佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

只要马华脱离拉大!林冠英保证将拨款3千万

罗马军团 发表于 16-11-2019 12:33 PM
马华狗是笨蛋,什么年代了,还在玩milo tin

人家现在玩基金捐款,支娜芭比真他妈有钱,动不动捐上几个亿。

好在偶没捐

呵呵,先实现大选宣言再说吧,天上已经快被牛填满了。

呵呵,骑马杀鸡,结果天上飞的不是火箭,而是戏盟吹的牛。

呵呵,卖华有翁不群,火箭有林不群,这“君子剑”有毒,不可修炼,因为修炼者都会在登上高位时露出其“金子捡”,结果千年道行毁于一旦。

呵呵,华山有令狐冲送岳不群一程,卖华有CD蔡拉翁不群下马,就不知火箭,不对,是安静党有谁能收拾林不群?

呵呵,958能用选票收拾了猖獗一甲子的狗症,要杀猪团和An Jing党也只是时间问题。

呵呵,就算让污衣联盟上位又怎样?时代不同了,土猪再怎样生,渔民还是在减少中,就让我们人民来教教那些阵棍,什么叫五年轮换。

如果你反口,到时我又吹你唔涨,亦掹你唔长既j

林神你不必下台,下届大选一到你会自动下台。

替马杀鸡只是帮凶,悬崖diok 马才是真正的改革!

看来马华还真要谢谢林神拉票

Follow Us
林神拍胸口保证很多次啦,有几个实现的

bkkt09 发表于 15-11-2019 06:45 PM
不就个记账员

食之无味 弃之可惜

财长职位的薪金政府没少给,还是实打实的拿足。那鸡知道马来眼红这笔丰厚的回酬,在那边有一句没一句的意图撩起更多的憎恨来保护自己。

kai_chong 发表于 16-11-2019 07:27 AM
一个每次发表政见的人都要让子弹飞一阵子,说话不算话的政府,说话频频U-turn拐弯,如果不是去年骗很大的话,另一个字“拐”分分钟都会成为今年第一汉字呢,他拿政治前途来保证华教大专前途?
我看到都觉得呵呵呵...

十个政棍十个骗。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

adelinewcm 发表于 16-11-2019 11:46 AM
马华至少也有党产2十几亿啊

干嘛装穷要政府出钱啊~

拉曼的账面明明白白如何装?  国库的钱和马华党产相比连屁都不算是,国库的钱也不是他爸爸的钱,他心疼什么了?拨款不到拉曼,我早说了,死的不是马华,遭殃的是支持火箭的华人家长,华人家长挨揍,自己支持的人竟然抽自己的脸,后果是如何严重?看昨天的补选成绩吧。 这草包还不是靠他老豆在前面为他开路,如果他反道而行注资拉曼助长拉曼和派员监督,马华的这根救命稻草早就没了。  靠华票上台却不珍惜,还妄想争取马来票取代华票?可笑么?

今次补选全国华裔选民向牺盟政府Said No!

林冠英动拉曼就是跟华人对抗。华人向来最看重教育。死字都不会写了吗?

只要希盟放手拉大,百万华人选票马上到,我以老百姓的职位向你保证。

perplexedstill 发表于 17-11-2019 01:49 PM
只要希盟放手拉大,百万华人选票马上到,我以老百姓的职位向你保证。

LGE已经回不了头啦

伤害已经造成

现在才来拨款

就是承认犯错

面子放那里去?

你以为他可以?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一步错

步步错

嗯嗯嗯

我严正怀疑阿斗的智商严重不足,华人开始捐款给拉曼,就像以前给火贱美禄kong,他还lcly的谈3000万,penang lang也是眼光有问题,把马六甲不要的当宝贝。

cumonew 发表于 15-11-2019 08:32 PM
馬華有20億黨產都不願意拿1億給拉大。

菜长给玛拉81亿,3000万在aji azo

刚才遇到一个拉曼毕业生 。。他说一直以来,他都选反对党,现在发生拉曼拨款的纠纷,他不会选行动党了 。。。。

如果林财爷一如惯常,对拉曼拨款不加不减,谁也没有发觉这件事,不知有多少拉曼生选行动党 。。。但林财爷喜欢政治争斗、政治报复 。。。主动把这件事情搞起来,现在,要怎样收科?

虽然斗到你死我活、赶尽杀绝,是华人传统,黑白两道都得到了真传,但是现在受影响的,是黑白两道以外的广大群众 。。。做了政府,做了这么大的高官,为了区区几千万,赔上多少代价? 心胸何妨放大一点?  不必缸瓦碰石头!

现在局势大好,如果我是马华,我也不会放手 。。在山穷水尽疑无路时,竟然意想不到天掉馅饼,绝处逢生,这何止值得3千万? 3千万有这种功能吗? 如果拨款3千万,可以赢得一个选区,Tg Piai 希盟早就赢了 。。。。  

firehawk 发表于 17-11-2019 06:17 PM
刚才遇到一个拉曼毕业生 。。他说一直以来,他都选反对党,现在发生拉曼拨款的纠纷,他不会选行动党了 。。。。

如果林财爷一如惯常,对拉曼拨款不加不减,谁也没有发觉这件事,不知有多少拉曼生选行动党 。。。 ...

杀拉曼

你还没见过LGE在PENANG杀流浪狗时那个肉紧的七情上面呢

还搞到要PENANG LANG要三跪九叩几公里路去求他放过放过放它们一条生路吧

结果

还是NO

他下令为了讨好马来的

林冠英大草包