佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

坚持马华退出拉大,冠英反批国阵政治化课题。

政治化拉大课题 ?你自己搞拉大没有政治议程吗?

死不认错还怪别人政治化,明明就是自己政治化拉曼拨款。给马拉81亿不用条件,给拉曼好像是自己老爸的钱。最近拯救朝圣基金103亿也很大方。

行骗党淋柴长很明显就是卖华汉奸如果持续投牺盟政府的话让日后的华教和华裔子弟必定更加惨!

thomas16 发表于 19-11-2019 10:40 AM
我楼上说了,希盟里的马来议员不同意取消固打制,不是华裔议员反对,何况这牵扯到巫裔的即得利益。而且我们不讲笑话的,在我们的工作圈子里讲笑话是無法生存的 !

比哎補选,希盟吃败仗,那很好啊!反正是土团 ...

其实不用取消固打制,维持固打70-30,华社应该不会反对。

啊敏哥目前在操兵练马囤草粮。。。时机一到,十几二十个MP搬家到对面去,大马又一次换 症虎 。。。华健不长下台耕田开始又呱呱叫。。。到时阿鸡案件了结没事。。。
呜呼哀哉。。。

他到底睡醒了没?将教育政治化的人就是他咯...

Follow Us
看以下文章就知道拉大需不需要拨款

https://koonyewyin.com/2019/11/1 ... 8zXXHtjCq9ue_toMH-Q

我對火箭的同僚們, 送上這句 唔怕猪一般对手,只怕神一般的队友!

因為林"神"是不會錯的!

管有缘奸商居心不良,假借捐钱建宿色,图在拉曼安插自己人,想要消灭West Lake 和East Lake小镇的经济。

管有缘pattern多多,如有心捐钱的话,不用立一堆条件,拉曼总部的医学院早就盖好了。

他是不是缺乏政治智慧,这种人比较适合在在野党

办教育不需要细分政党、团体、民营、公营,谁都欢迎来给百姓办校,谁办得好自然会得到百姓的拥护和捍卫。因为各党领袖也是社会的一份子,他们有些身兼多种社会职务,身为公民亦有参与教育机构服务的权利。只要不以政治势力去干预学校的教学内容和学术自由,谁都可以参与学校的管理层。君不见各华小的董事有不少是马华地方支会的领袖,一些老教育家亦是马华的地方闻人。今天你们要求马华退出拉大,明天就可以强迫马华退出华小董事。想想吧,就凭政经分教这个理由,亦能变成对付华小董事局的借口,或政府拒绝津贴华小的说辞。政经分教的原则是对的,主要是强调政治不应干预教学活动,而不是说具有政治背景的人士通通必须跟学校切割。如果从政以后就不能参与教育事务,这才是违反人权和自由,这亦是成语说的矫妄过正。

他还是理这些问题不理更重要的事?

kcchiew 发表于 19-11-2019 08:31 AM
看到现在火箭的表现, 我还真的有点小庆幸...

但失望更大。 终究是40多席国会议员的火箭, 怎么改变不了多大的事?

你这个钱眼的马捞, 永远金钱至少,生活中只要小lucky

批塞国反对党40% 选票,也是没淋用, 所以当年LYK 狂笑脱离大马

kcchiew 发表于 19-11-2019 08:54 AM
火箭的议席是大马独立后得到最多一次的席位, 如果这些位子还不能转化为声音, 我只能悲观看待大马的未来。
大马要改变,就得靠最大种族中产阶级的觉醒, 但不代表其他少数民族不能“先走一步”。

先担心你的新母国的将来吧

latte3948 发表于 18-11-2019 11:20 PM
有些人,就是见了棺材也不会掉眼泪的。

希望华裔记得,下次林神选哪里,就不要投选他,让他的政党继续执政,而他自己下野。

还有个选区是后门啊

kai_chong 发表于 19-11-2019 08:51 PM
还有个选区是后门啊

后门要做到正部长,有这个记录吗?

latte3948 发表于 19-11-2019 09:31 PM
后门要做到正部长,有这个记录吗?

那倒没有,或许会成为马来西亚一个记录呢?

kai_chong 发表于 19-11-2019 09:45 PM
那倒没有,或许会成为马来西亚一个记录呢?

那真的是名留青史了。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

Cinabaku 发表于 19-11-2019 08:35 PM
先担心你的新母国的将来吧

小红点的确是没有什么政治课题。

我就很少为我的孩子上课学什么而担心, 也不怕他们的成绩因为固打制而升不了学。 在这里除非成绩极差, 否则至少都能去政府学院读书。

即使是极差的那群, 只要肯上学的话也可以去ite。到了ite才开窍的学生也偶有所闻。

在新加坡, 只要肯学习成绩也不错, 就没有上学的障碍。

kcchiew 发表于 19-11-2019 10:27 PM
小红点的确是没有什么政治课题。

我就很少为我的孩子上课学什么而担心, 也不怕他们的成绩因为固打制而升不了学。 在这里除非成绩极差, 否则至少都能去政府学院读书。

即使是极差的那群, 只要肯上学的话也 ...

都变成robot了, pap 好难教, 只好请外材了

当年你也不是半邀半送·