佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“下午拜完月老,晚上就被告白了!” 女子每次拜完都有对象出现

双11光棍节,你决定脱单了吗?为了脱单,很多人都会去月老庙求姻缘。而且,只要上网一搜,不难发现很多人都在拜完月老后,就有真爱降临!有人拜完一个星期、一个月后,就成功遇到真爱,谱出一段美好的爱情故事。近日,更有网民分享,她下午拜完月老后,晚上直接被告白了!简直就是太厉害了!

图片来源:截图自Dcard

一名来自台湾的女网友,日前通过《Dcard》论坛发文,声称自己在下午拜了月老后,晚上就被告白了,还呼吁大家有空可以去试试看。

说起台湾最有名的月老,肯定少不了龙山寺。而且,经验丰富的女网友已经不是第一次到龙山寺求桃花,重点是次次都有“对象”现身哟!

第一次拜月老:随口开出的条件都完美达成
女子透露,大一和当时的男友分手后,就跟着室友到龙山寺拜拜,当时什么东西都没准备,只是随便向月老开个条件,结果两、三个星期之后,就有对象出现了。

“我那时候随便说要理工科、离我越远、越好的学校、身高170cm至180cm之间。”

“结果,貌似两、三个星期后,就出现一个成大理工科男,身高177cm。而且,台北和台南的距离,够远了吧?”

只不过,两人后来一些原因,没有在一起。但,女子坦言,他是一个非常不错的对象。

第二次拜月老:拜完一个月交到第二任男朋友
这一次,她不是到台北龙山寺拜月老,而是另一家非常著名的霞海城隍庙。当时,女子拿香拜拜,默念了自己要的条件,包括:理工男、离她近一点的学校,但不要在台北。

过了一个月,就遇到了第二任男朋友,确实是个理工男,且在新竹念书。台北到新竹确实不太远,搭乘台铁不到一个半小时的时间。

第三次拜月老:两、三个星期后就有暧昧对象
女子又回到龙山寺拜月老,但这一次是和高中同学一起。她说,由于高中同学是母胎单身,一直想要求个男友,她也就跟着从拜文昌,变成去拜月老。

“当时,我心想之前的都是电资男,那下次可不可以也是理工男,但不要电资男?”

“结果,真的又是给我一个我们学校的理工男,但非电资科系的。”

而且,女子在拜完两、三个星期后,就开始和这名理工男暧昧,只不过最后她以“个性不合”拒绝了对方。

第四次拜月老:遇上一个纠缠不清的男子
刚好室友要求男友,女子又跟着是有一起到龙山寺拜月老。当时,女子只是用手随意拜拜,在心中跟月老说:“不如来个我会想跟他在一起的男生吧!”

没过几天,就遇上了一个男生,然后两人纠缠不清到现在。

第五次拜月老:当晚直接被告白了!
原本只是到龙山寺拜拜,希望可以安安稳稳毕业,直接升上研究所。但,走到月老前面时,女子停顿了一下,觉得应该让月老斩断不好的桃花,或赐予她新桃花。

“我心中默念,月老爷爷,不如来一个男生直接跟我告白吧?反正暧昧也不一定有结果,不过也不急,顺其自然。”

结果,当晚和一个男生吃饭时,就被告白了!

“我们跟平常一样聊聊课业上的东西,讲讲废话,结果那男生突然对我说,他发现他很喜欢我。”

当下,女子还搞不清楚状况,直接说:“拜托!我男女通吃,我学姐、学妹她们也很爱我。”

男子只好强调,自己是认真的。“我是很喜欢跟你相处的感觉,是想跟你在一起的感觉。”

这下女子都懵了,直问男子:“你怎么确定?我们连暧昧都没有!”男子接下来的回答,更是令她震惊。“为什么一定要有暧昧?我之前也跟其他女生暧昧过,但我却没有想在一起的感觉,但我就是有想跟你在一起的想法。”

是不是觉得月老爷爷真的很听话呢?嘿嘿!

