佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“不知道她喜欢哪个颜色” 男子买下9台iPhone 11系列手机给太太

自从最新一代的iPhone 11系列推出后,时不时都可以在社交平台上看到大家“晒”新机,有些还是情侣、好友送的,真的是让人看了都羡慕不已。近日,更有一名男子大方买下9台iPhone 11系列手机回家,让太太自己选择喜欢的颜色。

图片来源:截图自推特

马来网友Asyraf在推特发文指出,想要给太太一个惊喜,但又不知道太太喜欢什么颜色、款式,于是干脆买下9台手机,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,让太太自己选择。

“想要送新款iPhone手机给太太,但不知道她会喜欢哪一个,所以全部都买下来,让她自己选择。”

“我非常喜欢我的太太,谢谢他这些年一直陪伴着我。”

图片来源:取自Mstar

那太太选了一台手机后,其余的8台苹果手机又会怎么处理呢?不少网民都纷纷留言,求免费手机。但,眼尖的网民在浏览Asyraf的推特页面后,即发现他其实是个卖iPhone的商家,所以这番“惊喜”看来只是一个宣传手段。

图片来源:取自推特

Asyraf随后在接受《Mstar》访问时,承认本身就在赛城(Cyberjaya)开了一家手机店,但他强调,给太太的惊喜都是自己的血汗钱购买的。

31岁的Asyraf还说,其实他已经不是第一次送手机给太太了,而是从2013年开始,每年都会送iPhone给太太。

“每年都会送太太iPhone,因为只要疼惜太太,生活自然就会变好。这是我从父母那儿学来的。”

“只是过去每一年,只要有金色的iPhone,我就会直接送金色的给太太。但,今年还有紫色和青色,我就只好买下所有不同颜色,让她自己选。”

Asyraf解释说,他并不是一次过买下9台新机,而是从9月底开始,陆续买回来的。

“我的太太知道我买了很多手机,但她也没说什么,她从来也不会要求些什么,只是我很喜欢送她东西。”

“对我来说,这是感恩太太付出的一个方式。从过去贫困的日子,她就一直陪着我,成为我最强的后盾。”
你也可以看
一封信息就让好友直接送上iPhone 11!网民也留言叫“他”送手机
网上晒恩爱送男友iPhone 11!却被揭露他是别人的未婚夫

评分

AMOS5566 + 2

政府说马来人需要扶持

鬼才相信

打肿脸皮充胖子的种族才会做的事

请LHDN多加留意

吗哈哈说土著都是穷人, 华人都是富豪

Follow Us
血汗钱

我一粒都买不起。政府几时要扶持我?

@deviruchi838 @使用者

"愛瘋"一点也動不了我的心。我很疼我的"榮耀8"因為它已滿足甚至超過我的要求。

马来人需要扶持 ??...OMG

loneranger0536 发表于 11-11-2019 11:41 PM
"愛瘋"一点也動不了我的心。我很疼我的"榮耀8"因為它已滿足甚至超過我的要求。

是要他的安全而已

有钱就是任性

好男人一个。。。

你太太喜歡 寶馬 你會不會 把所有的 寶馬 的顏色 一起買回去送給你的太太

傻百

有钱人的世界我们不懂。。。

lokecl 发表于 11-11-2019 10:49 PM
我一粒都买不起。政府几时要扶持我?

@deviruchi838 @使用者

可 以!你 把 蕉 皮 献 出 来 贴 在 它 的 画 像,
别说 100% 可 以 直 达 10000000% 黄 金 拐 杖 拯 救 你!

使用者 发表于 12-11-2019 09:44 AM
可 以!你 把 蕉 皮 献 出 来 贴 在 它 的 画 像,
别说 100% 可 以 直 达 10000000% 黄 金 拐 杖 拯 救 你!

那你献了吗?

9粒iPhone要几十千块了。。

没有~士可杀不可辱!