佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klook app购买JR Pass

嗨,请问有谁用手机上的 KLOOK app购买过日本 JR Pass?显示出Pick up date 时是到日本的JR office兑换真正JR Pass 的那天日期?
还是KLOOK 发送给我的Exchange Voucher日期?

Booking date 是你买票的日期。
在Voucher里show的日期就是你去JR兑换票的日期。

JR网站不能买吗?
我的经验是klook比官网贵,Torokko train.

hitman78 发表于 22-11-2019 12:58 PM
JR网站不能买吗?
我的经验是klook比官网贵,Torokko train.

之前有跟Klook買。。好像官網比較貴,因為是日幣。klook好像是台币。

我的經驗就是2邊比價。

畢竟klook有時會大折扣, 加上shopback link 起來
我試過好幾次遇到klook promo,
1000馬幣最高那次扣了150,shopback也給我幾十馬幣。
官網是給不到的。

我已经在KLOOK买了,第一次买有15%的折扣。
请问你们有买ICOCA 或者SUICA 卡吗?
那个比较好?

Follow Us
vuzu 发表于 29-11-2019 08:40 AM
我已经在KLOOK买了,第一次买有15%的折扣。
请问你们有买ICOCA 或者SUICA 卡吗?
那个比较好?

去日本我觉得这些卡是必备的
不然一进一出便利店口袋满是零钱

suica/icoca现在都是全国通用(除了极少数饿交通以外),所以没差

craven83 发表于 29-11-2019 11:54 AM
去日本我觉得这些卡是必备的
不然一进一出便利店口袋满是零钱

suica/icoca现在都是全国通用(除了极少数饿交通以外),所以没差

其实我主要是去秋田,青森,角馆和东京。希望这些地方都能够用。

看到这个贴,呵呵,顺便问下。。
我虽然已经research了JR pass,但是想要确认下。。
JR pass是不是除了北海道,什么地方都可用呢?