪怼警察的??

?F 发表于 11-11-2019 10:02 AM

法国警察

好一个手无寸铁~~~
没抓到之前是这样的。。。

timg (2).jpg timg.jpg timg (9).jpg timg (1).jpg
抓到之后就变这样了~~~哈哈哈哈

评分

s2143 + 5 我很赞同

居然拿日本鬼子来比
搞不好你的祖宗18代就是被日本鬼子杀的
如果他们泉下有知,一定大义灭亲你这个不孝后代

又要拿民主國家警察來救援了

johnjohn 发表于 11-11-2019 11:47 AM
又要拿民主國家警察來救援了

班暴徒不是愛美國旗, 英國旗嗎,

不就比一比,讓人見識見識民主國警察的温柔手法啦!!!!

支持港警维持香港的和平。

都是为自己的行为找理由的人,说民主自由都是假的。

评分

AMOS5566 + 5
s2143 + 5

港废该死
不用可怜

评分

siang531 + 5 我很赞同

Gatit@yan 发表于 11-11-2019 12:19 PM
港废该死
不用可怜

马废该死,见到马警都屁滚尿流更可怜

充当五毛狗更该死

siang531 发表于 11-11-2019 11:57 AM
支持港警维持香港的和平。

都是为自己的行为找理由的人,说民主自由都是假的。

支持解放军进香港,不要只当摆设

评分

siang531 + 5 我很赞同

港警真厉害,721看见黑社会就偷偷摸摸藏起来,真是欺善怕恶的警犬,习近平的杀人工具还指望香港人會害怕,會退縮

?F 发表于 11-11-2019 12:51 PM
支持解放军进香港,不要只当摆设

中央政府已经下令,维护国家主权领土完整,捍卫社会安宁稳定,在必要之时,港警可自行决定“格杀勿论”与否....中央政府将做港警的后盾!万事由中央来承担,港警只需大开杀戒即可!以确保主权领土完整,社会安全稳定!
残杀若干该死之人的性命,换取香港永远天下太平!这是“交换”是十分值得的!

港警到目前为止还没有正式开枪射杀黑衣港独恐怖份子,这已可证明----港警是多么仁慈啊!

偶只看到一群港人在生活压迫 (特首的无能+四大家族惹得祸)尽情的暴力宣泄,当然有些已经被third party 收买的投机分子为导火线,还有港毒四人帮的教唆。。。。。。。。。。。。。。

自己想想,那些嘴巴支持自由,民主的议员,名人,有身体力行吗?

100% confirm 的是未来30-40年内,香港回不到“东方明珠”的时代了。

偶只知道,中国少了香港没问题,不吃亏。。。。问题是谁在这件事上占便宜呢?????

平谷 发表于 11-11-2019 01:02 PM
偶只看到一群港人在生活压迫 (特首的无能+四大家族惹得祸)尽情的暴力宣泄,当然有些已经被third party 收买的投机分子为导火线,还有港毒四人帮的教唆。。。。。。。。。。。。。。

自己想想,那些嘴巴支持自由 ...

当然是美国啦仲晒问

香港警察不要这么暴力。

?F 发表于 11-11-2019 12:48 PM
警察隨意拘捕盤查香港市民,随意放催泪弹镇压香港市民这个又不见你拿出来说,选择性失明

这个装扮有什么问题,难道要扮成黑社会白衣人,警察烂暴滥放催泪弹。乱开枪,市民不应该保护 ...

雨伞??你当我的图白贴了??还是贴了你也选择看不见?
在事态没有真正平息后进行独立调查,谁说的都不是真相。。。

但切切实实受连累的是几百万普通香港市民。。。