佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡仙后

讨论完毕~关帖

Lz 既 然 你 这 么 说 了,那 么 我 就 分 享 我 的 给 你 呗。

俺 是 家 中 老 大,现 在 的 岁 数 肯 定 比 你 大,
目 前 单 身(应 该 是 穷 族 呗)笑 死 人 了。

十 几 岁 就 自 己 出 来 住,是 的,自 己 买 了 房 子,
俺 是 跟 人 家 打 工 的 ,目 前 还 是 一 个 人,
养 活 自 己 也 是 狼 狈 的,这 是 真 心 话。

俺 的 老 弟 就 不 一 样 了,他 自 己 做 生 意 也 是 蛮 辛 苦 的,
如 今 生 结 婚 生 子 也 是 可 以 承 担 的,
毕 竟 做 生 意 嘛,是 不 是?

所 以 偶 尔 俺 回 家 的 时 候,看 到 老 弟 的 孩 子,
俺 的 心 里 总 有 说 不 出 小 别 扭。
(不 带 嫉 妒,只 是 说 不 出 的 闷 苦)

但 是 想 想,俺 的 老 弟 也 是 辛 苦 啊,
他 付 出 的 可 能 比 我 这 个 大 哥 的 还 多 呢 ?
如 今 可 以 幸 福 也 是 好 事。

亲 戚 人 家 都 会 问 俺啥 时 候 找 个 女 生,
啥 时 候 娶,俺 也 只 是 微 笑 带 过。

----

啊 如 今 你 跟 你 的 归 宿,有 了 自 己 小 天 地,
就 别 去 要 求 那 么 多,若 是 你 觉 得 心 里 不 舒 服。

那 么 你 就 学 我 看 看,你 归 宿 的 弟 弟 是 做 什 么 行 业 的,
若 是 打 工 是 打 什 么 的?如 果 做 生 意 肯 定 另 外 说。

如 果 你 要 结 婚 生 子,其 实 你 可 以 跟 你 的 归 宿 说 说,
只 要 别 给 太 大 压 力 他 就 好 了。

祝 福 你

使用者 发表于 18-11-2019 05:26 PM
Lz 既 然 你 这 么 说 了,那 么 我 就 分 享 我 的 给 你 呗。

俺 是 家 中 老 大,现 在 的 岁 数 肯 定 比 你 大,
目 前 单 身(应 该 是 穷 族 呗)笑 死 人 了。

十 几 岁 就 自 己 出 来 住,是 的, ...

你~也懂我
就是这种心情~(不 带 嫉 妒,只 是 说 不 出 的 闷 苦)
也不知怎么跟身边的人说~因为会被人误解~曲解~
懂的人就明白我想表达的~
谢谢你

也一样祝福你~早日找到属于你的幸福

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 05:33 PM
你~也懂我
就是这种心情~(不 带 嫉 妒,只 是 说 不 出 的 闷 苦)
也不知怎么跟身边的人说~因为会被人误解~曲解~
懂的人就明白我想表达的~
谢谢你

也一样祝福你~早日找到属于你的幸福: ...

不 客 气,我 也 是 这 样 的 过 来 的,所 以 有 时 候 要 好 好 告 诉 自 己,
其 实 人 家 也 是 付 出 了 很 多 很 多,才 得 到 的,要 自 己 付 出 更 多,
要 说 服 自 己,只 要 别 走 火 入 魔 就 好 了。

说 白 了 啊,人 比 人 是 气 死 人 哦。
有 些 时 候,要 放 开 就 好,最 重 要 自 己 觉 得 幸 福,
看 看 目 前 自 己 的 小 天 地,
也 是 付 出 了 很 大 很 大 的 努 力,才 获 得 哦。
(珍 惜 温 暖 窝 里 的 每 一 件 事 物)。

谁 说 小 屋 (不 幸 福)?只 是 外 人 看 不 懂。
话 说 皇 帝 住 大 屋,也 不 见 得 他(真 开 心)。

谢 谢 你 的 祝 福

使用者 发表于 18-11-2019 05:44 PM
不 客 气,我 也 是 这 样 的 过 来 的,所 以 有 时 候 要 好 好 告 诉 自 己,
其 实 人 家 也 是 付 出 了 很 多 很 多,才 得 到 的,要 自 己 付 出 更 多,
要 说 服 自 己,只 要 别 走 火 入 魔 就  ...

