佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的很准!“花心男”求姻缘 直接被月老看穿是“渣男”

很多单身男女都会到庙里拜月老求姻缘,过去也有不少人在网上分享,拜了月老之后,当天、隔天或是一个月内就遇见了另一半。以下的故事,更让不少网民发现,月老可是认真办事的!

图片来源:截图自Dcard

来自台湾的女网友在《Dcard》论坛发文指出,表弟在上个月底邀她一起到台中乐成宫拜月老,还说自己有“10个暧昧对象”要问问月老。当时,女子就警告表弟,如果要一次问那么多,不如不问。表弟这才妥协说:“5个,我问5个就好。”

两人到了乐成宫后,表弟买了专门拜姻缘的金纸后,就一连问了月老5个对象,想要知道谁才是对的人。“说真的,我在旁边听,都真心觉得我表弟是个大渣男!”

问完后,表弟请月老给他一支签,月老也立刻答应了,不过女子一看到签诗内容就立刻笑了!因为上面写着:“朝朝暮暮恰如蜂,飞到西来飞到东,春末花残无觅处,此身不恋旧花丛”,意指抽到这支签的人“求缘分徒劳心力、问婚姻不安于家。”

图片来源:截图自Dcard

对于一次过跟那么多女子暧昧的表弟,月老可是语重心长啊!“男女之间交往与相处贵在真诚,你若像蜜蜂一般到处乱飞,只想频换异性游戏人间,而且还不恋旧的话,那么在姻缘方面只会徒劳无功,变成王老五。”

女子笑说:“乐成宫的月老,是不是真的很准?果然,一针见血啊!”

不少网民看了也笑说:“乐成宫的月老真的很准!”、“月老爷爷表示,你以为我不知道你在搞什么鬼吗?”、“月老:渣男滚啦!”、“好准!飞到西来飞到东,这句好可爱!”

被月老“认可”的渣男,是不是该重新做人了呢?
你也可以看
“下午拜完月老,晚上就被告白了!” 女子每次拜完都有对象出现
“月老笑怎么又是你啊!” 男子多次求桃花结果换来14个笑杯!

再次证明:人在做,天在看。

最近月老砸錢到CARI賣廣告嗎?

好准

哈哈哈。。。这个签很有意思下。。

连神明都看不过看了。。

Follow Us

看 来 月 老 也 是 佛 都 有 火,渣 男 注 定 没 有 好 姻 缘。

所以说男人的姻缘是要拜财神的