佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微服出访

多年前看过电视剧,剧中的皇帝微服出访,没到紧要关头绝不露陷。

之前从圣经读到,古代所多玛两座城被消灭前,上帝以天使身份化作人形来到地上,受到亚伯拉罕的款待。

现今,世界进入圣经所预告的末世,上帝会不会再次来到地上,视察人间,要看实情是不是有如他在天上听到的一样?
或许,上帝会微服出访?  我们会不会不知不觉中款待了天使(希伯来书13:2)?

ADVERTISEMENT

我觉得不是上帝化身成天使吧

不过,不管怎么样,我们都是要款待别人,其实这个经文我的理解是 要以爱去款待别人

或者以爱去和不同人接触

其实主的圣灵已经同时与我们一起同在。我们吃饭睡觉,上学做工,做生意等等神已经与我们一起看着这个世界发生的任何事,他已经不需要如同当年亚伯拉罕时代那样了是吧。我们教会就是马来西亚就有百万个基督徒。神 每天跟着这些信徒一起可以每天吸收百万的讯息。他比电脑还有厉害咯。

daimon 发表于 14-11-2019 10:54 PM
我觉得不是上帝化身成天使吧

不过,不管怎么样,我们都是要款待别人,其实这个经文我的理解是 要以爱去款待别人

或者以爱去和不同人接触

正确,好客的精神可嘉!

mongjian 发表于 31-12-2019 03:46 PM
其实主的圣灵已经同时与我们一起同在。我们吃饭睡觉,上学做工,做生意等等神已经与我们一起看着这个世界发生的任何事,他已经不需要如同当年亚伯拉罕时代那样了是吧。我们教会就是马来西亚就有百万个基督徒。神 每 ...

你的说法好好喔,愿你平安!