佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aboysze

Piaa雨刷

Aboysze 发表于 18-11-2019 09:50 AM
等双12看会不会有offer

现在看好像随便都要150

Aboysze 发表于 18-11-2019 09:26 AM
感谢~那在双11你买多少钱一对?

24"+16",RM168(原价好像是RM260)。
双11我看到Radix 24"+16"最低去到RM123。

其实还是稍微有些许差别的。
如果你的车原厂是用传统铁骨雨刷或hybrid type复合式雨刷,那你能够换beam type无骨雨刷;但是换无骨雨刷的话由于原厂的电机和雨刷臂压力弹力等等的设计是遵照铁骨或复合雨刷所以不一定能完美配合。
如果你的车原厂是无骨雨刷那你一定要换回无骨雨刷,而且根据车子挡风玻璃的弧度,也不是每一款无骨雨刷都能完美配合的。
以上是理论派说法,实际应用上我看是没有什么差别的。

好便宜哦。。

之前一直都看到  Aero Vogue 20" RM150 一支,16" RM110 一支。。

Oneng 发表于 18-11-2019 10:45 AM
好便宜哦。。之前一直都看到  Aero Vogue 20" RM150 一支,16" RM110 一支。。

就是因为折扣很多我才放弃Si-Tech转而买Aero Vogue。

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:46 AM
就是因为折扣很多我才放弃Si-Tech转而买Aero Vogue。

拾到宝啊。。

Follow Us
好便宜哦。。

之前一直都看到  Aero Vogue 20" RM150 一支,16" RM110 一支。。

我在fasmoto.com买

aero vogue, 26'+16", RM180

评分

Oneng + 5 谢谢分享

ck0403my 发表于 18-11-2019 11:25 AM
我在fasmoto.com买

aero vogue, 26'+16", RM180

谢谢分享。。现在去看。。

raymond92 发表于 18-11-2019 09:56 AM
不会

你可以不要磨灭我的希望吗?

Razor_1130 发表于 18-11-2019 10:21 AM
现在看好像随便都要150

看什么size和系列~如果是我说的radix,在150以下

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:31 AM

我的是22”+14”radix目前看到的价钱大概也是在120左右。。

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:42 AM
其实还是稍微有些许差别的。
如果你的车原厂是用传统铁骨雨刷或hybrid type复合式雨刷,那你能够换beam type无骨雨刷;但是换无骨雨刷的话由于原厂的电机和雨刷臂压力弹力等等的设计是遵照铁骨或复合雨刷所以不一 ...

理论上是这样~可是真的很少看到有人的雨刷马达坏~

好便宜哦。。

或许里面有镶金吧(开玩笑)

Aboysze 发表于 18-11-2019 05:59 PM
看什么size和系列~如果是我说的radix,在150以下

买refill pack的啦,便宜很多

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:31 AM

可否提供 link , 等 12.12 看看。
不知有没有 23" + 16 " ?  

Silicone 的收久了是否容易坏 ?

limcheehin30 发表于 18-11-2019 06:17 PM
买refill pack的啦,便宜很多

考虑着~等下个月吧

WKUL78 发表于 18-11-2019 08:02 PM
可否提供 link  , 等 12.12 看看。

不会吧~要不然那些商家就不会存货了

WKUL78 发表于 18-11-2019 08:02 PM
可否提供 link  , 等 12.12 看看。

PM link给你了,现在还有促销价不过没有RM168了,现在大概RM180一对。我看官网PIAA的雨刷22"后就跳24",没有23"的,或许你可以考虑买22"的,效果应该和23"差别不大。
Silicone wiper blade在日晒雨淋的情况下都可以耐好几年,收藏在阴凉的地方肯定耐更久(加真空包装避免氧化的话基本应该是lifetime了)。

TitaniumZ 发表于 19-11-2019 07:36 AM
PM link给你了,现在还有促销价不过没有RM168了,现在大概RM180一对。我看官网PIAA的雨刷22"后就跳24",没有23"的,或许你可以考虑买22"的,效果应该和23"差别不大。
Silicone wiper blade在日晒雨淋的情况下都可 ...

收到 ,里面有没有包含 adapter 转接头 ?
发现同一家卖的 PIAA Si-Tech Multi-Adapter Silicone Flat Wiper Blade 7 Clip 才有  adapter 转接头 ?这个是无骨的,比较贵一点点 ?

WKUL78 发表于 19-11-2019 07:55 AM
收到  ,里面有没有包含 adapter 转接头 ?
发现同一家卖的 PIAA Si-Tech Multi-Adapter Silicone Flat Wiper Blade 7 Clip 才有  adapter 转接头 ?这个是无骨的,比较贵一点点 ?

这家店买的Aero Vogue是没有附赠adapter的,也没有送silicone wipe。Si-Tech是无骨雨刷理论上比Aero Vogue效果更好,但是日本车目前是以hybrid wiper设计为主(用Imprezza WRX STi 24"+16"强打Aero Vogue),PIAA日文官网介绍Si-Tech是欧洲车专用... 看到在Amazon上面Aero Vogue和Si-Tech价钱差不多的,不过Si-Tech适合下雪用所以比较受欢迎。