佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20个非常奇葩的餐厅 还有那些古怪设计的厕所

20个非常奇葩的餐厅   还有那些古怪设计的厕所

有些餐厅,费尽心思就像利用创意,去试图给顾客留下特别的印象!结果十分的奇葩,下面让我们一起来感受一下吧~

厕所餐厅
看到这个瞬间泪崩了……

这是在吃米田共吗?

宠物餐厅

是嫌我平时喂狗粮没吃够是吗?

老鼠餐厅
这饭是注定吃不下去了!

你的食物直接从铲子到桌子

咖喱在砧板上,强迫症表示受不了!

晾衣绳上的馄饨…

我的面包在里面,立刻杀死我的胃口…

苹果酥皮点心,盘子竟然是iPad上的图片???

给了我一个盘子......你确定这个盘子不是颠倒了?

西兰花刺穿金属......为了看起来像一棵树是吗?

把汤埋在沙子里,当你要喝汤的时候...沙子可能会进入你的汤!

我们的开胃菜在鞋子里。

在滑雪板的美食…

我只想知道这个滑板到底洗没洗过…

你有没有考虑过鱼的感受?
这是对它们的折磨……

用这个容器喝汤,每次只能喝到这么一点点…

奶酪泡沫被服务员舀到你的手背上,然后你必须把它舔掉!!!

在一个磁悬浮的枕头上的蛋白甜饼,他们花了5分多钟让枕头盘旋。我几乎睡着了…

我把薯条放在一个封闭的碗里,结果蒸汽让薯条变得潮湿软掉了…

点了一杯饮料,结果用篮子来装…

披萨搭配钩子

鸡尾酒装在一块空心的石头上,在没有吸管的情况下,通过洞喝…

与未出生的孩子(鸡蛋)一起日光浴?

没想到酒瓶也能装食物…

今天我去吃火锅......

我朋友在某种骨头上吃到她的食物…

创意固然重要,但支撑起一家餐厅的永远是食物啊!求求你们不要再折磨顾客了…

看了吃的,接下来看看“拉”的。。。

看后简直让人哭笑不得!
设计师!这么高难的动作
你是怎么想出来的!
图上这位小哥上个卫生间该是多么的难受呀。
没事!兄弟,厕纸随便用!

尿尿的同时是不是
还能弹一首摇滚曲!

上厕所?
请开始你的表演...

看了这个马桶盖,是不是被吓尿了!

不对,是吓到尿不出来!

请关上门在开始上厕所……

洗手台的花纹,
强迫症受不了...
让我感觉有点脏~

大家还知道哪些反人类的奇葩设计?

图文摘自    网络

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

还真奇葩...有些看了没胃口吃。

適合減肥人士的餐廳。

虽然很好奇,但我不会光顾这些餐厅。

虽然很好奇,但我不会光顾这些餐厅。

祭五臟廟也要這樣瞎折騰?不吃也罷!

Follow Us
巧立名目,標新立異,料想不會是一般般的消費。