女子在帖文的最后强调,她从来都不觉得拜月老一定会脱单,但每一次发生在她身上的事情,都让她感到震惊。因此,她特别建议大家,如果想要脱单,赶快去拜月老吧!

不少网民也留言表示,真心大推台北龙山寺月老,“我今年6月底去拜,8月底就脱单了。”、“我上次去拜月老,求他让我和我有兴趣的对象可以进一步发展,结果隔天就遇到那个男生了。”

点击第二页 》》 怎样拜月老才能灵验?拜月老攻略,一定要看!
图片来源:取自网络

那到底要怎么拜月老呢?台湾媒体曾经报道指出,龙山寺有7个炉,到了寺庙之后,一定要向所有神明打招呼,且要先从最大的观音菩萨娘娘拜起,接下来就是拜天公(天公炉),然后是天上圣母妈祖娘娘(妈祖炉)。

到了殿中,就是由内而外、由右往左的拜,每个都打好招呼,绝对不能漏掉。

在月老面前,先摆上买好的巧克力,然后诚心说明自己的来历和目的。“如果有心仪对象,就可以先问xxx是对的人吗?”等等问题,问题越精确越好,连续三次圣筊才是答案。如果都没有结果,那或许那位就不是对的人。

如果没有对象,那可以把择偶条件都说明,然后求签跟拿红线。同样的,要有三次圣筊才能抽签,并且需再次跟月老确认是否是手上的签,确定后就能取用签诗。

图片来源:取自网络

最后,切记拿红线时“只能拿一条”,以免带来多条的感情纠葛,并且必须随身携带在身上。

想要脱单的你,可以准备好存钱去拜月老啦!
你也可以看
“月老笑怎么又是你啊!” 男子多次求桃花结果换来14个笑杯!
月老“办事速度”强!女子求脱单竟“一周见效”?!
麻坡不只美食多,月老庙也超灵验!

既然月老那么灵验你不如求真字更好,求男朋友没用的,男朋友随时会变心劈腿,如果你中了大彩票钱永远是属于你的。

拜酱多次,也不检讨下自己有什么问题。。。                          

真的有月老这个神仙吗

基督徒就不相信有这个神仙,就比如有一个叫 HALERUYA 的网友,他就认为除了基督教的神明之外,其他宗教的神明都是假的,都是骗人的

衰女浪费月老的资源

现在什么时代了,上网随时都可以拜,所以才那么多痴男怨女

Follow Us
男的是拜财神

aaron_mlk: 真的有月老这个神仙吗基督徒就不相信有这个神仙,就比如有一个叫 HALERUYA 的网友,他就认为除了基督教的神明之外,其他宗教的神明都是假的,都是骗人的

我认为我的教最牛就是了
谁都一样

我以前拜了月老, 过了10年, 终于有女生向我告白了!
真的很灵!

有吗

拜了那么多次月老还肯睬她

老弟想拜希望不要被当工具男,希望来个轰轰烈烈的爱情吧~

也就是“昂魔”没有拜就一世不用嫁娶咯?
台湾民智真的很非常低,迷信才会这么严重。

这女生的样貌应该也是不错的啦,不然哪会来那么多蜜蜂...

是样貌问题。

重点是 “女子每次拜完都有对象出现”
每次是多少次?

黑馬王子 发表于 12-11-2019 10:14 AM
重点是 “女子每次拜完都有对象出现”
每次是多少次?

这里分手,那边去拜,晚上就有了。

舞猫猫 发表于 11-11-2019 11:11 PM
拜了那么多次月老还肯睬她

一直换,那叫烂桃花

使用者 发表于 12-11-2019 10:17 AM
这里分手,那边去拜,晚上就有了。

奇怪都是晚上,是不是在酒廊里

黑馬王子 发表于 12-11-2019 10:21 AM
奇怪都是晚上,是不是在酒廊里

对呀。那个故事写得很清楚了啊。