佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色の幽默

国阵黄日升狂胜逾万票! 希盟失丹绒比艾国席

马来西亚多元民族却不能出头天
就是政治所害
为了权威玩弄种族课题
200年后还是这样

Mayopommes 发表于 16-11-2019 11:16 PM
老马的秋后报复陆续有来,华人能否挺得住?

很难伺候啦你,投西门怕鸡哥报复投bn怕老马报复,怕东怕西难成大事

Orochimaru 发表于 17-11-2019 01:53 PM
很难伺候啦你,投西门怕鸡哥报复投bn怕老马报复,怕东怕西难成大事

这叫实事求是居安思危,而且上述言论纯粹是你个人的妄想揣测,我没说过也不代表我个人的立场。

hpyghost 发表于 17-11-2019 09:49 AM
港台也不会再支持你们的bersih集会。

是啦,原来我们大马人才是这种出尔反尔的王七的八弟,打完斋不要和尚嘛。
自己都不好意思讲人家 fei qing,觉得我们国家更多废青,键盘侠厉害,真正对抗时没他们勇敢、那么有组织,当乌龟的。

不久前有一个敢举牌抗议,马上被警察带去厅里问话,寥寥几个战友站在警局外给予支持。然后记者问举牌者,你对香港抗议什么看法?那个举牌者又改变立场,“我不赞同抗议做法。承认一中。”
立场不明显。究竟你是新声音代表,还是旧体系支持者呢?当年给 bersih 大力支持的,都是这群抗议者,他们就是年轻的声音,极力争取自主权的一群人。他应该勇敢地表达,“我不赞成暴力途径达到诉求,但是承认拒绝一党独大的非民主体系!” 我们不支持人,如何要人家支持我们?

加上,当初投选给希盟的朋友,也厌恶了看到华人狗咬狗骨,一直骂林神,干脆大家暗地里说,下届咱们把国阵做回进来,痛一次大家才会明白。
下届国阵稳赢了啦。

Unknown80 发表于 17-11-2019 10:11 AM
马来人的选票早已经分裂,变化不大,直接影响胜负最大最明显的是华人,PRU13前 Azmin阵营的人甚至认为和表达只要华人支持就好了,他们只想靠华人赢得议席而已,而过后PRU14前Azmin一直只想和PAS合作当华人死的当华 ...

我不明白为什么大多数人会说如果老马下台希盟会变好?

希盟还没赢时老马最受谁的欢迎?
谁做首相都好,华人都是没有炕头的了。

Follow Us
天天有够 发表于 16-11-2019 11:55 PM
行动党太过高估自己,因为曾经狂风落叶横扫华裔选票,以为继续稳拿华裔票源,郭素沁早前还宣布今晚庆祝胜利。真的要检讨一下和基层民意脱轨多少层了。

郭班长应该送棕榈油给便宜英和鸡鸡祥压压惊

kcthye 发表于 17-11-2019 05:03 PM
我不明白为什么大多数人会说如果老马下台希盟会变好?

个人觉得,老马下台,希盟会更惨。但是现在也没很好。

天天有够 发表于 17-11-2019 05:31 PM
个人觉得,老马下台,希盟会更惨。但是现在也没很好。

老马下台国家变得更好而火箭呢任然是马华2. 0。无论谁做首相。

Unknown80 发表于 17-11-2019 10:11 AM
马来人的选票早已经分裂,变化不大,直接影响胜负最大最明显的是华人,PRU13前 Azmin阵营的人甚至认为和表达只要华人支持就好了,他们只想靠华人赢得议席而已,而过后PRU14前Azmin一直只想和PAS合作当华人死的当华 ...

交棒给安华估计很难,老马和安华有不共戴天仇恨,是不可能交棒给安华的。
林冠英是神都没有办法突破自己,捐款给拉曼,更何况老马只是位医生。
最终接棒首相的估计会是老马儿子慕克力。

Mayopommes 发表于 16-11-2019 11:16 PM
老马的秋后报复陆续有来,华人能否挺得住?

报复?老马老政棍喔,怎么会与民为敌?要是土团赢那就更糟了,更不把华票放在眼里,呵呵,蠢票,不接着吃难道等发霉

输得好啊,麻花强势回归

yk13 发表于 16-11-2019 11:34 PM
想不到居然是狂胜
这次有够魏君子高兴了
也证明了麻花和巫伊合作更加是正确的
希盟这次需要好好的自我检讨

不狂胜压不住土团的戾气和狂妄,这下可好,让老马醒醒脑。

什么无常鞋,宽待通缉犯,有钱人,等等等,感谢比艾选民帮忙,让我出了一口恶气。

很好的教训+1
真的觉得是应该的。。。

很好的教训+++

snsv 发表于 17-11-2019 09:39 PM
什么无常鞋,宽待通缉犯,有钱人,等等等,感谢比艾选民帮忙,让我出了一口恶气。

对啊,加上年轻白痴蚊子脚车步长。。。

光复大马,时代革命?

snsv 发表于 17-11-2019 09:10 PM
报复?老马老政棍喔,怎么会与民为敌?要是土团赢那就更糟了,更不把华票放在眼里,呵呵,蠢票,不接着吃难道等发霉

是啊,老马一直在完保马来族群,以前到现在都没变过,讲华人很有钱,玩本华人,但他认为我们华人是一百巴仙支持火箭的,是没想到华人会跑去支持麻花,不是华人不支持火箭,尤其是高高在上的部长,都变成了静静部长。。所以才会这样,这不是给老马看见自己他奉献的成果啦!

土團黨輸了 丹绒比艾国席 為什麼 老馬這個佬傢伙 到現在還沒有出來講幾句話 ?
還是他會講 : 輸了就輸了 還能這麼辦 ,我們還是政府 。。