佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱多先生

我羞辱了一个人

thunder 发表于 17-11-2019 06:54 PM
十年后你朋友发达了,他就会找回你,羞辱回你,做人,何必呢!

我等着呢,十年那么长的时间,如果我还活着,就来吧。趁我还活着,当然先报仇。

PulauKentang 发表于 17-11-2019 07:35 PM
我只能说你朋友没有羞辱你,他只是比较直
你不止驾车像女人,心态一样像小女人,记仇

说话直也要看场合啊。

大赚小赔 发表于 17-11-2019 08:55 PM
我也曾经给很多人看不起,听了很多难听的话。后来我从一个月2000多块,拼到现在一个月20000。以前看不起我的人现在很多都很落魄了。不过我没有去报复啦,只是心里还是会暗爽一下。

最重要比他们好过,如果羞辱过你的人还活的比你好,很气啊。。。

Mr.Bean 发表于 17-11-2019 09:02 PM
如果别人说我开车很慢像女人一样,我是不会生什么气的,我会回答他:"慢就慢一点咯,至少是安全的,开太快反而危险,没出意外就很潇洒,万一出了意外就变狗熊咯!"

这种道理他们是听不进的,他们只会只以为很潇洒,能做的只是赚比他们多,买他们买不到的,来羞辱回他们。

yewchang 发表于 17-11-2019 07:16 PM
虽然很多买 C Class 和 3 Series 的真的是因为 budget 只在这个 level,可是买冷门车就是因为亏得起,是真的有钱,这逻辑我

买 C Class 3 Series 不买 Audi Volvo Mini,在我看来算是理财的一种,除非真的是 ...

会买c class 3 series 的可以是budget 刚好到那个level, 也可以是不需要花更多钱在汽车身上的人,也有人年收入一百万也驾camry 甚至更低阶级的车而已。但是会去在意买c class 3 series 会被人笑买不起 e class 5 series 的,买mini  cooper 会让人觉得有太多钱而买mini cooper 为weekend car 的,逻辑我真的搞不清,然后他mini cooper 也真的是差不多是weekend car, 因为他讲吃油。。。除了需要出来炫耀的场面,上下班一般上还是用回自己旧车。

可能他是富人心态,我穷人心态还是觉得什么budget 就用到最好最值得,而不是那种需要给人觉得你很有钱那种

HandOFate 发表于 17-11-2019 09:44 PM
其实你如果‘拿了彩’就算了吧 毕竟你都会说是几年前的事情,哪个人没有好胜心的,顶多年轻时会过分些。
如果他有难就主动去帮他吧,过后会多个好兄弟的。

有些真友谊的开始就是 ‘不酸’ 不相识’的么,呵呵  ...

好的朋友不管有钱没有钱,都是我在维持友谊,不好的当然一个个断绝了,我帮了不少人,但是很多都没有记得。我换新手机旧手机都可以送给朋友用,我这种去哪里找。

Follow Us
betterman683 发表于 17-11-2019 10:08 PM
别和这种人计较了,他不值得你弄底身份。

我的身份是普通人,做普通人比较快乐。

钱多先生 发表于 17-11-2019 10:56 PM
我本身比较重友谊,既然被朋友这样羞辱只能选择断绝来往,因为我帮过他,他不会感恩,我也无需心软。后天兄弟有被叫出来吃饭了,到时又遇到他,还在想要怎样和他对话

我再讀遍你第一個帖,覺得你其實也不全是羞辱他啦。只不過是提下他當年取笑你駕車慢罷了。

算了吧。看到他時才決定要如何對話 8!

大赚小赔 发表于 17-11-2019 08:55 PM
我也曾经给很多人看不起,听了很多难听的话。后来我从一个月2000多块,拼到现在一个月20000。以前看不起我的人现在很多都很落魄了。不过我没有去报复啦,只是心里还是会暗爽一下。

是做直销/房地产吗?

出来社会那么多年了我还是驾着中学就开始驾的kelisa, 常常在路上被人羞辱,但想法不同,不然像楼主那样想不开真的很累。。

钱多先生 发表于 17-11-2019 11:03 PM
这种道理他们是听不进的,他们只会只以为很潇洒,能做的只是赚比他们多,买他们买不到的,来羞辱回他们。

人和人之间就是喜欢作比较,虽然被嘲讽的一方会心有不甘,但也是一种动力,激励自己某一天会赶超对方,让对方不敢再出声。

其实有一部分欣赏LZ你的。
我是那种 被羞辱过。
当有机会的让我酸回对方 我是lut的。不敢...
回到家 自己暗生气自己。

只能安慰自己 不同level ,不要和他吵

科学就是未来 发表于 17-11-2019 11:04 PM
会买c class 3 series 的可以是budget 刚好到那个level, 也可以是不需要花更多钱在汽车身上的人,也有人年收入一百万也驾camry 甚至更低阶级的车而已。但是会去在意买c class 3 series 会被人笑买不起 e class 5 s ...

Mini Cooper 吃油,所以 200 300K 的车当 weekend car 用?我笑了

自卑是很痛苦的生活。比较好奇那个salesman怎么得罪你
什么weekend car都是屁话,这是欧美人的生活习惯,不适合这里。至于resell value更是大屁话,摆明就是要人不断的换车买新车,一直送钱给车厂。
买车要嘛就买实用的,不然就买自己喜欢的,从不看什么resell value
纯属个人意见

科学就是未来 发表于 17-11-2019 09:09 AM
我一个朋友也是这样,表面讲没有炫耀,每次喜欢post 自己的mini cooper s 出来炫耀,还讲买 c class 买 3 series 会被人笑是没有钱买 e class 5 series 的,买mini cooper s 就会被人看是因为钱多才买的weekend ca ...

没关系,让人觉得飘飘然也是功德之一

人生起起落落, 他一时落魄你又何必那么羞辱人家, 说不定10年后他是马云, 到时候他又来羞辱你??

成功的人应该有胸襟, 能宽容别人。。

行不行你用錢來羞辱羞辱我下下?

其實我知道那感受如何。

不過那些羞辱的話語,是好的

科学就是未来 发表于 17-11-2019 09:09 AM
我一个朋友也是这样,表面讲没有炫耀,每次喜欢post 自己的mini cooper s 出来炫耀,还讲买 c class 买 3 series 会被人笑是没有钱买 e class 5 series 的,买mini cooper s 就会被人看是因为钱多才买的weekend ca ...

你朋友的逻辑就是=车,是买来给别人看的,不是自己享受使用的。

去高级餐厅用餐是为了拍照与大众分享该餐厅的食物卖相,好不好吃能不能填饱肚子并不重要

其实买C-HR的勇气就好象买Mini Cooper那样