佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

大学生活得很累

去找SUGAR DADDY吧!?不用那麽累,又能像寳那樣被人寵!?最多是被老香腸“强奸”罷了!?

一定要坚强

不算是命吧。
你家人还算给得起。
不然,你和男友说说也应该能解决一部分。

是你太要脸而已,但过刚易折啊!
想要在这社会好好活着。
你还有大把需要委屈求全的事情需要经历。

脸面其实不算是一个很重要的东西。
偶尔可以放下地上给人残踏。
拾起来后,洗一洗,又可以用了!
说不定比之前的更光鲜呢!

楼主怎么听起来不像有男友的?虽然你说你有啦。
这种情况应该要和男友一起面对吧。不是说要你的男友补贴你生活费,可是至少可以和你分担一些情绪低落的心情,安慰你,开导你,陪你一起节省开支。

楼主不要太劳累自己了,健康也是重要的

大学生急什么工作?
以后2~30年可以慢慢工作到死

Follow Us
无名好留 发表于 18-11-2019 09:39 PM
其实就是想钱。。
我穿的衣服也很便宜而已,而且一穿就穿几年了
钱包是百多块,不出名,却很耐的钱包
工作鞋百多块钱,也是很耐那种
我目前用着nokia 6,也很耐用,之前都用basic phone

钱对 ...

因为旧的钱包用了20多年,我最近买了新的钱包,才RM 8。暂时感觉还不错,蛮好用。只是不懂能不能耐一个10年。旧的钱包是多少钱我忘了,但是是便宜货。

关于新衣服,我已经有至少10年没有买过新衣服。也是最近才买了4件去走街时可以穿的新衣服和jeans,少过RM 200,看看能穿多少年。

LZ加油。希望明天会更好

夕阳子句 发表于 18-11-2019 09:54 PM
我烦恼的时候都会去政坛看看

那边的人才都在日夜烦着国家大事,相对下自己的烦恼是多么渺小

回过头冷静想想,老夫心里也就释怀了

老板,你终于忙完了大事回来了。

其实每个人都有自己难念的经
我中学后就靠自己了
但是工钱800 (还没扣epf, socso)
学费400-500( higher diploma)

结果一直亲戚借钱, 有借有还

后来读degree, 比较好了, 在工厂打工
每个学期学费8k, 我的薪水加ot 2000

也是边借钱边工作边读书

拿了文凭后就比较好了, 可以买自己喜欢的东西
现在人到中年了就烦工作稳不稳的事情了

比较幸运的事在工作上遇到好的老板, 一直鼓励和支持我读书

sem 发表于 19-11-2019 04:22 PM
其实每个人都有自己难念的经
我中学后就靠自己了
但是工钱800 (还没扣epf, socso)
学费400-500( higher diploma)

结果一直亲戚借钱, 有借有还

后来读degree, 比较好了, 在工厂打工
每个学期学费8k, 我 ...

你是做哪一行的?

lokecl 发表于 19-11-2019 04:17 PM
老板,你终于忙完了大事回来了。

最近去成人论坛多,偶尔回来小学鸡论坛看看

老板你又挣了几个亿了?

lumixcer 发表于 19-11-2019 10:36 AM
顶住,时间会证明你的付出是有价值的。。

顶住吧,当大家都劝妳放松时,妳更加要坚持住。

能够到达顶峰的往往只要寥寥数人。
相信我吧,妳的大学毕业后的3 或4 年就有大改变

你读那间大学?有First Class吗?

楼主的咒怨行为如果结婚有了孩子,你会咒怨半死,孩子也会被咒怨半死。

学会放下,看开。

老子我每个月赚一万多,每天也是吃5-6块钱的杂菜饭。穿pasar malam几块钱的衣服,穿到烂才甘愿换新的。名牌从来没有买过。

车也是驾便宜2手老Myvi, 驾Honda wave 125i去上班。没有买过新车。

放工回家就是看戏,打游戏机,不然就是睡觉。没有去过夜店。我的一生生活就是这样闷

啊!还有,佳礼有很多卖华文棍仔喜欢跟我做朋友,friend过打band,所以,生活比较没那么闷。

有人喜欢先苦后甜,其实没有想过还未享受后半段的甜就无端端不在了吗?

不知道楼主是为了什么和家人闹得不愉快,可还是一家人,没所谓的隔夜仇。

偶尔依靠男友,说不定他会更疼你。

坚持到毕业你就会看到春天了。
家里没帮你,以后你发达了就有借口不理他们。
我很反感那种父母不养,但是等儿防老心态的贱人。
你太累的话可以停学一两个学期,去做全职工。做够全职存够钱就换回做学生。
你的人生才刚开始,你要加油。这一切只是暂时的考验。

lokecl 发表于 19-11-2019 04:15 PM
因为旧的钱包用了20多年,我最近买了新的钱包,才RM 8。暂时感觉还不错,蛮好用。只是不懂能不能耐一个10年。旧的钱包是多少钱我忘了,但是是便宜货。

关于新衣服,我已经有至少10年没有买过新衣服。也是最 ...

我以前的钱包用了10多年而已,没你20年那么厉害。。我记得是polo牌子的,当时好像是60多块钱
我买东西只要求品质,不看品牌的

你穿什么衣服品质那么好的?我的衣服大概两年就穿洞了
比较花钱的是袜子和内裤,半年就穿洞

无名好留 发表于 18-11-2019 09:39 PM
其实就是想钱。。
我穿的衣服也很便宜而已,而且一穿就穿几年了
钱包是百多块,不出名,却很耐的钱包
工作鞋百多块钱,也是很耐那种
我目前用着nokia 6,也很耐用,之前都用basic phone

钱对 ...

什么牌子的钱包鞋子这么耐?