又来一个读着让我想飙泪的
我会好好检讨自己的心
不攀比~珍惜自己拥有的

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 05:16 PM
每个人都应该有所追求和目标不是吗?当然是切实际的那种而不是手高眼低~难道应该在奋斗的年纪追求安逸吗~

“难道应该在奋斗的年纪追求安逸吗 vs 每个人都应该有所追求和目标不是吗”。其实很矛盾,不是吗?哈哈

不如和男友谈谈到底你们的未来会是怎么样

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 05:52 PM
我会好好检讨自己的心
不攀比~珍惜自己拥有的

我会好好检讨自己的心
不攀比~珍惜自己拥有的

哦?怎 么 了 哦?是 不 是 我 弄 哭 你 了 ?抱 歉。
其 实 我 们 每 个 人 都 是 互 相 学 习 的,

你 要 加 油 哦。

Follow Us
泡泡仙后 发表于 18-11-2019 04:54 PM
呵呵~是我的就是我的~如果不是我的结了也离了

五年已经很久了,反正都是对的人就早早结了它吧……女人青春有限。

fish_hoo 发表于 18-11-2019 05:55 PM
“难道应该在奋斗的年纪追求安逸吗 vs 每个人都应该有所追求和目标不是吗”。其实很矛盾,不是吗?哈哈

不如和男友谈谈到底你们的未来会是怎么样

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-11-2019 06:01 PM
五年已经很久了,反正都是对的人就早早结了它吧……女人青春有限。

被耽误的青春~

使用者 发表于 18-11-2019 05:56 PM
哦?怎 么 了 哦?是 不 是 我 弄 哭 你 了 ?抱 歉。
其 实 我 们 每 个 人 都 是 互 相 学 习 的,

你 要 加 油 哦。

嗯嗯~加油

评分

使用者 + 10

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 08:21 AM
高富帅当然配白富美~
等下我又被别人轰炸了
还是很务实的~没有发白日梦要找高富帅~
性格好~品行好~对你好~当然是最重要的啦~我找到了

性格好-没有脾气~
品行好-没有损友,没烟酒赌滚~
对另一半好,重视家庭~
怎么老弟还素单身,显。。

samsilence 发表于 18-11-2019 08:29 AM
勉強是沒幸福的~選擇真心愛你的人~眼睛睜大看清楚,誰是適合你的~

累了,想直接一了百了,人生为了寻找哪另一半很痛苦~

泡泡仙后 发表于 18-11-2019 09:20 AM
老弟不是已经决定单身一辈子了?

你要老弟吗?不比你男友差哦~

巴士来啦 发表于 18-11-2019 12:51 PM
因为你自己承认每早都会跪拜国母河马,所以,没有女朋友是应该的。

她真的很美,年轻时~

巴士来啦 发表于 18-11-2019 12:52 PM
你跪舔贪污鸡开几个分身pusing都有枪手收入了。。

你又舔谁?伙奸吗?

Dinododino 发表于 18-11-2019 04:12 PM
不用另一伴了啦
半年换一个

老弟打算要稳定下来了,人已经老了~

神垂死 发表于 18-11-2019 09:34 PM
性格好-没有脾气~
品行好-没有损友,没烟酒赌滚~
对另一半好,重视家庭~
怎么老弟还素单身,显。。

怎么可能?眼光别太高

johannalee82 发表于 18-11-2019 12:42 AM
你自己做不到的事,憑什麼要你男友做呢?
你自己也買不起房子,為什麼要說他沒上進心所以買不到呢?
人心不足蛇吞象,人永遠都看到自己沒有的,而沒看到自己擁有的。

+1

不在意女生想找高富帅,老子也不相信爱情
但是就是看不惯双重标准.

神垂死 发表于 18-11-2019 09:37 PM
你要老弟吗?不比你男友差哦~

哈!那么好~几时轮到我

deonyang 发表于 18-11-2019 09:48 PM
+1

不在意女生想找高富帅,老子也不相信爱情
但是就是看不惯双重标准.

怎么个双重标准~~