佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新想换手机,有什么好介绍?

现在出了一大堆电话,看了眼花缭乱。本人原本打算买Samsung note 10+ 不过看了评论觉得掉电快,而且有点小贵。
各位大大有什么电话介绍吗?拍拍照打打游戏看看戏,最重要还是顺畅。
有哪位大大最近刚换电话,也可分享使用心得 让小弟参考参考。

各位大大来讨论啊,不要让这个区域死死沉沉

我就建议你买vivo V17 Pro,新机售价是1699,全国大部分的手机店都有卖。
网上买的话,价钱会更便宜。

这部手机使用的是Qualcomm Snapdragon 675,8GB RAM + 128GB ROM,6.45" Super AMOLED display,全面屏,自拍镜头是32MP为主的双镜头,后面的是48MP为主的4镜头。

最重要的是,vivo的手机用了几个月后,不会像SAMSUNG那样出现lag和卡顿的情况。

現在的手機用不到幾年就會自動故障,喜歡就買罷了

littlestone 发表于 15-11-2019 02:14 PM
現在的手機用不到幾年就會自動故障,喜歡就買罷了

也是,我的huawei mate 9开始跟不上了 所以才想换一架

ck_cheong 发表于 15-11-2019 04:28 AM
我就建议你买vivo V17 Pro,新机售价是1699,全国大部分的手机店都有卖。
网上买的话,价钱会更便宜。

这部手机使用的是Qualcomm Snapdragon 675,8GB RAM + 128GB ROM,6.45" Super AMOLED display,全面屏,自 ...

我想要比较新的处理器,比较中意旗舰类型的

乄雨乄 发表于 15-11-2019 03:53 PM

rog phone 2. 6000mah電量, S855+最新的處理器.

Follow Us

那就不妨考虑一下vivo NEX 3,也是用Qualcomm Snapdragon 855+处理器的。

为什么不买华为Mate30呢?

Samsung Galaxy A80

2019最新旗舰机型 + 最新 SD855 旗舰处理器:

候选名单有:
SAMSUNG S10+
SAMSUNG NOTE 10+
XIAOMI MI 9T PRO
ONEPLUS 7T PRO
SONY XPERIA 5
ASUS ROG PHONE 2
GOOGLE PIXEL 4 XL
VIVO NEX 3
OPPO RENO 10X

其他类似的还有 HUAWEI MATE 30 系列、HUAWEI P30 系列、APPLE IPHONE 11 系列等等。

如果要求用几年都还流畅的话,
我想只有 IPHONE 能够胜任吧?

不过要说“流畅”的话,
ONEPLUS 7 系列的 90HZ 屏幕广受好评哦,
也许楼主可以去试试。

掉电快真的是正常的吗?
我的note 9三分钟掉1%电,原本还打算拿去claim warranty。
到底怎样算正常,怎样算abnormal呢

angda767 发表于 16-11-2019 10:57 PM
掉电快真的是正常的吗?
我的note 9三分钟掉1%电,原本还打算拿去claim warranty。
到底怎样算正常,怎样算abnormal呢

如果能claim warranty的话,就去claim吧!

用Exynos处理器的SAMSUNG手机,是比起用Qualcomm Snapdragon和MediaTek Helio的处理器来得耗电,这是SAMSUNG的一个软肋。

我朋友的SAMSUNG A20s,新机一买回来就去Play Store download最新版本的Chrome,然后就去看戏。。。
谁知道戏的声音能够正常播放,画面却卡住在那里,完全不会走。。。
Restart几次后还是一样。。。

我建议他uninstall latest update,然后再重新update过,过后却很神奇的没问题了。。。

SAMSUNG UI的不稳定,不成熟,也是他的软肋。很多人都会觉得,SAMSUNG的手机用了一段时间后,就会出现lag和卡顿。

可是手机还是卖蛮贵的价钱,硬件配置却给很差的,所以在中国和印度这两个全球最大和第二大手机市场里节节败退。

我觉得,小米的MIUI也是不怎么成熟和稳定的。

新机刚开始用的时候还好,用了一段时间后,问题就开始出现了,尤其是耗电问题。

超人91 发表于 16-11-2019 10:16 AM
2019最新旗舰机型 + 最新 SD855 旗舰处理器:

候选名单有:
SAMSUNG S10+
SAMSUNG NOTE 10+
XIAOMI MI 9T PRO
ONEPLUS 7T PRO
SONY XPERIA 5
ASUS ROG PHONE 2
GOOGLE PIXEL 4 XL
VIVO NEX 3
OPPO ...

我会去参考的。 习惯用Android了不打算换iphone 一般也是太贵了

ck_cheong 发表于 17-11-2019 04:29 AM

用Exynos处理器的SAMSUNG手机,是比起用Qualcomm Snapdragon和MediaTek Helio的处理器来得耗电,这是SAMSUNG的一个软肋。

我朋友的SAMSUNG A20s,新机一买回来就 ...

一般来说,exynos比snapdragon省电,这是常识。

ck_cheong 发表于 17-11-2019 04:29 AM

再打脸你,以后别再黑三星exynos!

以后别再乱黑三星exynos!

GSMarena原文:这里

A couple of things should be noted. Number one, we had the Exynos version of the Galaxy S9+ for testing, and the Snapdragon variant has been known to post different results (typically not as good).

罗马军团 发表于 17-11-2019 02:52 PM
以后别再乱黑三星exynos!

GSMarena原文:这里

A couple of things should be noted. Number one, we had the Exynos version of the Galaxy S9+ for testing, and the Snapdragon variant has been  ...

是吗?那就好咯。。。

我是根据自己的使用,才得到这个结论的。
每个人的使用习惯和方式都不同,得出来的结果也不一样。

Lab里所测试出来的数据,也只能作为参考而已,毕竟每个人所使用的apps都不同。不同的apps会有不同的耗电量。。。

ck_cheong 发表于 17-11-2019 06:27 PM
是吗?那就好咯。。。

我是根据自己的使用,才得到这个结论的。
每个人的使用习惯和方式都不同,得出来的结果也不一样。

Lab里所测试出来的数据,也只能作为参考而已,毕竟每个人所使用的apps都不同。不同 ...

你黑三星exynos被打脸,还要顶嘴pusing,真是厚颜无耻

罗马军团 发表于 17-11-2019 06:44 PM
你黑三星exynos被打脸,还要顶嘴pusing,真是厚颜无耻

你说是就是咯。。。