佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: looweiting

新年做工还是休息

过年我都是去找些promote工做有3倍的不然就2倍,反正过年那里都人多吃东西又起价。

t.c.l 发表于 19-11-2019 06:18 PM
过年我都是去找些promote工做有3倍的不然就2倍,反正过年那里都人多吃东西又起价。

请问你哪里找promoter工?

工作可以在找。过年一年一次。

JasmineYs 发表于 19-11-2019 07:12 PM
请问你哪里找promoter工?

Fb到时会有post的kl part time job,今年过年是我的旧同事问我要不要做的没commission一天220,我初1做到初4

除非你是不想干了,不然还是尽量配合公司。

至于在新年期间,要工作还是休息,其实是看你和你的工作需求。

新年也是没什么大不了

Follow Us
客服是这样的
刚踏入社会就牺牲一下,做几年了就轮到新人,自己拿假

casefiles5414 发表于 19-11-2019 12:32 PM
现在的年轻人只会休息而已,
整天想着拿假过年过节旅行

所以老年人可以拿假?年輕人不是人?公司給的年假是擺設品?難道你不休息?別說傻逼話。什麽年輕人。你沒年輕過?你很老?! PS我是80后。工作經驗不低。只覺得你別一直拿年輕人儅接口。

入錯行。。。其實樓主算好了。自己願意犧牲除夕初一初二。但初三還不給休息有點過分就是。什麽老闆?!我如果是老闆我覺得不過分。但往往老闆都是不知足。加油。就犧牲一年吧。丟信。找其他工。

一定要新年才去玩吗?我这么多年都不过新年,感觉新年是拿来刻意坑人民的钱,尤其是华人新年,剪个头都要涨价,别种族没这样偏偏华人新年这个涨那个起,所以我都不会选择过年去玩,去那些刻意把价钱提高来坑人的地方。

个人观点:我明白某些领域的工作,华人过年期间仍然需要员工工作。可是,我想知道,除夕初一初二都做了,那公司有没有可能补给你呢?比如说初十五后补给你假期。我觉得,如果连补假给你都没有,那这间公司的苛刻程度难以想象。

华人新年一年只有一次。家人选择在这时候一起出去旅游,是因为一年里其他时间不容易乔到时间,大家只有华人新年比较方便。工是做不完的,建议还是拿假去旅游吧。

公司只会“为难”那些已经被放弃了的员工,来达到逼走员工的效果。如果你觉得自己被为难了,那么你应该会怎样做?

钱是赚不完的,别等到子欲养而亲不在的时候就太迟了