佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡仙后

讨论完毕~关帖

泡泡仙后 发表于 20-11-2019 09:28 PM
这就是有钱人的爱咯~就是这样朴实无华

因为你们女人最爱啊,一个愿打一个愿挨~

神垂死 发表于 20-11-2019 10:09 PM
因为你们女人最爱啊,一个愿打一个愿挨~

哈!老弟~好一个~一个愿打一个愿挨~你有望脱单~

deonyang 发表于 20-11-2019 08:39 PM
傻逼,既然为了一个女人而活
活着有意思吗? 永远为了女人的欲望和虚荣而消费自己的生命
是我就把那黄脸婆给踢走,在找个年轻漂亮的
当然前提你条件必须好

这是一种责任,责任对一个男人来说很重要。而且我对他是真的有感情,他没有在外沾花惹草,他有好东西都先跟我分享,我没有离开她的理由。
能让自己的老婆变漂亮是一种能力,娶个漂亮的老婆如果没能力养,他都会变黄脸婆。
当他条件好过男生的时候,还轮到男生说话的资格吗?

lier-king 发表于 21-11-2019 08:52 AM
这是一种责任,责任对一个男人来说很重要。而且我对他是真的有感情,他没有在外沾花惹草,他有好东西都先跟我分享,我没有离开她的理由。
能让自己的老婆变漂亮是一种能力,娶个漂亮的老婆如果没能力养,他都会变 ...

先说说, 什么是男人的责任
提供你免费住宿,吃, 基本生活需求到可以理解。 而且那是结婚过后的事,她想要富裕的生活就自己去赚! 不然就去吊金龟
老公有条件给你更好的生活品质,是他的本事也是志愿的而不是义务 是bonus,懂不懂?
至于还没结婚,又没本事又想要好生活的
拿个2k薪水,去埋怨8k另一半没上进心废物,一天到晚看见别人好,就一脑子埋怨对方,而想不到自己问题

lier-king 发表于 21-11-2019 08:52 AM
能让自己的老婆变漂亮是一种能力,娶个漂亮的老婆如果没能力养,他都会变 ...

当他条件好过男生的时候,还轮到男生说话的资格吗?
条件好的女生自然有选择更好的权利,男女关系本质就是交易

deonyang 发表于 21-11-2019 10:27 AM
先说说, 什么是男人的责任
提供你免费住宿,吃, 基本生活需求到可以理解。 而且那是结婚过后的事,她想要富裕的生活就自己去赚! 不然就去吊金龟
老公有条件给你更好的生活品质,是他的本事也是志愿的而不是义 ...

你说的只是一个很表面的,第一,当有孩子的时候你不可以说散就散,第二,没有人是完美的,我也有不完美,我在文中说我没养不起他和两个孩子,女人有一个特质就是喜欢羡慕别人,男人要了解,就好像我不明白生孩子的痛,女人生来就爱抱怨,但只要不是大吵大闹,忍一下就过了。第三,男生爱面子的很多,很多时候女生都会给自己的另一半在外面有面子就会变得什么都迁就男生,男生一些过分的举动他们都会忍下来,婚姻本来就是要迁就,不是交易。如果把婚姻看做是一场交易那最好不要结婚,因为这个家庭不会有爱和感情。男人苦是一个磨练,就是耐心,精神,责任,照顾,我在职场十多年,看到很多吃不起苦的人都是缺少这四种东西,所以就算他们老婆有赚钱但家庭也不是过得很好,所以我有说楼主要爱惜自己的男朋友,因为他有提起她男友常常加班,已经很好了。

Follow Us
迟钝女孩 发表于 21-11-2019 10:40 AM
男人不上进是怕发现自己值得更好的

lier-king 发表于 21-11-2019 11:12 AM
你说的只是一个很表面的,第一,当有孩子的时候你不可以说散就散,第二,没有人是完美的,我也有不完美,我在文中说我没养不起他和两个孩子,女人有一个特质就是喜欢羡慕别人,男人要了解,就好像我不明白生孩子的 ...

我猜楼上那位仁兄应该是孤家寡人一个~很难理解

神垂死 发表于 20-11-2019 07:58 PM
还要请一大堆youtuber来撑场,然后搞一场派对60千的是,素不素~

真不知道离婚收场的时候这些新人怎么面对烂摊子

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 04:59 PM

只在乎曾经拥有~

迟钝女孩 发表于 21-11-2019 04:13 PM
也难怪只能勉强跟自己不爱的人在一起
然后不断抱怨还想外遇
都是素质在作怪

不要给他吓到~我觉得好男人的比例还是比较高的~

LZ 似乎有很多经验要分享

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 06:39 PM
LZ 似乎有很多经验要分享

并没有~
是指现在的年轻人~
不是我们这些老人家

泡泡仙后 发表于 20-11-2019 10:13 PM
哈!老弟~好一个~一个愿打一个愿挨~你有望脱单~

老弟追不到她了,跟了大老板,只因为她太美了,请问怎么美的女生都喜欢跟大老板的啊?真的没有真爱了。。

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 04:59 PM

离婚也素没有亏,因为鲍鱼已经吃了,老弟比较想看如果破产了不懂会怎样~

神垂死 发表于 21-11-2019 07:34 PM
离婚也素没有亏,因为鲍鱼已经吃了,老弟比较想看如果破产了不懂会怎样~

破产也就是传说中的两败俱伤

泡泡仙后 发表于 21-11-2019 06:43 PM
并没有~
是指现在的年轻人~
不是我们这些老人家

现在的三分钟热度只能酱

其实如果有追科技的人都懂,你是不可能追上科技的 。何为为难自己。

malaysia_boleh 发表于 21-11-2019 07:51 PM
破产也就是传说中的两败俱伤

没做YouTube了没收入不懂那个女人会不会离开他~

神垂死 发表于 21-11-2019 08:31 PM
没做YouTube了没收入不懂那个女人会不会离开他~

你真的相信白头偕老这种传说咩?